Тема: школа № 82-отзывы

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 740
  1. Вверх #501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    "На подаренные деньги улучшить территорию школы",хорошая идея) а вы на свой день рождения или другой праздник отдаете подаренные деньги на облагораживание территории вашей работы?) Естественно, нет) учителя разве не такие же люди!? При минимальной зарплате.....считать сколько кому подарили на праздник.
    Разговор идет исключительно о директоре!!!!! О том, что если родкомитет не несёт конверты, учителя со своего кармана несут директору. Для Вас данная ситуация нормальная?!? Если да,тогда говорить не о чем

2. Вверх #502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    да, родители, давайте дружно на субботник вместе с детьми!) Почему нет?
    Общими усилиями будем облагораживать школу и ее территорию!)
    Пока только учителя ходят на субботники, капают землю вокруг школы, расчищают снег в метель и т.д.
    Во-первых, землю кОпают ученики старших классов на трудах!!! Во-вторых, если школа закупит цветы и деревья, но перед этим установит ограждение на газонах, тогда уверенна придёт достаточное количество родителей!!!

3. Вверх #503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не знаю, входит ли в задачи администрации школы расставлять таблички. У нас культура выгула собак отсутствует как таковая. Если собачек выгуливают на детской площадке и в детской песочнице, то о чем дальше речь? Сделала я замечание одной даме с собачкой, а она мне в ответ: "Следи за своим ребенком, а мою собачку не трогай". Так о чем дальше речь? Вы думаете таких людей таблички остановят? Или наприимер, с курением и распитием спиртных напитков в общественных местах? Кто на детских площадках и не только, будет эти таблички устанавливать? На каждой детской площадке сидят мамочки с сигаретой в руках и бутылкой пива! Так может начать с себя? Мы так табличками все заставим. Относительно взносов в фонд школы сказать ничего не могу, т.к. мы в школу еще не ходим. Этот вопрос задавайте администрации. По поводу паркета. Вы себе хоть представляете, сколько по этому паркету ежедневно проходит людей??? Если за ним не ухаживать, то он быстро приходит в негодность, т.е. доски начинают отделяться одна от другой и есть очень большой риск травмы для ребенка. А если еще учитывать, что дети не ходят, а бегают... Поинтересуйтесь этим вопросом. Посмотрите на паркет в начале года и в конце, спросите у администрации, какой участок был отремонтирован, во сколько этот ремонт обошелся. Хотя можно и самому проконтролировать. Прикинуть площадь и узнать в какую цену обходятся паркетные работы 1 кв м. В конце концов, если Вас так беспокоят траты на школу, то вступите в родительский комитет и будете сами контролировать эти вопросы.
    Да,паркет -удовольствие дорогое, но постоянно ссылаться на ремонт паркета,извините уж!!!
    И если подымается какой-то вопрос в школе у директора в кабинете, в первую очередь, страдает классный руководитель! Я итак в комитете внештатно, принимаю достаточно активное участие в школе!!! Но слишком уважаю и ценю нашего классного руководителя, чтобы он пострадал очередной раз несправедливо, а лишь потому, что на нём может согнать своё недовольствие директор, которой родители возразили что-то или высказали своё мнение или внесли предложение, которое ей не понравилось!!!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    О боже! У нас директор - тиран !!! Да никогда такого не было, чтоб "докладывал" в конверт клас.рук. - что за бред??!!
    Откуда такая инфа, уж не от клас.рука ли? Как фамилия учителя? Можно мне в личку, если опасаетесь

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    О боже! У нас директор - тиран !!! Да никогда такого не было, чтоб "докладывал" в конверт клас.рук. - что за бред??!!
    Откуда такая инфа, уж не от клас.рука ли? Как фамилия учителя? Можно мне в личку, если опасаетесь
    так везде, не только в школе, но и соседнем садике, например.

