Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 26 из 2105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 42081
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от kraulya
    Подскажите пожалуйста следующее:
    После угревой болезни у меня на лице остались небольшие красные пятна, и они ни как не проходят....Есть ли какие-то средства косметики с помощью которых можно избавиться от них?
    Также порекомендуйте средства для выравнивания кожного рельефа, у меня на лице есть пару впадинок (рубцов)...

Буду очень признательна за помощь
    пятна можно убрать ферментными (энзимными) пилингами, а рельеф можно убрать или с помощью лазера (шлифовка) или ультразвуковой шлифовкой (более щадящее). в общем прямая дорога к косметологу!

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для JIeH4uk
    Цитата Сообщение от --Марусичка--
    Люди,подскажите,что есть тушь Loreal Telescopic? Кто пробовал?
    . . я пробовала, покупала ещё в сентябре прошлого года . . мне понравилась и подошла, там щёточка прикольная)
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.02.2007 в 13:35.
    . . ღ . . i'm something u can never be . . ))

3. Вверх #503
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от JIeH4uk
    . . я пробовала, покупала ещё в сентябре прошлого года . . мне понравилась и подошла, там щёточка прикольная)
    У нас на форуме не принято писать цветными карандашами. Пока предупреждение устное.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для Yolochka
    Девченки, привет! А вы как косметику выбираете? А пробуете как?

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Yolochka
    Девченки, привет! А вы как косметику выбираете? А пробуете как?
    Выбираем методом проб и ошибок Иначе, не получается. Пробуем так, как на коробочке с косметикой написано

Может, поконкретней вопрос задашь?

6. Вверх #506
    Новичок
    Девченки, может кто-то встречался с различными пиллингами в домашних условиях....Подскажите пожалуйста где их можно купить, как называются, приблизительная цена....
    Или на крайний случай салоны красоты, где это можно сделать, указывайте пожалуйста также ориентировочную цену...
    Буду очень благодарна

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Девченки, может кто-то встречался с различными пиллингами в домашних условиях....Подскажите пожалуйста где их можно купить, как называются, приблизительная цена....
    Или на крайний случай салоны красоты, где это можно сделать, указывайте пожалуйста также ориентировочную цену...
    Буду очень благодарна
    Во-первых,Вам для лица или тела?
    Во-вторых,интересует пилинг постоянный (каждую неделю,день...) или как одноразовая процедура для улучшения качества кожи?
    В-третьих,домашние условия и косметолог - разные вещи.Дома не все можно сделать,у косметолога можно выполнить пилинг как часть чистки,массажа или отдельно.Тогла напрашивается
    В-четвертых:какой глубины пилинг? Поверхностный,срединный или глубокий?
    Конкетизируйте,пожалуйста!!!

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    я не делала - но они есть сейчас у всех известных косметических брендов - иногда цена такая -что выгоднее сделать эту процедуру у косметолога - видела у лиерак - около 1000 грн , есть также у Шанель , Рок , и у Лореаль , у Ланком - вот ссылка
    http://www2.lancome.com/_int/_en/catalog/product1.aspx?prdcode=182016&CategoryCode=AXESkinc are^F1_peeling^F2_peel_peeling&vname=name&&
    Дважды мама)

9. Вверх #509
    Новичок
    Tinkerbell, mashell спасибо, что откликнулись:
    Пиллинг мне нужен для лица, чтобы убрать красные пятна после угревой сыпи и выровнить рельеф. Как я понимаю для такой цели пиилинг нужен 1 раз в неделю, ну максимум 2. Глубина чистки наверное средняя и глубокая.
    Подскажите будет ли существенная разница, буду я выполнять эту процедура дома или в салоне красоты?
    И напишите пожалуйстагде эти все пиллинги можно приобрести...

10. Вверх #510
    Заноза :)
    Супер-модератор
    kraulya

Я бы очень , очень не советовала предпринимать какие ли бо действия самостоятельно. Паноптикум уже сказала сразу и абсолютно верно, что первым делом нужно обращаться к дерматологу, косметологу, короче специалисту. Ни мы, сидя сдесь, ни ты сама не сможешь определить не кроется ли, к примеру, под красными пятнами остаточное воспаление, активизировать которое ты легко можешь неумелыми действиями. Только врач, специалист может решать степень вмешательства. Даже если все это действительно остаточно и безвредно, мне кажется, в данном случае, попытки решить проблемму на дому будут только лишней тратой времени и денег. Возможно наилучшим выходом, если врач порекомендует!, будет лазерная шлифовка - какое уж тут дома. Пожалуйста ни в коем случае не занимайся самолечением - ты можешь только несказанно усугубить проблемму.
    От души желаю тебе принять правильное решение и удачи!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #511
    Пиллинг мне нужен для лица, чтобы убрать красные пятна после угревой сыпи и выровнить рельеф. Как я понимаю для такой цели пиилинг нужен 1 раз в неделю, ну максимум 2. Глубина чистки наверное средняя и глубокая.
    Подскажите будет ли существенная разница, буду я выполнять эту процедура дома или в салоне красоты?
    в брокарде , бомонде , жане - были вроде
    но лучше обратись к косметологу - результат отличается
    Дважды мама)

