Результаты опроса: Выбираем свой вариант

Голосовавшие
356. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я трогал/держал/мял/щупал силиконовую грудь

68 19.10%
  • Я видел, но не трогал/держал/мял/щупал силиконовую грудь

117 32.87%
  • Я не видел (в живую) силиконовую грудь

42 11.80%
  • Видел только по телику/компу

129 36.24%

Тема: Силиконовая грудь

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 719
  1. Вверх #501
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если следовать твоей логике, то чем меньше силикона - тем лучше грудь выглядит. Зачем силикон?))
    Страшно то, о чем пишет Щучка - когда девушка не может остановиться в своем стремлении сделать грудь красивее, в ее понимании - больше. Это такая же болезнь, как анорексия, только в другом формате. А навязывается всё это элементарно - массмедиа и людьми, не задумывающимися о рисках таких операций.
    мы так придем к тому, что и без груди тоже замечательно )))
    Опять таки - следующее будет что и кривые ноги вполне могут ходить в миниюбке, а лапоухие могут в хвостик волосы собирать ))

Должен быть баланс. Смотря какая девушка.
    Если девушка крупная, и 190 ростом -то второй размер это ерунда.
    Тот же второй размер очень привлекательно смотрится на худенькой девушке ростом 160.
    Еще раз подчеркну. Важнее ФОРМА, а не размер.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #502
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Если следовать твоей логике, то чем меньше силикона - тем лучше грудь выглядит. Зачем силикон?))
    Ну грудь ведь не только увеличивают, но и восстанавливают. Да и увеличить можно на размер всего
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #503
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Опять таки - следующее будет что и кривые ноги вполне могут ходить в миниюбке, а лапоухие могут в хвостик волосы собирать ))
    А это смотря кому как нравится Ты высказываешь свое мнение, как и каждый здесь. То, что тебе нравится грудь больше 1 размера и красивой формы, мы уже поняли. Но в мире есть еще очень много мужчин, и не факт, что их мнения совпадут с твоим. И факты из жизни моих знакомых (с маленькой грудью, к примеру) это подтверждают.
    Красота - понятие очень расхожее. Лично мне жаль, что тот образ, который навязывается с ТВ, радостно принимается многими как руководство к действию и способствует отходу от своей, индивидуальной, гармоничной красоты. Я - именно за последнюю.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну грудь ведь не только увеличивают, но и восстанавливают. Да и увеличить можно на размер всего
    Конечно. В нынешнем мире можно всё. Пусть только каждая девушка полностью осознает риски и возможные последствия, чтобы потом не страдать, если она попадет в процент "пластических неудач".

5. Вверх #505
    А это смотря кому как нравится Ты высказываешь свое мнение, как и каждый здесь. То, что тебе нравится грудь больше 1 размера и красивой формы, мы уже поняли. Но в мире есть еще очень много мужчин, и не факт, что их мнения совпадут с твоим. И факты из жизни моих знакомых (с маленькой грудью, к примеру) это подтверждают.
    Красота - понятие очень расхожее. Лично мне жаль, что тот образ, который навязывается с ТВ, радостно принимается многими как руководство к действию и способствует отходу от своей, индивидуальной, гармоничной красоты. Я - именно за последнюю.
    обычно это говорят те, кто в этот образ не попадают. Типа "ничего, есть еще мужчины, которым нравятся и другие".
    Обычно это потому, что в мейнстриме у тех кто так говорит быть просто нет возможности.
    Лишь крайне ограниченое число людей (обычно неформалы и хипстеры) противопоставляют себя обществу по собственному желанию.

Точно так же парни которые не хотят\не могут работать, рассказывают о том что деньги зло, и никакие материальные блага им не нужны.

6. Вверх #506
    обычно это говорят те, кто в этот образ не попадают. Типа "ничего, есть еще мужчины, которым нравятся и другие".
    Обычно это потому, что в мейнстриме у тех кто так говорит быть просто нет возможности.
    Лишь крайне ограниченое число людей (обычно неформалы и хипстеры) противопоставляют себя обществу по собственному желанию.

Точно так же парни которые не хотят\не могут работать, рассказывают о том что деньги зло, и никакие материальные блага им не нужны.
    Да, есть люди, которые противопоставляют себя мэйнстриму, но всё равно зависящие от него - не будет мэйнстрима, чему противопоставляться? (привет Зеланду и маятникам)
    А есть те, которым мэйнстрим побоку ровно настолько, насколько они идут за своей индивидуальностью. Они могут учитывать мнение большинства, поскольку живут в этом обществе, но относиться к нему, как к погоде: есть - и есть. Завтра будет другое.
    Лично меня больше беспокоит не фактор моды и т.д., а фактор здоровья тех, кто решается на такой шаг - физического после операции и психического до операции Это как говорить ребенку: не ешь много чипсов, тебе потом может быть плохо. Не потому, что я - родитель, который не может купить чипсы и потому говорит, что чипсы - зло. А потому, что ребенок не должен слепо следовать рекламе и сверстникам и думать своей головой, когда вырастет.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Может хватит приписывать мне того, что я не говорила?) Я говорю об эстетике: если вы не знаете, что это, гугл в помощь.

Да ладно... как некоторые наращивают до пупа силикон тогда? Много раз ложатся под нож, "шоб быть красивыми"!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #508
    Да, есть люди, которые противопоставляют себя мэйнстриму, но всё равно зависящие от него - не будет мэйнстрима, чему противопоставляться? (привет Зеланду и маятникам)
    А есть те, которым мэйнстрим побоку ровно настолько, насколько они идут за своей индивидуальностью. Они могут учитывать мнение большинства, поскольку живут в этом обществе, но относиться к нему, как к погоде: есть - и есть. Завтра будет другое.
    Лично меня больше беспокоит не фактор моды и т.д., а фактор здоровья тех, кто решается на такой шаг - физического после операции и психического до операции Это как говорить ребенку: не ешь много чипсов, тебе потом может быть плохо. Не потому, что я - родитель, который не может купить чипсы и потому говорит, что чипсы - зло. А потому, что ребенок не должен слепо следовать рекламе и сверстникам и думать своей головой, когда вырастет.

Думаю к этому относятся так только у нас в стране. У нас часто можно услышать что и на гормональных контрацептивах сидеть для девушки плохо.
    Приезжающие из более развитых стран недоумевают по поводу такого мнения.
    И по поводу еще много чего люди у нас очень консервативны.

Операция длится час. Иные стоматологические операции длятся гораздо дольше.

9. Вверх #509
    Думаю к этому относятся так только у нас в стране. У нас часто можно услышать что и на гормональных контрацептивах сидеть для девушки плохо.
    А вы даже этого не знаете, ну понятно Всё время на них сидеть нельзя. Особенно, если не очень молода.
    Жертва рекламы и американской пропаганды, ей-богу.

Стоматологические операции проходят в основном не под полным наркозом.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #510
    И по поводу еще много чего люди у нас очень консервативны.

Операция длится час. Иные стоматологические операции длятся гораздо дольше.
    Я думаю, человек, который основательно подойдет к взвешиванию "за" и "против" такой пластики, обязательно полезет в интернет (в том числе и на иностранные сайты) - изучать плюсы и минусы. И минусы он точно найдет. А решение всё равно каждый принимает сам.

11. Вверх #511
    Размышления о том, почему успешные мужчины порой выбирают не очень красивых женщин. К груди их тоже можно применить. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да ладно... как некоторые наращивают до пупа силикон тогда? Много раз ложатся под нож, "шоб быть красивыми"!
    Это я пыталась расшифровать мысль Ролекса. Я лично против таких операций кроме исключительных случаев.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #513
    А вы даже этого не знаете, ну понятно Всё время на них сидеть нельзя. Особенно, если не очень молода.
    Жертва рекламы и американской пропаганды, ей-богу.

Стоматологические операции проходят в основном не под полным наркозом.
    Все-время , никто и не говорил. У нас многие думают то это вообще крайне вредно.
    По поводу зубов.... вот мне вероятно в скором времени желательно будет удалить 4 коренных зуба мудрости. Это скорее всего общий наркоз.
    не думаю что операция проще и безболезненней чем пластическая по увеличению груди.

А вообще - не подходят пластические операции - пожалуйста. Удаление аппендицита происходит под общим наркозом.
    но вы ведь не станете говорить что это серьезнейшая операция, и "как же можно на нее решиться".
    Вредно для сердца - да.
    Но те кто говорит о подобном вреде, запросто могут три часа пить алкоголь, а потом три часа активно сексом заниматься. Тоже вредно для сердца. Но ведь в некоторых ситуациях нас это не смущает? ;-)

Я думаю, человек, который основательно подойдет к взвешиванию "за" и "против" такой пластики, обязательно полезет в интернет (в том числе и на иностранные сайты) - изучать плюсы и минусы. И минусы он точно найдет. А решение всё равно каждый принимает сам.
    Разумеется. Просто мне кажется что большинство высказанных в теме мифов основаны на некоторых ужасах первых имплантов. Но медицина ведь не стоит на месте.
    Из того что можно прочитать в интернете, большинство из них имеют пожизненную гарантию и в большинстве случаев не требуют замены ни через 5 ни через 10 лет.

14. Вверх #514
    Все-время , никто и не говорил. У нас многие думают то это вообще крайне вредно.
    По поводу зубов.... вот мне вероятно в скором времени желательно будет удалить 4 коренных зуба мудрости. Это скорее всего общий наркоз.
    не думаю что операция проще и безболезненней чем пластическая по увеличению груди.
    Так может увеличишь себе член?) Раз операции, дело плевое))
    А вообще - не подходят пластические операции - пожалуйста. Удаление аппендицита происходит под общим наркозом.
    но вы ведь не станете говорить что это серьезнейшая операция, и "как же можно на нее решиться".
    Вредно для сердца - да.
    Но те кто говорит о подобном вреде, запросто могут три часа пить алкоголь, а потом три часа активно сексом заниматься. Тоже вредно для сердца. Но ведь в некоторых ситуациях нас это не смущает? ;-)
    А не нужно сравнивать операции необходимые и "блажь" (или дурь), это разные вещи. И лишний раз себя под нож положит лишь неумный человек... из моего только окружения знаю троих, кто заработал гепатит после стоматолога и аппендицита.

Я не пью алкоголь, так что эта ситуация мне неизвестна.
    Разумеется. Просто мне кажется что большинство высказанных в теме мифов основаны на некоторых ужасах первых имплантов. Но медицина ведь не стоит на месте.
    Из того что можно прочитать в интернете, большинство из них имеют пожизненную гарантию и в большинстве случаев не требуют замены ни через 5 ни через 10 лет.
    Вы ошибаетесь)) +у многих деньги есть только на недолговечные материалы.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #515
    Так может увеличишь себе член?) Раз операции, дело плевое))
    ...

.. из моего только окружения знаю троих, кто заработал гепатит после стоматолога и аппендицита.
    ....
    Вы ошибаетесь)) +у многих деньги есть только на недолговечные материалы.
    Давайте мы все-таки будем говорить о лучших клиниках\врачах\имплантах, в том числе и пластической хирургии. На здоровье действительно не надо экономить.
    и в данном случае, вообще не корректно говорить о том, что "есть деньги только на недолговечные материалы". на эту операцию же деньги не последние отдают, и не вместо хлеба ставят.
    Тут скорее речь идет о том, с какой суммой готовы расстаться.

Кстати о члене. Мне нет необходимости его увеличивать.
    Точно так же как девушке с красивой грудью нормальной формы и нормального размера нет смысла ставить силикон.
    Но если речь идет о "никакой" груди - то это уже другое дело.
    И если бы член у меня был 11см - то вероятно я бы вполне задумался об его увеличении. Это нормально.

16. Вверх #516

А зачем зубы удалять под общим наркозом?
    Кстати, операции по поводу аппендицита и многие другие делают не под общим наркозом.
    Но не удалить взбунтовавшийся аппендикс нельзя, потому что это грозит смертельным исходом. А увеличение груди - это просто блажь.

Да, кто помнит уже о "Спящей красавице" из какого-то российского города? "Мисска", модель, тоже жаждала совершенства и решила сделать липосакцию непонятно чего. В результате - кома, растительная спячка без надежд на пробуждение. Вот так. Совершенству нет предела.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #517
    Модератор

Мы же говорим тут о силиконовой груди в общем. Разумеется я рассуждаю безличностно и безэмоционально. Как и следует.
    Насчет боли и мучений от операции - надо спросить, так ли это мучительно у тех кому делали.
    Но сравнение с синтолом не корректно, как не корректно сравнивать внешний вид парня и девушки. Они не равнозначны.

.
    Почему это некорректно? Ну ок, не внешность, так длина. Милый, не пойми неправильно, 12 см это не смертельно, но мне бы хотелось 20, я вот слышала про такие операции с имплантами, давай попробуем?

А по-поводу боли и мучений, кроме того, что я об этом читала и даже как-то смотрела передачу с видеозаписью операции, так я еще и переживала оперативные вмешательства намного меньшего масштаба и они были крайне неприятными и требовали восстановительного периода. Так что не может это не быть болезненным и опасным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #518
    А зачем зубы удалять под общим наркозом?
    Кстати, операции по поводу аппендицита и многие другие делают не под общим наркозом.
    Но не удалить взбунтовавшийся аппендикс нельзя, потому что это грозит смертельным исходом. А увеличение груди - это просто блажь.

Да, кто помнит уже о "Спящей красавице" из какого-то российского города? "Мисска", модель, тоже жаждала совершенства и решила сделать липосакцию непонятно чего. В результате - кома, растительная спячка без надежд на пробуждение. Вот так. Совершенству нет предела.
    по поводу зубов - там 4 штуки, мудрости,в десне ... вероятно таки надо под общим.

А по поводу модели... да, такое случается.
    Но знате, те кто с парашютом прыгают тоже бывает разбиваются. Может теперь спортом не заниматься? Да и что говорить, просто люди в ДТП гибнут. Так не ездить что-ли?

Тут не важна какая-то конкретная девушка из России. Это просто яркий, выходящий из ряда вон случай.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему это некорректно? Ну ок, не внешность, так длина. Милый, не пойми неправильно, 12 см это не смертельно, но мне бы хотелось 20, я вот слышала про такие операции с имплантами, давай попробуем?

А по-поводу боли и мучений, кроме того, что я об этом читала и даже как-то смотрела передачу с видеозаписью операции, так я еще и переживала оперативные вмешательства намного меньшего масштаба и они были крайне неприятными и требовали восстановительного периода. Так что не может это не быть болезненным и опасным.
    смотрел пластические операции на лице. Вот там да - много "но", особенно после операции. А на груди - выглядят очень простыми и сама операция, и восстановительный период
    По поводу члена - я уже отвечал. Если речь идет о 12 сантиметрах - вполне нормально если парень думает о подобной операции (в 20 вероятно тоже нет необходимости, но тут каждому свое).

20. Вверх #520
    Давайте мы все-таки будем говорить о лучших клиниках\врачах\имплантах, в том числе и пластической хирургии. На здоровье действительно не надо экономить.
    и в данном случае, вообще не корректно говорить о том, что "есть деньги только на недолговечные материалы". на эту операцию же деньги не последние отдают, и не вместо хлеба ставят.
    Тут скорее речь идет о том, с какой суммой готовы расстаться.
    Примерно половина уходит в долги, чтоб сделать титьки. Вторая половина - из обеспеченных семей Так что то-то и на хлебе экономит... чтоб потом кто-то вроде тебя обратил вниманиё))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права