Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 26 из 354 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7061
  1. Вверх #501
    Частый гость
    Мы тоже сложными каплями Затулы лечим насморк. В состав входит Цефтриаксон, Диоксидин, Дексаметазон и физ р-р. Единственный вопрос - может кто-то сам знает, а может у врача узнавал или узнает - какие перерывы между использованием этих капель желательно выдерживать. Мы полтора месяца назад пролечились, а сейчас опять насморк мучает... И я в раздумьях - можно ли так часто?

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девчонки, у меня у кумы сыну надо аденоиды удалить, не посоветуете хорошего врача, а то она пошла к одному, а он все то одно скажет, то забыл вписать, то еще чего-то, хотя с суммой она уже ознакомлена((((
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    удаляли вчера у Думика Н.В. на Слободке,очень довольны.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    удаляли вчера у Думика Н.В. на Слободке,очень довольны.
    Можно по подробнее? спасибки!
    если не сложно напиши в личку!

5. Вверх #505
    что конкретно интересует?

6. Вверх #506
    что конкретно интересует?
    Внимательный? как принимает в какие дни, как быстро это произошло?
    Почему последнее интересует, потому что доктор к которому они сейчас ходят, то забывает, то переносит их..........ну и в таком духе! Хотелось бы толкового, чтобы все разъяснил и быстро все сделала!
    А ну и если есть номер, то была бы благодарна!))))

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    а нам затула не подошел. лечили сопли со сложными каплями ( в состав которых входят препараты запрещенные деткам ). антибиотик капали в нос. все бестолку.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Внимательный? как принимает в какие дни, как быстро это произошло?
    Почему последнее интересует, потому что доктор к которому они сейчас ходят, то забывает, то переносит их..........ну и в таком духе! Хотелось бы толкового, чтобы все разъяснил и быстро все сделала!
    А ну и если есть номер, то была бы благодарна!))))
    ответила в личку

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Есть ли отличный специалист на поселке Котовского?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Baba-Yaga
    По поводу детского ЛОРа уже 5 лет как наболевшая тема.
    Переходили мы со старшим сыном почти ко всем упомянутым в теме врачам. У каждого есть свои плюсы, свои минусы.
    Добкина Алла Александровна - очень грамотный специалист, единственная из врачей, кто три года назад связал постоянный насморк у сына с лямблиозом. По сей день при каких-либо проблемах с ухом-горлом-носом обращаемся к ней.
    Со Стояновым сталкивались, когда жили на поселке Котовского. В тот день сына смотрел лор из поликлиники на Паустовского, который не увидел ни синусита, ни отита. Повезли на 10-ю линию к Стоянову: тот диагностировал отит, которому уже дня 3-4 (по самочувствию ребенка было именно так). Лечение помогло.
    Думик Николай Васильевич - врач "от бога", к нему нас направила Добкина на предмет удаления аденоидов. Очень хороший и добрый доктор, золотые руки.

Отдельно хочу сказать о Заживилове Сергее Альбертовиче. Мы пришли к нему не "с улицы", по звонку из мединститута. Меня очень удивило то, что после 5 дней консервативного лечения синусита он предложил нам сделать проколы (!!!). Решила проконсультироваться у других врачей, была у Пухлика Сергея Михайловича (зав. кафедрой лорзаболеваний), у Думика и у Стоянова - все трое округлили глаза. Я всегда рассчитывалась с Сергеем Альбертовичем помимо взносов в благотворительный фонд, которые также платила исправно. Сумма за посещение была сравнима с гонораром профессора за консультацию. Последней точкой в нашем общении с этим доктором было то, что сразу же после того, как я положила ему купюру в нагрудный кармашек, он проверил достоинство этой купюры и тут же "нагрузил" нам совершенно не необходимую на тот момент операцию.
    Меня, всю свою жизнь проведшую в медицинской среде, это крайне возмутило: где же, в конце концов, врачебная этика?
    Спустя около полугода после этого случая ожидала приема у Николая Васильевича на Слободке и услышала от женщины, матери троих детей, что они к Сергею Альбертовичу раньше ходили, но теперь ходить не станут ни в коем случае по причине того, что он отказал в осмотре ребенку с острым отитом, прямым текстом сказав, что у него нет для них даже пятнадцати минут, т.к. его ждут более денежные пациенты. Dixi.

