В архивах "эксперты" нафальсифицыровали тоже не мало-трудились во время катастройки и сейчас не покладая рук.Сообщение от Observer
|
В архивах "эксперты" нафальсифицыровали тоже не мало-трудились во время катастройки и сейчас не покладая рук.Сообщение от Observer
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Одні фальсифікації, тільки при комуністах одна правда була )))Сообщение от Red DAN
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну что не напишу-все бандеровцам поперек горлаСообщение от STK
!
Я й не знав, що в нас більшість країни бандерівціСообщение от Red DAN
![]()
Так брехати, як брехала радянська історія ще треба вміти. Хоча чому тут дивуватись, тоталітарні держави по-іншому й не вміють.![]()
Некоторые думают даже, что УНА-УНСО и ОУН-УПА - это одно и тоже. Воспитание такое, что поделаешь...
Кому тут в телевизор?
Я не раз помічав, що писали УНА-УПАСообщение от Скептик
![]()
Главное, что все большие знатоки...Сообщение от STK
Кому тут в телевизор?
А разве не одно? И там ультранационалисты и там.Сообщение от Скептик
Разница только во времени существования. Идеология-одна!Сообщение от Скептик
Понятно. А еще претендуете на знание...Сообщение от Observer
С тем же успехом я могу сказать, что "Единая россия" и лимоновцы - это одно и то же. Причем говорить это безапеляционно и уверенно...![]()
Я так и думал. Вас совершенно не интересуют отличия. Как сказала партия - так и должно быть.Сообщение от Red DAN
Когда вы оба научитесь вникать в суть, а не копировать чужие мысли?
Кому тут в телевизор?
Не просто "багато", но и наибогатейше! То-есть, почти все, кроме самих националистов : те же люди, те же злодеяния, та же рабья суть предательства, та же ложь. Бандит при пахане, бандит в лесу со случайным прохожим, бандит с ножом и женщиной, бандит с палкой и ребёнком - в этих нюансах искать глубокомысленные расхождения - дело бессмысленное и неблагодарное, прежде всего для жертв.Сообщение от STK
А "говорити" у вас, действительно, не получается : где в ваших "говорах" ни копнёшь, всюду обман и подлог.
Да, и повара с ножами - они тоже бандиты. Туристы в лесу - чистые бандюганы - все поголовно с ножиками.Сообщение от St-Andre
Кому тут в телевизор?
Може мені хтось пояснить, як можна одночасно воювати в двох арміях?Сообщение от St-Andre
Кстати, насчет Красных скинов. В Киеве 14 они проводили митинг "за УПА без Гитлера и Сталина" Хотелось бы услышать Red Skina про то, красній ли он скин, и за кого он. Только он молчит почему-то
он забанен как очередной клонСообщение от AKe11a
Эхх, жалко. А я хотел услышать его мнение.Сообщение от Cherry
Рожденный в СССР, Красный Дождь, Red DAN, Че Гевара, Freez...Сообщение от Cherry
Можна спитати в когось з вище перерахованих (кого ще не забанили).Сообщение от AKe11a
Рожденный в СССР, Red DAN и Freez - это по ходу разные личности, потому что со всеми ними я знаком в отдельности.
Адміністрація форума так не вважаєСообщение от AKe11a
![]()
Социальные закладки