|
Девочки кто такое платье для пляжа видел? Извените модераторы удалюсь
Вот тут симпотные пляжные платья и купальники
себе похожее брала, очень довольна
А сколько вы готовы потратить денег на купальник? Мне вдруг стало интересно, потому что я как-то видела за 1,5 тысячи гривен, и подумала, может я чего-то не понимаю?((
Огого)) Мне бы в таком жалко было бы в наше "чистое" море заходитьНу я, наверное, смогла бы потратить на понравившийся купальник не более 400 грн. И то, мне кажется, что это не мало. У меня всегда проблема с размером. Если лиф в пору, то плавки малы; если плавки в пору, то лиф велик. Подобрать очень сложно
![]()
1,5 тыс грн стоит купальник в фирменном магазине от ..определенного бренда, если заказывать заранее.и подождать, а еще не в сезон ( зимой например) выйдет на порядок дешевле ( в 2 раза например)
Хороший купальник стоит своих денег, брошки не отваливаются, камешки не отваливаются и выглядят дорого, фурнитура не зеленеет, не желтеет.
Но в основном купальники за 1,5 тысячи не покупаются ходить на наши "чистые" пляжи, а для отдыха в отпуске где нибудь на Мальдивах...в крайнем случае в Египте где-нибудь![]()
У меня другой вопрос, где купить( заказать) купальник девочке подростку ( размер S -XS), чтобы получить к февралюHelpp!!! киньте ссылки в личку, кто знает
![]()
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 15.12.2013 в 10:04.
Смотря сколько лет девочке. Здесь есть Итальянские 40 размеры. До 31 Декабря действует скидка -40%.
Заходите к нам) Есть яркие французские купальники в размере XS. Их как раз обычно для дочерей и берут![]()
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно в Одессе купить купальник? Едем отдыхать, а старый совсем печально выглядит. Так как пока не сезон, даже не знаю где искать. Прошлась по магазинам белья, купальников там нет. Интернет-магазины не подходят, так как фигура нестандартная и примерка обязательна. Заранее спасибо!
Можно у нас посмотреть. Новые купальники 2014 года, по курсу и ценам 2013. Модели есть на все типы фигур. http://www.kupalnik.od.ua/ кроме того есть прошлогодние модели, со скидкой. (новые модели "заливаем")
Как правило будут выше цены. В Одессе есть магазины, с самым большим выбором в Украине, в наличии и примеркой.
можно здесь глянуть http://vk.com/reflections.city25?z=album-40403642_162950543
Подскажите, где можно глянуть хороший спортивный купальник с поддержкой для груди? А то в бассейн пора ити, а купальника все нет...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Кто-то видел купальники с завышенной талией? не могу найти....так, чтобы не бабушкин вариант))
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
дамы, а где можно купить полотенце на пляж и пляжную обувь?
спасибо)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, всем привет!
Вот уже который год не могу найти себе раздельный купальник нужного фасона... нигде и ни за какие деньги....(
Подскажите, вдруг кто-то где-то встречал!!!
Проблема в том, что сейчас все плавки делают бикини - ниже уровня пупка, то есть исключительно для красивых плоских прессиков, подтянутых попок, без грамма жира, целлюлита и шрамов.... и, разумеется, крохотных размеров...
а последние два года появилась другая крайность - купальник "прощай, молодость"!!!))) это бЭзумные панталоны почти от колен и до подмышек, а на том месте, где две выпуклости - гигантские авоськи для арбузов...
ну, блин, нельзя же так!!!!!((((
а что, если я - ни то и ни се??? как быть???
Мне категорически ужасно в бикини.... я нигде не могу найти купальник, где плавки с высокими бедрами, но не широкие, а как полустринги что ли!!! Я уже согласна купить отдельно просто такие плавки и потом к ним подбирать верх...
К сожалению, ничего похожего не попадается...
Девочки, подскажите, может кто-то где-то замечал такие плавки/купальник в продаже???
Буду безмерно благодарна!!!
Пы.Сы.
Пытаюсь что-то похожее в нете найти, но пока вот ОЧЕНЬ приблизительно вот такие плавки:
![]()
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки