Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 734
  1. Вверх #501
    Большое сердце
    Одесская прокуратура отстала от хозяйки лошадиного приюта
    http://www.*******/article/220470
    Областная прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела в отношении хозяйки скандального приюта в Новой Долине.

Об этом 048 сообщили в пресс-службе ведомства.
    Прокуроры мотивировали свое решение тем, что Ирина Быстрова приобрела животных за собственные деньги.
    При этом, за несоблюдение санитарных норм и другие нарушения ветеринарная служба Овидиопольского района оштрафовала владелицу лошадей.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    ну......это еще не факт. т.к должна была представить документы подтверждающие о покупке животных.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - у меня как раз ссегодня встреча по поводу этого приюта. С людьми, которые могут помочь не как я, ста гривнами, а чуть-чуть поболее. А тратить время на поездку уже нет смысла - я все ясно увидела тут на фото. Спасибо.
    так может быть вы встретитесь вместе с вашими людьми-спонсорами с конниками. и можно будет им как-то совместно решить вопросы.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Одесская прокуратура отстала от хозяйки лошадиного приюта
    http://www.*******/article/220470
    Областная прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела в отношении хозяйки скандального приюта в Новой Долине.

Об этом 048 сообщили в пресс-службе ведомства.
    Прокуроры мотивировали свое решение тем, что Ирина Быстрова приобрела животных за собственные деньги.
    При этом, за несоблюдение санитарных норм и другие нарушения ветеринарная служба Овидиопольского района оштрафовала владелицу лошадей.
    Особо порадовала фраза: "Прокуроры мотивировали свое решение тем, что Ирина Быстрова приобрела животных за собственные деньги."
    Интересно, она оказывается "подпольный миллионер"?!

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    Не знаю права ли,но у меня сложилось впечатление,что и Владимир и другие,в том числе.кто отписывался на конном портале - суть одно лицо под разными никами.похож стиль разговора только с собой любимым,полный ингор оппонентов и хлопанье дверью в финале.
    Я думаю, что вы правы. Это либо одно и то же лицо, либо группа, которой было четко сказано, что их главное дело на этом форуме- флудить и затягивать время. Пока сама Быстрова бегом помчалась порешать дела с прокуратурой- она явно еще кого-то под это дело с прокуратурой подключила для положительного решения для нее. Но подождем, еще не вечер. И рано она радуется. Но еще раз подчеркну- речь вовсе не идет о сумасшедшей либо неадекватной даме. Она очень хорошо просчитывает свои шаги. Но мы поможем ей поскользнуться... Т.к. животные как были не кормлены, не лечены и не ухожены так и остались. На собранные деньги их действительно можно было бы больше месяца откармливать.
    Но почему до сих пор никто из Общества защиты животных не откликнулся на эту тему??! Она была уже даже в киевских средствах массовой информации, а эти молчат, как будто их и не существует. Они то где??!

6. Вверх #506
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему задела за больное, а так как возразить особо нечего, то зацепился за несколько слов. Упаси меня господи от бесед в личку , да и в теме пишу не для Володимира.Ну на хамство взрослому человеку и обращать внимания не стану,
    По видимому не ошиблась и юный бдительный чекист-разведчик, который так забавно и важно расхаживал в аля- военном комбинезончике и есть мальчик Костя (а также Володимир, Стас и т.д. и т.п) Просто театр одного актера.

Призывать к избиению - это в каком воспаленном, младенчески чистом мозгу можно было вообще представить, что взрослые люди приедут драться и устраивать разборки. (Ребенка не то что никто не толкал, а даже ближе метров 10 не подходили)И для этого собирать этот военизированный детский сад. Писала об этом с иронией, видно до некоторых, особо одаренных, не смогла донести

Единственное правильное замечание (каюсь)- "репортершу" (по видимому мальчик Костя с репортером вместе гусей пас, что может так по панибратски писать) таки пустили только не все снимать, а где можно. А главное, как волонтеры празднично кормят лошадок свежепривезенным реквизитом (яблочками.)

Еще хочу добавить, что идейные вдохновители движения ВП безусловно умные люди. (а они однозначно есть т.к. этим крысиным стайкам требуется кукловод)
    Детям , лишенным пионерско-комсомольского детства, выросшим с томагочи в руках, уже наскучили виртуальные питомцы, садики , фермы. А тут такая коллективная игра с живыми Томагочи.
    Хочешь спасаешь, кормишь, лечишь. Надоело, не страшно. Ну не станет одного Томагочи, вон их сколько вокруг. И при этом драйв, виртуальные войнушки, почти реальные угрозы, ограбления (седло то украли). Вот и играют карапузики мальчики Кости и девочки Инны, и нет им дела, что падают от холода и голода лошади, голодают собаки, исчезают в неизвестном направлении котята , которых якобы лечили. Главное, что весело, ну и чем бы дети не тешились...
    Более точно, чем вы это описали, сказать трудно. Все именно так и есть. Единственное, что детьми их называть не стоит. Они уже давно выросли и то, как сплоченно и цинично они здесь отвечали, это подтверждает. Им всем уже лет под 20 минимум. И наивностью там и не пахнет. А вот недоразвитостью и отставанием в развитии- очень сильно.

7. Вверх #507
    с форума конников.
    "Я имею отношение к помощи этому приюту оч давно. Ни разу здесь ничего не писала. Но читаю регулярно. Наше общество дикое и не цивилизованное по отношению к животным. Давайте не будем такими же. В сторону склоки. Предлагаю встретиться. Желательно конникам. Писать долго и незачем. Предлагайте время, место. 097 376 94 96"
    зовут девушку Евгения.
    думаю, что надо организовать встречу.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Colibri
    От Евгении единственное рациональное предложение поступило.
    Я приеду на встречу. Назначайте.

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Это либо одно и то же лицо, либо группа, которой было четко сказано, что их главное дело на этом форуме- флудить и затягивать время. Пока сама Быстрова бегом помчалась порешать дела с прокуратурой- она явно еще кого-то под это дело с прокуратурой подключила для положительного решения для нее.
    И отвлекать от главных вопросов. Сколько было собрано денег? На что пошли? Продолжают ли собирать?

Скажу больше. Либо Быстрова сама весьма умная особа. либо есть у нее грамотные советчики. И от репортажа не советую ожидать многого. Те кто знаком хоть немного с пиаром и рекламой меня поймут. Вся съемка была срежиссирована от и до (не репортером конечно) и писался сценарий умными людьми

1. Эти пресловутые яблочки не так безобидны, как кажутся. Яблоки не для животных, а красивые, яркие, дорогие
    На ферме освещение было плохое.

Т.е. что увидит в небольшом ролике обыватель. В полутьме, где невозможно рассмотреть толком лошадей, а уж тем более не профессионалу понять что к чему юные волонтеры кормят лошадок яблочком. На фоне серой конюшни эти яблоки и станут отвлекающим моментом (вспомните Моэма "Театр")

2. То же и о корме - яркие красные мешки, которые по "счастливой случайности" заносили при репортерах, если мелькнут на экране, то запомнятся больше , чем нечто серое и унылое.

3. Показывали лошадей только внутри , без нормального освещения. Даже изможденных собак, которые раньше сидели на свету под окном убрали в конюшню.
    Т.е. на свету не показали никого.

4. В конюшню не пустили кроме репортеров никого. Ну не за седла же опасались право. Достаточно было пойти только одному человеку знакомому с конюшней и лошадьми, Такой человек был. Так что мы не знаем кого реально показали и вообще сколько лошадей показали.

5. Мы до этого несколько раз отходили в одну из сторон, за нами никто не следил. Но достаточно было отойти Ире с мужем за конюшню, ребятки заволновались. Так что было у нас предположение, что особо тяжелых просто на время отвели подальше от греха.

6. Золушку показали, но без муленка. В нужном контексте это наоборот говорит о самоотверженности хозяйки приюта, пытающейся спасти почти безнадежное животное.

