Тема: Где купить купальник?

Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 559
  1. Вверх #501
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    Может кто-то приобрёл таки купальник Magistral.Поделитесь опытом.
    Я благодарна за всё!

2. Вверх #502
    Посетитель
    Девочки кто такое платье для пляжа видел? Извените модераторы удалюсь
    Изображения

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для яблочкина
    Вот тут симпотные пляжные платья и купальники
    себе похожее брала, очень довольна

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для letoANGEL
    А сколько вы готовы потратить денег на купальник? Мне вдруг стало интересно, потому что я как-то видела за 1,5 тысячи гривен, и подумала, может я чего-то не понимаю?((

5. Вверх #505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от letoANGEL Посмотреть сообщение
    А сколько вы готовы потратить денег на купальник? Мне вдруг стало интересно, потому что я как-то видела за 1,5 тысячи гривен, и подумала, может я чего-то не понимаю?((
    Огого)) Мне бы в таком жалко было бы в наше "чистое" море заходить Ну я, наверное, смогла бы потратить на понравившийся купальник не более 400 грн. И то, мне кажется, что это не мало. У меня всегда проблема с размером. Если лиф в пору, то плавки малы; если плавки в пору, то лиф велик. Подобрать очень сложно

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от letoANGEL Посмотреть сообщение
    1,5 тыс грн стоит купальник в фирменном магазине от ..определенного бренда, если заказывать заранее.и подождать, а еще не в сезон ( зимой например) выйдет на порядок дешевле ( в 2 раза например)
    Хороший купальник стоит своих денег, брошки не отваливаются, камешки не отваливаются и выглядят дорого, фурнитура не зеленеет, не желтеет.
    Но в основном купальники за 1,5 тысячи не покупаются ходить на наши "чистые" пляжи, а для отдыха в отпуске где нибудь на Мальдивах...в крайнем случае в Египте где-нибудь

У меня другой вопрос, где купить( заказать) купальник девочке подростку ( размер S -XS), чтобы получить к февралю Helpp!!! киньте ссылки в личку, кто знает
    Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 15.12.2013 в 10:04.

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    1,5 тыс грн стоит купальник в фирменном магазине от ..определенного бренда, если заказывать заранее.и подождать, а еще не в сезон ( зимой например) выйдет на порядок дешевле ( в 2 раза например)
    Хороший купальник стоит своих денег, брошки не отваливаются, камешки не отваливаются и выглядят дорого, фурнитура не зеленеет, не желтеет.
    Но в основном купальники за 1,5 тысячи не покупаются ходить на наши "чистые" пляжи, а для отдыха в отпуске где нибудь на Мальдивах...в крайнем случае в Египте где-нибудь

У меня другой вопрос, где купить( заказать) купальник девочке подростку ( размер S -XS), чтобы получить к февралю Helpp!!! киньте ссылки в личку, кто знает
    Смотря сколько лет девочке. Здесь есть Итальянские 40 размеры. До 31 Декабря действует скидка -40%.

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для Alisa lingerie
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение

Заходите к нам) Есть яркие французские купальники в размере XS. Их как раз обычно для дочерей и берут

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от Alisa lingerie Посмотреть сообщение
    Заходите к нам)
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Смотря сколько лет девочке. [
    спасибо , уже приобретен

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для katrymbo4ka
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно в Одессе купить купальник? Едем отдыхать, а старый совсем печально выглядит. Так как пока не сезон, даже не знаю где искать. Прошлась по магазинам белья, купальников там нет. Интернет-магазины не подходят, так как фигура нестандартная и примерка обязательна. Заранее спасибо!

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от katrymbo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно в Одессе купить купальник? Едем отдыхать, а старый совсем печально выглядит. Так как пока не сезон, даже не знаю где искать. Прошлась по магазинам белья, купальников там нет. Интернет-магазины не подходят, так как фигура нестандартная и примерка обязательна. Заранее спасибо!
    У нас много девочек занимаются купальниками VS , посмотрите на форуме, если что скину в личку темки их. Можно прийти и примерить все, что понравится. А вообще если в теплые страны отдыхать, то там купальников будет полно

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от katrymbo4ka Посмотреть сообщение
    Можно у нас посмотреть. Новые купальники 2014 года, по курсу и ценам 2013. Модели есть на все типы фигур. http://www.kupalnik.od.ua/ кроме того есть прошлогодние модели, со скидкой. (новые модели "заливаем")
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    У нас много девочек занимаются купальниками VS , посмотрите на форуме, если что скину в личку темки их. Можно прийти и примерить все, что понравится. А вообще если в теплые страны отдыхать, то там купальников будет полно
    Как правило будут выше цены. В Одессе есть магазины, с самым большим выбором в Украине, в наличии и примеркой.

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    можно здесь глянуть http://vk.com/reflections.city25?z=album-40403642_162950543

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Подскажите, где можно глянуть хороший спортивный купальник с поддержкой для груди? А то в бассейн пора ити, а купальника все нет...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Кто-то видел купальники с завышенной талией? не могу найти....так, чтобы не бабушкин вариант))
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для legally
    дамы, а где можно купить полотенце на пляж и пляжную обувь?
    спасибо)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Девочки, всем привет!
    Вот уже который год не могу найти себе раздельный купальник нужного фасона... нигде и ни за какие деньги.... (
    Подскажите, вдруг кто-то где-то встречал!!!
    Проблема в том, что сейчас все плавки делают бикини - ниже уровня пупка, то есть исключительно для красивых плоских прессиков, подтянутых попок, без грамма жира, целлюлита и шрамов.... и, разумеется, крохотных размеров...
    а последние два года появилась другая крайность - купальник "прощай, молодость"!!! ))) это бЭзумные панталоны почти от колен и до подмышек, а на том месте, где две выпуклости - гигантские авоськи для арбузов...
    ну, блин, нельзя же так!!!!! ((((
    а что, если я - ни то и ни се??? как быть???
    Мне категорически ужасно в бикини.... я нигде не могу найти купальник, где плавки с высокими бедрами, но не широкие, а как полустринги что ли!!! Я уже согласна купить отдельно просто такие плавки и потом к ним подбирать верх...
    К сожалению, ничего похожего не попадается...
    Девочки, подскажите, может кто-то где-то замечал такие плавки/купальник в продаже???
    Буду безмерно благодарна!!!
    Пы.Сы.
    Пытаюсь что-то похожее в нете найти, но пока вот ОЧЕНЬ приблизительно вот такие плавки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ea2ab02937ab7a471afd0b5e90a30f65.jpg
Просмотров: 82
Размер:	20.9 Кб
ID:	8302714
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вот уже который год не могу найти себе раздельный купальник нужного фасона... нигде и ни за какие деньги.... (

Вложение 8302714
    в секондах встречала такие фасоны... если это для вас вариант

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    в секондах встречала такие фасоны... если это для вас вариант
    хм... как-то не подумала даже.... мысль интересная...
    просто я сейчас в Киеве временно живу и понятия не имею, где они тут и есть ли вообще! )
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А вот например такой?

Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права