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от dolphin12 Посмотреть сообщение
    Да,паркет -удовольствие дорогое, но постоянно ссылаться на ремонт паркета,извините уж!!!
    И если подымается какой-то вопрос в школе у директора в кабинете, в первую очередь, страдает классный руководитель! Я итак в комитете внештатно, принимаю достаточно активное участие в школе!!! Но слишком уважаю и ценю нашего классного руководителя, чтобы он пострадал очередной раз несправедливо, а лишь потому, что на нём может согнать своё недовольствие директор, которой родители возразили что-то или высказали своё мнение или внесли предложение, которое ей не понравилось!!!
    А Вы общались с директором лично? Вы знаете какой она человек? Вы уверены, что она может на ком-то согнать свое недовольство? Я знаю Директора школы лично. Она у меня преподавала русский язык и литературу. Наталья Леонидовна отличный Педагог и Человек. Вы цените и уважаете классного руководителя своего ребенка и я от многих слышу, что они ценят и уважают своих классных руководителей. А Вам не приходило в голову, что собрать хороший, сплоченный преподавательский состав в школе может только хороший руководитель.
    А еще противно, что сдали на поздравления по "5" копеек, а крику на миллион. Не хотите, не сдавайте. Это дело добровольное. Когда родители поздравляют, все стоят и улыбаются, говорят, что от чистого сердца и т.д. А потом на форумах пишут, ай яй яй какие поборы. Да лучше не поздравляйте! Поверьте, никто Вам и слова не скажет. Я вот на форумах нигде не читала от преподавателей и воспитателей, что родители нехорошие на подарки не сдают. Еще раз прошу, не сдавайте!!! если это не от чистого сердца!!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так везде, не только в школе, но и соседнем садике, например.
    моя мама работает в соседнем садике - такого нет. Моя подруга учитель в начальной школе - тоже не добавляет в конвертик )))) у них вообще 8 человек не сдает - кто льготник, кто из принципа..
    И присоединяюсь к Arbolita - директриса хороший и ответственный руководитель, за школу болеет душой.
    Ну а неблагодарных и возмущающихся родителей везде полно. Особенно из числа молчащих на собраниях..
    Последний раз редактировалось katrusik; 05.10.2016 в 10:23.

8. Вверх #508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    А Вы общались с директором лично? Вы знаете какой она человек? Вы уверены, что она может на ком-то согнать свое недовольство? Я знаю Директора школы лично. Она у меня преподавала русский язык и литературу. Наталья Леонидовна отличный Педагог и Человек. Вы цените и уважаете классного руководителя своего ребенка и я от многих слышу, что они ценят и уважают своих классных руководителей. А Вам не приходило в голову, что собрать хороший, сплоченный преподавательский состав в школе может только хороший руководитель.
    А еще противно, что сдали на поздравления по "5" копеек, а крику на миллион. Не хотите, не сдавайте. Это дело добровольное. Когда родители поздравляют, все стоят и улыбаются, говорят, что от чистого сердца и т.д. А потом на форумах пишут, ай яй яй какие поборы. Да лучше не поздравляйте! Поверьте, никто Вам и слова не скажет. Я вот на форумах нигде не читала от преподавателей и воспитателей, что родители нехорошие на подарки не сдают. Еще раз прошу, не сдавайте!!! если это не от чистого сердца!!!
    Во-первых, по 5 копеек уже давно не сдают!!! Во-вторых, лично общалась!!! В-третьих, педагог может и хороший, вот только как директор.... Уже всё писалось выше, что не устраивает... А коллектив здесь всегда был хороший, независимо от директора!!!! Потому что почти все, кто работает сейчас, работали и до того, как она стала директором!!!

9. Вверх #509
    Новичок
    моя мама работает в соседнем садике - такого нет. Моя подруга учитель в начальной школе - тоже не добавляет в конвертик )))) у них вообще 8 человек не сдает - кто льготник, кто из принципа..
    И присоединяюсь к Arbolita - директриса хороший и ответственный руководитель, за школу болеет душой.
    Ну а неблагодарных и возмущающихся родителей везде полно. Особенно из числа молчащих на собраниях..
    У нас не сдают только 2 человека!!! В конверт учитель не докладывает, если его комитет заносит. А если не заносит, учитель сам не несёт!!! И эта информация 100%

10. Вверх #510
    Во-первых, по 5 копеек уже давно не сдают!!! Во-вторых, лично общалась!!! В-третьих, педагог может и хороший, вот только как директор.... Уже всё писалось выше, что не устраивает... А коллектив здесь всегда был хороший, независимо от директора!!!! Потому что почти все, кто работает сейчас, работали и до того, как она стала директором!!!
    Можете озвучить ту неприлично большую сумму, что вы сдаете на поздравления?

11. Вверх #511
    Новичок
    Нет,такая информация от родительских комитетов и не одного класса!!! а как старших классов, так и младших!!!
    Вы- интересный человек, если думаете, что я напишу Вам ФИО преподавателя!!! Но факт остаётся фактом!!! Я раньше с уважением относилась к директору, когда не вникала в вопросы,касающиеся школы! Но в этом году решила поинтересоваться, на свою голову, что да как....
    Вот и написала то,о чём сказала родкомитету и Вам, на форуме!!! Ещё дело в том, что некоторые родители считают, что когда отнесут конверт,тогда отношение к их детям и к классу будет лучше!!! К счастью, в нашей школе такие педагоги,если и есть, то единицы!!!!