7.И последнее - сапоги у ребенка. Я не берусь судить, т.к. просто не знаю, есть ли другие сапоги. И если кто-то хочет помочь, то лишним в любом случае не будет, т.к. ребенок живет действительно в ужасных условиях.
    Но мы все взрослые люди и возможно у многих были в жизни тяжелые моменты, так что немного цинизма здорового не помешает. Можно было одеть другую обувь, прикрыть брюками и т.д. Тут же демонстративно обернуты клейкой лентой яркого цвета, что бросается в глаза, говорит о вопиющей бедности и непроизвольно вызывает сочувствие к ребенку, а соответственно к матери и всему предприятию. Для примера - даже тут эти сапоги отвлекли от темы практически на целую страницу.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    От Евгении единственное рациональное предложение поступило.
    Я приеду на встречу. Назначайте.
    подписываюсь. )))

11. Вверх #511
    Ребята, давайте обсудим когда и где мы можем собраться все вместе.
    Евгения, так же и Вы можете предложить время и где собраться.
    спасибо!!!

12. Вверх #512
    Новичок
    Я человек неработающий, поэтому мне проще подстроиться. Живу в центре. Не знаю, место встречи - да где угодно. Кафе, чья то конюшня, если пригласят)) я могу среда, четверг. В пятницу улетаю.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от Рагдай и К Посмотреть сообщение
    Репортаж будет к четвергу.
    Друзья. Для полноты репортажа нам нужно еще "вызвать на допрос" несколько людей. БОльшая часть из них в эту историю ввязываться не хочет, а надо. Я буду ждать до пятницы, чтобы иметь возможность лично встретится с Галиной и ее (независимым) ветеринаром. Насколько я поняла, бегать за ветврачом ипподрома бесполезно - он постоянно занят, но мне по-секрету сказали, что из-за дружбы с Ириной он интервью давать не будет.

От конюшни и "сценарных" примочек мы особо ничего и не ожидали - света внутри нет, окна занавешены. Естественно, ради нас никто бы не стал все поголовье на улицу выводить. В сюжет помимо видео войдут также фотографии Галины. Так что набирайтесь терпения - материала много, а работы над ним - еще больше.
    Уроки турецкого

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Для полноты репортажа нам нужно еще "вызвать на допрос" несколько людей.
    когда и где? это не вопрос.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от evgenniya Посмотреть сообщение
    Я человек неработающий, поэтому мне проще подстроиться. Живу в центре. Не знаю, место встречи - да где угодно. Кафе, чья то конюшня, если пригласят)) я могу среда, четверг. В пятницу улетаю.
    Евгения, вы нам нужны))) не улетайте!)))
    Ребята, как касательно четверга????

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Neformalca
    я за!!!

17. Вверх #517
    Новичок
    Судя по всему вышеизложенному,особенно по подготовленной встрече с репортерами ТВ,таки есть закулисный режисер и очень грамотный,посему лошади и другие животные,лишь заложники в игре, и скорее всего цель игры деньги.Жаль животных и пушечное мясо в виде волонтеров и Быстровой.А ею явно кто-то руководит,скорее всего и деньги дают на покупку лошадок,так что дело не в отсутствии финансов,а в отсутствии совести и элементарной жалости к братьям нашим меньшим.Но там где речь идет о выгоде ,все подчинено именно этому.Жаль.безумно жаль..

18. Вверх #518
    Новичок
    риторический вопрос - КАК бы мне умудриться все и везде успеть?)))))

19. Вверх #519
    Новичок
    Галина,на Вас надеются обе стороны,так что ,бог Вам в помощь,чтобы везде успеть.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Colibri
    Neformalka, оставьте, пожалуйста, свой телефон в личку.
    Halina Kosharova, Евгения улетает на неделю. Может, к её возвращению, и Вы подтянетесь?
    Я предлагаю встретиться пока тем, кто может и хочет. А по приезду Галины и Евгении собраться ещё раз.
    В виде места встречи предлагаю свою конюшню или выбирайте любое кафе в городе.

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права