Как по мне, и джинсы очень даже неплохо смотрятся. Главное, чтоб шли владелице к ... лицуИ чтоб владелице было в них хорошо. А юбки и платья - тоже классно, но слабо себе могу представить в холодную погоду...
Как по мне, и джинсы очень даже неплохо смотрятся. Главное, чтоб шли владелице к ... лицуИ чтоб владелице было в них хорошо. А юбки и платья - тоже классно, но слабо себе могу представить в холодную погоду...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А ведь бывает такое что они действительно владелице к лицу, да и нам, парням нравится...Сообщение от Fireball
![]()
И нам тоже к лицу,да? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))Сообщение от NZim
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Эгеж 8)Сообщение от spector
вот и пришли мы к выводу что юбочки ,мона в твкую погодку и отложить))))))
Ну вот.... отложить, лучше пофоткаться и выложить в тему "Моё фото часть 2-я".
Прорвёмся :)
По моему дело не в костюмах... а в неумении со вкусом одеваться без костюма.Сообщение от miss
"....но я все жду.... и я пока с тобой.."
Ходить в костюме, и одеваться со вкусом без костюма-разные вещи.
Мне тоже нравятся мужчины в костюмах, но многие не хотят и не умеют их носить.![]()
Последний раз редактировалось yaga; 15.11.2006 в 07:29.
ха! а женские юбки сплошь строгого, делового стиля?
другое дело,не любой женщине подойдет любая юбка(нередко тааакие чудеса видел!!...). а с выбором брюк полегче![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Сообщение от yaga
И что это за магия такая у костюмов?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не знаю что за магия, но костюмы, пиджаки с карманами - как-то скучно, не слишком удобно и вообще вызывает неприятные ассоциации.
Тут уже несколько женщин позитивно высказались о костюмах. Я вопрос им задавал.![]()
Не знаю! Какая-то магическа мания! Если костюмы есть, то значит это кому-нибудь нужно.Сообщение от Demagog
![]()
Да я тут случайно высказался, сорвался, сорриСообщение от Demagog
Действительно, пусть расскажут подробно. Потом для себя придумаю повод логичный это всё не одевать![]()
Тогда не скажем!Сообщение от Fireball
![]()
Я 5 дней в неделю в костюме, но всегда относился к нему просто как разновидности спецодежды.Сообщение от Fireball
А тут тетки заинтриговали. Рассказали б, может вообще костюм снимать не буду![]()
Дядька! Не носи костюм 7 дней в неделю! Это пошло!Сообщение от Demagog
![]()
Сообщение от Demagog
Хм....зачем такие крайности?Вечерком снимайте,на пижамку чтобы заменить))
А если серьезно,мужчина в костюме-это здорово.Но на работе,или на банкетах.Отдыхать лучше в чем нить попроще)
Высказываюсь негативно)))Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я органически не перевариваю мужские костюмы...
Буэ и фу!
Но в крайнем случае ... могу принять стиль а-ля Тиль ))))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки