Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 26 из 138 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2752
  1. Вверх #501
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    ...Да, кстати, рокеры - все подонки, да? Я имею в виду наличие пирсинга, тату и прочих атрибутов жанра. А Басков хороший, да? Он-причесаный, помытый и без серьги?
    Рокеры, сволочи, бабочек не носят...

Цитата Сообщение от Fman
    ...
    п.с кстати Ж тоже пирсинг лепят потому как мало нормальных парней) (воинов)
    от этого и всеобщая неудовлетворенность:-Р
    "жизнь настолько зла что даже козлов на всех не хватает" :0)))
    Т. е. всеобщая неудовлетворённость от пирсинга.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Fman
    я учился на нормлаьном факультете и еще 2 фака на которых тоже вродеб небыло сережек. это было пару лет назад сейчас молодежь которая выросла в среде извращенцев (как в древнем риме) так что они нормально воспринимают гей культуру.

Но знакомых с серьгами у меня нет :0), мне даже не хочется с ими разговаривать.
    сейчас мода нормализуется появляется больше скинхедов НС и тп так что скоро "девочек" задавят ).

3. Вверх #503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fman
    я учился на нормлаьном факультете и еще 2 фака на которых тоже вродеб небыло сережек. это было пару лет назад сейчас молодежь которая выросла в среде извращенцев (как в древнем риме) так что они нормально воспринимают гей культуру.

Но знакомых с серьгами у меня нет :0), мне даже не хочется с ими разговаривать.
    сейчас мода нормализуется появляется больше скинхедов НС и тп так что скоро "девочек" задавят ).
    К доктору, точно к доктору

4. Вверх #504
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Доктор тут уже вряд ли поможет..
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

5. Вверх #505
    зато я общаюсь с нормлаьными а не ущербными)

это просто поколение тинейджеров немного с отклонениями есть)) так сказать 20-25 лет
    но уже более моодые нормальные.

6. Вверх #506
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Fman
    это просто поколение тинейджеров немного с отклонениями есть)) так сказать 20-25 лет

Больше смайлов поставить просто не смогла...Коментировать даже не буду - сил нет))) Вот может Олдманша прийдет - ей не лень))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fman
    зато я общаюсь с нормлаьными а не ущербными)

но уже более моодые нормальные.
    Ты не с крайнего севера?

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Извините, а восточные красавицы себя с ног до головы не расписывают хной? Ступни, ладони и прочее?
    Расписывают, очень даже расписывают.
    Но лично я до такой степени еще не дошла - прикольно было бы к клиентам припереться с такой фигней хотя бы на руках (или летом на ногах)...
    Если бы я сейчас была студенткой младших курсов - сделала бы обязательно. А сейчас положение не позволяет - работа все-таки.
    Это, наверное, основной сдерживающий фактор.
    Например, мне многие знающие люди рассказывают о том, как, например, в Москве с темным цветом волос страшно ходить по городу - везде скины ходят, если чуть темнее или всяких "нерусских" украшений понавешано - капец. Реальный стресс. У нас в Одессе таких проявлений не видела.

Но скажу, что среди моих знакомых очень большой процент людей, которые делают пирсинг и тату ради своей демонстрации. Очень мало людей делают это только лишь потому что им нравится, которые способны не демонстрировать свои прелести. Самое ужасное, что люди со временем меняются, их взгляды на жизнь - и все проявления "крутости" становятся лишними. Появляются другие ценности. Пирсинг-то заживет, а вот тату убрать тяжело...
    Один из моментов почему сама не сделала тату - это мысль о том, что я буду когда-то 60-летней бабулей с татуировкой )))) гыгы, смешно....

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha
    Расписывают, очень даже расписывают.
    Но лично я до такой степени еще не дошла - прикольно было бы к клиентам припереться с такой фигней хотя бы на руках (или летом на ногах)...
    Если бы я сейчас была студенткой младших курсов - сделала бы обязательно. А сейчас положение не позволяет - работа все-таки.
    Это, наверное, основной сдерживающий фактор.
    Например, мне многие знающие люди рассказывают о том, как, например, в Москве с темным цветом волос страшно ходить по городу - везде скины ходят, если чуть темнее или всяких "нерусских" украшений понавешано - капец. Реальный стресс. У нас в Одессе таких проявлений не видела.