12. Вверх #512
    Новичок
    Всем спасибо, но факты нужно признавать такими, какие они есть!!!!

13. Вверх #513
    моя мама работает в соседнем садике - такого нет...
    Мы ходили в соседний сад, я была в род.комитете. И наша воспитательница сказала прямым текстом- если заведующей не занести конверт(мы подписывали даже группу внутри конверта) , то воспитатели будут из своих конвертов ей заносить.

14. Вверх #514
    Мы ходили в соседний сад, я была в род.комитете. И наша воспитательница сказала прямым текстом- если заведующей не занести конверт(мы подписывали даже группу внутри конверта) , то воспитатели будут из своих конвертов ей заносить.
    это понятно, что общая сумма делится на всех - два воспитателя, заведующая, методист и музработник. Так же и в школе - всё делят.

15. Вверх #515
    Новичок
    Вот,хоть кто-то признает реальность!!!

16. Вверх #516
    Новичок
    У нас директор -прекрасный человек, заботится об учащихся и коллективе!!! Поэтому скрывают от всех тот факт, что в школе выявили 2 человека с туберкулезом. И вместо того, чтобы рассказать всем родителям проверить своих детей, всё тщательно скрывают!!!!
    И если все будут мириться с такими ситуациями, то никогда ничего не изменится!!!

17. Вверх #517
    Постоялец форума
    У нас директор -прекрасный человек, заботится об учащихся и коллективе!!! Поэтому скрывают от всех тот факт, что в школе выявили 2 человека с туберкулезом. И вместо того, чтобы рассказать всем родителям проверить своих детей, всё тщательно скрывают!!!!
    И если все будут мириться с такими ситуациями, то никогда ничего не изменится!!!
    Вы очень странный человек, вы весь негатив выливаете на форуме. Идите к директору и говорите это там, а не прятаться на форуме под ником и писать всякую чушь. Я в родительском комитете много лет и никогда не слышала от классного руководителя про конверты для директора. Родительский комитет сам решает кого поздравлять, а кого нет. Но, всегда в классе есть один или два родителя которые всем не довольны, вы относитесь к этой категории.

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Вы очень странный человек, вы весь негатив выливаете на форуме. Идите к директору и говорите это там, а не прятаться на форуме под ником и писать всякую чушь. Я в родительском комитете много лет и никогда не слышала от классного руководителя про конверты для директора. Родительский комитет сам решает кого поздравлять, а кого нет. Но, всегда в классе есть один или два родителя которые всем не довольны, вы относитесь к этой категории.
    Я пишу ПРАВДУ, а не чушь!!!! И походы к директору никогда результата не приносят!!! И никакого негатива... И учитель не будет Вам говорить, что он отнес конверт директору. Выше писали тоже самое и уже другой человек, а не я. И ПРАВДУ читать не так приятно, не так ли?!?!?!

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Если в школе действительно выявлен туберкулез, то он выявлен не директором школы, а медицинским учреждением. И задача именно этого учреждения объявить в школе карантин, обследовать всех деток, провести соответствующие мероприятия. Откуда интересно, у Вас такая информация? Я думаю, что на ушах стоял бы весь район, если бы действительно ситуация было бы серьезная. Что то сегодня в поликлинике я не увидела очередь из деток на манту. Ни одного не было. Дай Бог, чтобы это были всего лишь слухи!
    Единственно, с чем из всех Ваших рассуждений соглашусь, так это с тем, что многие заблуждаются, "что когда отнесут конверт,тогда отношение к их детям и к классу будет лучше". Поэтому поздравления должны носить исключительно добровольный характер и от чистого сердца. Мне с первого класса твердили, что школа - это второй дом, а учителя, на время пребывания в школе, заменяют родителей. Поэтому относительно поздравлений у меня отношение такое: сколько могу и от чистого сердца. И когда обсуждают поздравления учителей в негативной форме, то для меня это все равно, что дети будут обсуждать, кто сколько скинулся родителям на подарок и не жирно ли им будет.
    Последний раз редактировалось Arbolita; 05.10.2016 в 17:43.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #520
    манту делали в школе неделю или 2 назад
    и да, если мед.учреждение обнаружило- дали бы команду на карантин и проверку, я так думаю. Это же гос. учреждение.

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права