12. Вверх #512
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    микродермобразию вообще можно делать после 25 лет
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.02.2007 в 23:32.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Ну тут уже не в глубине чистки дело.Глубина нужна если вы в салоне химический пилинг хотите.
    Обратитесь к косметологу - вам подскажут что и как делать и сделают нормально,может имеет смысл не просто пилинг делать а еще какие-то процедуры.
    А потом купите какой-то пилинг для поддержания кожи в домашних условиях.
    ЗЫ: вчера купила тоник Пайо(хотя клиник уже привезли,только мне не позвонили - консультант заболела).Очень непривычно - такой мягкий,без спирта,не воняет...
    Взяла кстати 400мл - по цене как 200.
    Правда консультант(запомните это имя - Ткачук Ирина) -это что-то.Расскзала что в том тонике 12% спитра,причем не простого,а какого-то особенного,который похож на тот что выделяет наша кожа .Я просто указала на пометочку non-alcohol...
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 17.02.2007 в 23:40.

14. Вверх #514
    купила себе ланкомовский флюид для лица - impactive , нравится что у него столько разных функций )
    IMPACTIVE Fluid - Triple Performance Treatment
    Активный увлажняющий флюид тройного действия
    Увлажнение, безупречный цвет лица, профилактика.
    Делает кожу шелковистой сразу же после нанесения– мгновенный результат на ощупь.
    Кожа преображается за доли секунд: равномерный и сияющий цвет лица, гладкость и шелковистость.
    Моментально и на длительное время увлажняет кожу, делая ее мягкой и сохраняя ощущение комфорта в течение всего дня.
    Стимулирует клеточное обновление и усиливает натуральный защитный барьер кожи, заметно стирая следы усталости.
    Легкий флюид для нормальной и комбинированной кожи.
    Дважды мама)

15. Вверх #515
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от mashell
    купила себе ланкомовский флюид для лица - impactive , нравится что у него столько разных функций )
    IMPACTIVE Fluid - Triple Performance Treatment
    Активный увлажняющий флюид тройного действия
    Увлажнение, безупречный цвет лица, профилактика.
    Делает кожу шелковистой сразу же после нанесения– мгновенный результат на ощупь.
    Кожа преображается за доли секунд: равномерный и сияющий цвет лица, гладкость и шелковистость.
    Моментально и на длительное время увлажняет кожу, делая ее мягкой и сохраняя ощущение комфорта в течение всего дня.
    Стимулирует клеточное обновление и усиливает натуральный защитный барьер кожи, заметно стирая следы усталости.
    Легкий флюид для нормальной и комбинированной кожи.
    а фото в студию?!

16. Вверх #516
    вот )
    Изображения
    Дважды мама)

17. Вверх #517
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девченки, подскажите пожалуйста салоны красоты где можно будет сделать пиллинги для выравнивания рельефа и удаления красных пятнышек после угревой сыпи....
    Очень благодарна
    Вы ошиблись темой - тут о косметике.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    а сколько Вам лет, что вы собрались так уверенно делать дермабразию и пилинги? ВЫ не знаете, какие бывают последствия химических пилингов? это не так все просто!
    разница огромная, в домашних условиях или в салонных, для домашнего пилинга Вам никто не продаст 50% кислоту, т.к. она делается только врачом дерматологом!

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для baby
    выравнять оттенок и придат ровность коже можно и другими средствами мне лично помогают праймеры зеленый, фиолетовый и белый
    зеленый под глаза фиолет убирает красноту и белый со светоотражающими частичками выравнивает цвет лица маскирует неровности и просто как дневной крем используется праймеры есть практически во всех линиях профессиональной косметики

20. Вверх #520
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от baby
    выравнять оттенок и придат ровность коже можно и другими средствами мне лично помогают праймеры зеленый, фиолетовый и белый
    зеленый под глаза фиолет убирает красноту и белый со светоотражающими частичками выравнивает цвет лица маскирует неровности и просто как дневной крем используется праймеры есть практически во всех линиях профессиональной косметики
    Не так. Зеленый маскирует покраснения, фиолетовый желтизну (под глазки помогает), белый (со свето отражением или без) акцентирует внимание, можно скулы, можно лоб, можно подбородок или на переносицу для визуального развода глаз, короче ним корректируют овал лица, так как темными корректорами скрывают лишнее - белым добавляют недостающее
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 26 из 2105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права