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Спасибо большое за ответ.
    Мне еще говорили, что на Слободке хорошие врачи.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    а нас отказался смотреть Думик с острым отитом и температурой 39. он что просто больных не смотрит? а только оперирует?

13. Вверх #513
    это точно Думик был? на него это совсем не похоже

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Мы тоже сложными каплями Затулы лечим насморк. В состав входит Цефтриаксон, Диоксидин, Дексаметазон и физ р-р. Единственный вопрос - может кто-то сам знает, а может у врача узнавал или узнает - какие перерывы между использованием этих капель желательно выдерживать. Мы полтора месяца назад пролечились, а сейчас опять насморк мучает... И я в раздумьях - можно ли так часто?
    Замените цефтриаксон обычным альбуцидом. Зачем без назначения антибиотик капать.. тем более, что в аптеках он только по назначению врача.
    Красота и мудрость - в простоте.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    это точно Думик был? на него это совсем не похоже
    конечно Думик. я конечно не сомневаюсь что он врач от Бога как многие пишут. и поэтому поехала к нему. но......
    Последний раз редактировалось вики 22; 27.10.2011 в 14:39.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для kyzk@
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Есть ли отличный специалист на поселке Котовского?
    Мы сами поселковые и побегав с детьми по нашим врачам и хваленым Стояновым остановилась на Тагунавоу Ирине Акимовне ни какой спешки всегда правильный диагноз и вообще очень приятный человек.Еще были как-то у Думика на слободке тоже понравился хорошо посмотрел все рассказалл что и как но к нему тяжко добератся

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Кстати по поводу Стоянова. У меня кума водила к нему своего сына лечить отиты, которые постоянно появлялись. Платила хорошо ему, он каждый раз назначал лечения, говорил, всё пройдёт. В результате, у ребёнка появилась начальная стадия глухоты(это она узнала, решив всё же пойти к другому ЛОРу). После лечения другим ЛОРом полгода отиты не беспокоят. Я слышала, что простуды Стоянов очень хорошо лечит.

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Девушки, а что скажете про Зеленцову Надежду Ивановну. Насколько я знаю, он на Троицкой во взрослой поликилиннике, но народная тропа родителей с детьми к ней домой не заростает.

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для Мамунька
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    кто делал маленькому ребенку эндоскопию аденоидов? Поделитесь впечатлением, плиз.
    Мы делали.
    Впечатления - аденоиды 1 степени, результат эндоскопии.
    На Слободке 2-3 степень ставили,осмотр пальцем.
    Заживилов в Резника поставил диагноз острый Аденоидит.
    Кому верить?
    По эндоскопии могу сказать что сама видела то пространство через которое попадает воздух его более чем достаточно. Осмотрев уши, врач достал глубоко застрявшую пробочку , осмотр горла - без видимых физ. патологий.
    Только нам от этого не легче, вопрос по аденоидам остался открытым...

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для Baba-Yaga
    Острый аденоидит говорит о том, что есть воспаление небной миндалины, а степень ее гипертрофии уточняют уже либо пальцем, либо эндоскопически.
    А помимо диагноза рекомендации были какие-то? У нас был сложный случай, нам дважды удаляли аденоиды - в 3 и в 5 лет. Хорошо себя зарекомендовал Назонекс и лимфомиозот, некоторые дети на этих двух препаратах "спрыгивают" со второй степени до 1й и благополучно перерастают. Но в каждом случае лечение должен назначать врач.

Ответить в теме
Страница 26 из 354 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права