|
Да,паркет -удовольствие дорогое, но постоянно ссылаться на ремонт паркета,извините уж!!!
И если подымается какой-то вопрос в школе у директора в кабинете, в первую очередь, страдает классный руководитель! Я итак в комитете внештатно, принимаю достаточно активное участие в школе!!! Но слишком уважаю и ценю нашего классного руководителя, чтобы он пострадал очередной раз несправедливо, а лишь потому, что на нём может согнать своё недовольствие директор, которой родители возразили что-то или высказали своё мнение или внесли предложение, которое ей не понравилось!!!
О боже! У нас директор - тиран !!! Да никогда такого не было, чтоб "докладывал" в конверт клас.рук. - что за бред??!!
Откуда такая инфа, уж не от клас.рука ли? Как фамилия учителя? Можно мне в личку, если опасаетесь
А Вы общались с директором лично? Вы знаете какой она человек? Вы уверены, что она может на ком-то согнать свое недовольство? Я знаю Директора школы лично. Она у меня преподавала русский язык и литературу. Наталья Леонидовна отличный Педагог и Человек. Вы цените и уважаете классного руководителя своего ребенка и я от многих слышу, что они ценят и уважают своих классных руководителей. А Вам не приходило в голову, что собрать хороший, сплоченный преподавательский состав в школе может только хороший руководитель.
А еще противно, что сдали на поздравления по "5" копеек, а крику на миллион. Не хотите, не сдавайте. Это дело добровольное. Когда родители поздравляют, все стоят и улыбаются, говорят, что от чистого сердца и т.д. А потом на форумах пишут, ай яй яй какие поборы. Да лучше не поздравляйте! Поверьте, никто Вам и слова не скажет. Я вот на форумах нигде не читала от преподавателей и воспитателей, что родители нехорошие на подарки не сдают. Еще раз прошу, не сдавайте!!! если это не от чистого сердца!!!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
моя мама работает в соседнем садике - такого нет. Моя подруга учитель в начальной школе - тоже не добавляет в конвертик )))) у них вообще 8 человек не сдает - кто льготник, кто из принципа..
И присоединяюсь к Arbolita - директриса хороший и ответственный руководитель, за школу болеет душой.
Ну а неблагодарных и возмущающихся родителей везде полно. Особенно из числа молчащих на собраниях..
Последний раз редактировалось katrusik; 05.10.2016 в 10:23.
Во-первых, по 5 копеек уже давно не сдают!!! Во-вторых, лично общалась!!! В-третьих, педагог может и хороший, вот только как директор.... Уже всё писалось выше, что не устраивает... А коллектив здесь всегда был хороший, независимо от директора!!!! Потому что почти все, кто работает сейчас, работали и до того, как она стала директором!!!
Нет,такая информация от родительских комитетов и не одного класса!!! а как старших классов, так и младших!!!
Вы- интересный человек, если думаете, что я напишу Вам ФИО преподавателя!!! Но факт остаётся фактом!!! Я раньше с уважением относилась к директору, когда не вникала в вопросы,касающиеся школы! Но в этом году решила поинтересоваться, на свою голову, что да как....
Вот и написала то,о чём сказала родкомитету и Вам, на форуме!!! Ещё дело в том, что некоторые родители считают, что когда отнесут конверт,тогда отношение к их детям и к классу будет лучше!!!К счастью, в нашей школе такие педагоги,если и есть, то единицы!!!!
Всем спасибо, но факты нужно признавать такими, какие они есть!!!!
У нас директор -прекрасный человек, заботится об учащихся и коллективе!!! Поэтому скрывают от всех тот факт, что в школе выявили 2 человека с туберкулезом. И вместо того, чтобы рассказать всем родителям проверить своих детей, всё тщательно скрывают!!!!
И если все будут мириться с такими ситуациями, то никогда ничего не изменится!!!
Вы очень странный человек, вы весь негатив выливаете на форуме. Идите к директору и говорите это там, а не прятаться на форуме под ником и писать всякую чушь. Я в родительском комитете много лет и никогда не слышала от классного руководителя про конверты для директора. Родительский комитет сам решает кого поздравлять, а кого нет. Но, всегда в классе есть один или два родителя которые всем не довольны, вы относитесь к этой категории.
Если в школе действительно выявлен туберкулез, то он выявлен не директором школы, а медицинским учреждением. И задача именно этого учреждения объявить в школе карантин, обследовать всех деток, провести соответствующие мероприятия. Откуда интересно, у Вас такая информация? Я думаю, что на ушах стоял бы весь район, если бы действительно ситуация было бы серьезная. Что то сегодня в поликлинике я не увидела очередь из деток на манту. Ни одного не было. Дай Бог, чтобы это были всего лишь слухи!
Единственно, с чем из всех Ваших рассуждений соглашусь, так это с тем, что многие заблуждаются, "что когда отнесут конверт,тогда отношение к их детям и к классу будет лучше". Поэтому поздравления должны носить исключительно добровольный характер и от чистого сердца. Мне с первого класса твердили, что школа - это второй дом, а учителя, на время пребывания в школе, заменяют родителей. Поэтому относительно поздравлений у меня отношение такое: сколько могу и от чистого сердца. И когда обсуждают поздравления учителей в негативной форме, то для меня это все равно, что дети будут обсуждать, кто сколько скинулся родителям на подарок и не жирно ли им будет.
Последний раз редактировалось Arbolita; 05.10.2016 в 17:43.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
манту делали в школе неделю или 2 назад
и да, если мед.учреждение обнаружило- дали бы команду на карантин и проверку, я так думаю. Это же гос. учреждение.
Социальные закладки