пятна можно убрать ферментными (энзимными) пилингами, а рельеф можно убрать или с помощью лазера (шлифовка) или ультразвуковой шлифовкой (более щадящее). в общем прямая дорога к косметологу!Сообщение от kraulya
|
пятна можно убрать ферментными (энзимными) пилингами, а рельеф можно убрать или с помощью лазера (шлифовка) или ультразвуковой шлифовкой (более щадящее). в общем прямая дорога к косметологу!Сообщение от kraulya
. . я пробовала, покупала ещё в сентябре прошлого года . . мне понравилась и подошла, там щёточка прикольная)Сообщение от --Марусичка--
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.02.2007 в 13:35.
. . ღ . . i'm something u can never be . . ))
У нас на форуме не принято писать цветными карандашами. Пока предупреждение устное.Сообщение от JIeH4uk
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девченки, привет! А вы как косметику выбираете? А пробуете как?
Выбираем методом проб и ошибокСообщение от Yolochka
Иначе, не получается. Пробуем так, как на коробочке с косметикой написано
![]()
Может, поконкретней вопрос задашь?![]()
Девченки, может кто-то встречался с различными пиллингами в домашних условиях....Подскажите пожалуйста где их можно купить, как называются, приблизительная цена....
Или на крайний случай салоны красоты, где это можно сделать, указывайте пожалуйста также ориентировочную цену...
Буду очень благодарна
Во-первых,Вам для лица или тела?Сообщение от kraulya
Во-вторых,интересует пилинг постоянный (каждую неделю,день...) или как одноразовая процедура для улучшения качества кожи?
В-третьих,домашние условия и косметолог - разные вещи.Дома не все можно сделать,у косметолога можно выполнить пилинг как часть чистки,массажа или отдельно.Тогла напрашивается
В-четвертых:какой глубины пилинг? Поверхностный,срединный или глубокий?
Конкетизируйте,пожалуйста!!!
я не делала - но они есть сейчас у всех известных косметических брендов - иногда цена такая -что выгоднее сделать эту процедуру у косметолога - видела у лиерак - около 1000 грн , есть также у Шанель , Рок , и у Лореаль , у Ланком - вот ссылка
http://www2.lancome.com/_int/_en/catalog/product1.aspx?prdcode=182016&CategoryCode=AXESkinc are^F1_peeling^F2_peel_peeling&vname=name&&
Дважды мама)
Tinkerbell, mashell спасибо, что откликнулись:
Пиллинг мне нужен для лица, чтобы убрать красные пятна после угревой сыпи и выровнить рельеф. Как я понимаю для такой цели пиилинг нужен 1 раз в неделю, ну максимум 2. Глубина чистки наверное средняя и глубокая.
Подскажите будет ли существенная разница, буду я выполнять эту процедура дома или в салоне красоты?
И напишите пожалуйстагде эти все пиллинги можно приобрести...
kraulya
Я бы очень , очень не советовала предпринимать какие ли бо действия самостоятельно. Паноптикум уже сказала сразу и абсолютно верно, что первым делом нужно обращаться к дерматологу, косметологу, короче специалисту. Ни мы, сидя сдесь, ни ты сама не сможешь определить не кроется ли, к примеру, под красными пятнами остаточное воспаление, активизировать которое ты легко можешь неумелыми действиями. Только врач, специалист может решать степень вмешательства. Даже если все это действительно остаточно и безвредно, мне кажется, в данном случае, попытки решить проблемму на дому будут только лишней тратой времени и денег. Возможно наилучшим выходом, если врач порекомендует!, будет лазерная шлифовка - какое уж тут дома. Пожалуйста ни в коем случае не занимайся самолечением - ты можешь только несказанно усугубить проблемму.
От души желаю тебе принять правильное решение и удачи!![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
в брокарде , бомонде , жане - были вродеСообщение от kraulya
но лучше обратись к косметологу - результат отличается
Дважды мама)
микродермобразию вообще можно делать после 25 летСообщение от kraulya
Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.02.2007 в 23:32.
Ну тут уже не в глубине чистки дело.Глубина нужна если вы в салоне химический пилинг хотите.Сообщение от kraulya
Обратитесь к косметологу - вам подскажут что и как делать и сделают нормально,может имеет смысл не просто пилинг делать а еще какие-то процедуры.
А потом купите какой-то пилинг для поддержания кожи в домашних условиях.
ЗЫ: вчера купила тоник Пайо(хотя клиник уже привезли,только мне не позвонили - консультант заболела).Очень непривычно - такой мягкий,без спирта,не воняет...
Взяла кстати 400мл - по цене как 200.
Правда консультант(запомните это имя - Ткачук Ирина) -это что-то.Расскзала что в том тонике 12%![]()
спитра,причем не простого,а какого-то особенного,который похож на тот что выделяет наша кожа
![]()
.Я просто указала на пометочку non-alcohol...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 17.02.2007 в 23:40.
купила себе ланкомовский флюид для лица - impactive , нравится что у него столько разных функций )
IMPACTIVE Fluid - Triple Performance Treatment
Активный увлажняющий флюид тройного действия
Увлажнение, безупречный цвет лица, профилактика.
Делает кожу шелковистой сразу же после нанесения– мгновенный результат на ощупь.
Кожа преображается за доли секунд: равномерный и сияющий цвет лица, гладкость и шелковистость.
Моментально и на длительное время увлажняет кожу, делая ее мягкой и сохраняя ощущение комфорта в течение всего дня.
Стимулирует клеточное обновление и усиливает натуральный защитный барьер кожи, заметно стирая следы усталости.
Легкий флюид для нормальной и комбинированной кожи.
Дважды мама)
а фото в студию?!Сообщение от mashell
![]()
Вы ошиблись темой - тут о косметике.Сообщение от kraulya
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а сколько Вам лет, что вы собрались так уверенно делать дермабразию и пилинги? ВЫ не знаете, какие бывают последствия химических пилингов? это не так все просто!Сообщение от kraulya
разница огромная, в домашних условиях или в салонных, для домашнего пилинга Вам никто не продаст 50% кислоту, т.к. она делается только врачом дерматологом!
выравнять оттенок и придат ровность коже можно и другими средствами мне лично помогают праймеры зеленый, фиолетовый и белый
зеленый под глаза фиолет убирает красноту и белый со светоотражающими частичками выравнивает цвет лица маскирует неровности и просто как дневной крем используется праймеры есть практически во всех линиях профессиональной косметики
Не так. Зеленый маскирует покраснения, фиолетовый желтизну (под глазки помогает), белый (со свето отражением или без) акцентирует внимание, можно скулы, можно лоб, можно подбородок или на переносицу для визуального развода глаз, короче ним корректируют овал лица, так как темными корректорами скрывают лишнее - белым добавляют недостающееСообщение от baby
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки