здравствуйте.нужен тортик на 13.11 утро весом 3-4 кг.Тортик внешнее оформление спайдермен(примерные фото закину)с составом решим в самое ближайшее время.Можно примерную цену за кг и где вы находитесь.
|
здравствуйте.нужен тортик на 13.11 утро весом 3-4 кг.Тортик внешнее оформление спайдермен(примерные фото закину)с составом решим в самое ближайшее время.Можно примерную цену за кг и где вы находитесь.
Здравствуйте.По рекомендации знакомой хочу заказать у Вас торт.
Такой по внешнему виду.
Килограмма на 3.
наполнение - "Нежность" классический бисквит, пропитка+ сливки + вишни.
Сможете сделать такой?и примерная стоимость торта?
на 26.11
п.с. имя и возраст на торте другие
Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 26.11.2014 в 11:42.
Света, дайте ,пожалуйста ,ссылку вас в контакте!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Света,хотела Вас поблагодарить за тортик и Ваши золотые ручки.Я когда заказывала,не ожидала,что он получится настолько классным!!!!
Вот он,наш красавец)))))))))))))))))))))))
![]()
принимаю заказы на пряники,объемные барашки по 30 гр,обычные пряники от 15 гр,остальные фото выставлю позже
Последний раз редактировалось Светлана1990; 29.11.2014 в 21:42.
Света,какова цена за 1кг пряников? брали на прошлый Новый год,очень понравились,красивые,новогодние и вкусные! они будут с завязочками,чтоб можно было на елку вешать?
мама в квадрате)
Здравствуйте, мне на 3 февраля нужны фигурки из мастики Тимми и его друзей из мультика время барашка Тимми, напишите пожалуйста сможете или нет и цену, спасибо!
еще там большая сова есть))
Зачем вам солнце, если я с вами????
Подпишусь. Света, можно ли у Вас заказать только оформление своего тортика мастикой?
Помогите по себестоимости (продукты/ингредиенты оплатим) изготовить к 18-ому числу (18-го вечером забрать) новогодний тортик детям килограмма на 2-3.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1874836&page=7
(помощь приюту в г. Раздельная)
Будем очень благодарны!!!
Здравствуйте!сколько будет стоять такой тортик весом до 2кг?
Света, добрый день!
Хотела заказать тортик на 17 декабря. Вписываюсь в сроки?
И есть ли у Вас примеры тортов с Лего?
жизнь такая как она есть
Социальные закладки