Но скажу, что среди моих знакомых очень большой процент людей, которые делают пирсинг и тату ради своей демонстрации. Очень мало людей делают это только лишь потому что им нравится, которые способны не демонстрировать свои прелести. Самое ужасное, что люди со временем меняются, их взгляды на жизнь - и все проявления "крутости" становятся лишними. Появляются другие ценности. Пирсинг-то заживет, а вот тату убрать тяжело...
    Один из моментов почему сама не сделала тату - это мысль о том, что я буду когда-то 60-летней бабулей с татуировкой )))) гыгы, смешно....
    А вот я когда делала тату, тоже такое представила, наоборот понравилось, буду бабкой хоть куда, будет как минимум стимул себя в форме держать

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Больше смайлов поставить просто не смогла...Коментировать даже не буду - сил нет))) Вот может Олдманша прийдет - ей не лень))))
    Oldmanше абсолютно лень. Но прокомментирую. Моя идея про резервацию Fmanов крепнет с каждым днем.
    Fman
    я учился на нормлаьном факультете
    Вот просто интересно для справки, на каком? Мой муж учился на РТФ, там вообще никто на такие мелочи, как сережка в ухе, внимания не обращал, главное было - учиться.
    Lana.Aisha
    Самое ужасное, что люди со временем меняются, их взгляды на жизнь - и все проявления "крутости" становятся лишними. Появляются другие ценности. Пирсинг-то заживет, а вот тату убрать тяжело...
    Один из моментов почему сама не сделала тату - это мысль о том, что я буду когда-то 60-летней бабулей с татуировкой
    Я делала себе рисунок хной на ступне ( почему-то на одной) - ИМХО, смотрится очень эротично и второй раз на руках. На руках не очеь практично, т.к.от воды хна быстро обесцвечивается и в итоге руки кажутся намазаными йодом
    Можно ведь сделать такое тату, значение и ценность которого будут непроходящими и их можно будет объяснить и детям и правнукам
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

11. Вверх #511
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha
    буду когда-то 60-летней бабулей с татуировкой )))) гыгы, смешно....
    Лучше конечно быть бабулей в трико!... через 30-40 лет...

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    А вот еще мне интересно, Fman , Вам не приходило в голову, что есть люди, которые считают ущербным ВАС, из-за приверженности таким морально-этическим ценностям?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #513
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Fman
    это значит всего навсего что ты неудовлетворена :0))
    О нет...что же делать? пойти проколоть себе что-ли еще что-то... )
    Слушай, а вот интересно, ты действительно так считаешь...или просто стёб жесткий ? я никак понять не могу...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #514
    А вот еще мне интересно, Fman , что есть люди, которые считают ущербным ВАС, из-за приверженности таким морально-этическим ценностям?
    Єто я только всячески поддерживаю, у плохих людей не должно быть обо мне хорошего мнения если плохие обо мне думают хорошо это уже странно.
    Тем более я самодостаточный и мнение всяких дилетантов меня совершенно не интересует, тем более оно сформировано массовой культурой.

15. Вверх #515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fman
    Єто я только всячески поддерживаю, у плохих людей не должно быть обо мне хорошего мнения если плохие обо мне думают хорошо это уже странно.
    Тем более я самодостаточный и мнение всяких дилетантов меня совершенно не интересует, тем более оно сформировано массовой культурой.
    А у тебя мнение не массовое?ДилетантыВаФантастика...

16. Вверх #516
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Тем более я самодостаточный и мнение всяких дилетантов меня совершенно не интересует, тем более оно сформировано массовой культурой.]
    после этих слов, относиться к тебе серьёзно, будет очень сложно )))
    Последний раз редактировалось Anathema; 25.10.2006 в 09:06.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #517
    Частый гость
    Помойму у меня складывается мнение что как раз он и неполноценный, комплексы они такие, может у него что то с девушками не идет раз он тут такой злой на всех пирсингистов. А понял, любимая ушла к парню с тату или пирсингом и он теперь точит копьё на них

18. Вверх #518
    glock, 100%...я такие комплексы уже встречала.

19. Вверх #519
    и где это я злой был) я б вас с юмором в ешалоны посадил и в сибирь, еще модет в вагоне проехался шутилбы

Комплекс неприятия гей культуры?))
    вобщем с вашейто точки зрения у меня куча комплексов
    ксенофобия например, склонность к НС :0)
    Еще не люблю светское общество снобов и т.п. высокомерия.
    нелюблбю верующих людей , ибо это социмальное зло.
    Нариков тожеб с вами отправил на север.
    Цыган кстаи можно :0)

20. Вверх #520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fman
    и где это я злой был) я б вас с юмором в ешалоны посадил и в сибирь, еще модет в вагоне проехался шутилбы

Комплекс неприятия гей культуры?))
    вобщем с вашейто точки зрения у меня куча комплексов
    ксенофобия например, склонность к НС :0)
    Еще не люблю светское общество снобов и т.п. высокомерия.
    нелюблбю верующих людей , ибо это социмальное зло.
    Нариков тожеб с вами отправил на север.
    Цыган кстаи можно :0)
    Сколько вам лет?

Ответить в теме
Страница 26 из 138 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права