Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 26 из 201 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4001
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Senber
    По поводу поселка согласен на 200%, что касается Ланжероновской - вопрос спорный

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Senber Посмотреть сообщение
    По поводу поселка согласен на 200%, что касается Ланжероновской - вопрос спорный
    Когда у человека больные ноги...и сделать лишний шаг проблема....
    Ладно, то такое, в отделение не каждый день посещать надо, а вот насчет банкоматов...можно и подумать, правильно ?

3. Вверх #503
    User banned
    Нужно пополнять карточный счёт - извне.

Понято, что для этого нужны реквизиты банка (ОКПО, МФО, что еще ?)

Если это не секретная информация и если кто знает точные данные можете их выложить.
    Если нельзя в теме, то в личку, пожалуйста.

Нужно сейчас.

-----
    UPD
    Нашел интересующую информацию
    http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/popolnenie/
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 31.08.2013 в 10:41.

4. Вверх #504
    User banned
    Если взглянуть на карту, то....
    адреса отделений и банкоматов банка

Интересует, в частности ул. Пастера.
    Здесь, в данное время, расположены три банка (которые не интересны....) - Приват (куда ж без него), Укрсоцбанк, и какой-то Террабанк.

Чем Дельтабанк хуже перечисленных ? не иметь представительство на данной улице...

5. Вверх #505
    не хотелось бы в этой теме обсуждать другие банки, но все же.

К Терра Банку претензий еще больше может быть - у них всего 2 отделения в городе...
    УкрСоц - да отделений больше, но уверен на 100% что их отделение от какого-то конкретного Клиента может быть далеко.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Можно ли каким-то образом в Сети узнать подробности о товарном кредите (сроки, сумму), имея номер договора и номер счета?
    Пыталась позвонить на линию поддержки, у меня за 4 секунды съело со счета 2 гривны, а на сайте написано, что звонки по Украине со стационарных и с моб. бесплатны..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #507
    Посетитель
    Есть же: https://online.deltabank.com.ua/ - там и можешь.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Есть же: https://online.deltabank.com.ua/ - там и можешь.
    спасибо!
    а проще нет варианта?
    без регистрации? )

9. Вверх #509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а проще нет варианта?
    без регистрации? )
    куда еще проще? для просмотра информации достаточно только он-лайн регистрации... Если договор не ваш - то это уже получается мошенничество, какбэ.

10. Вверх #510
    User banned
    0-800...
    таки бесплатны, что с городского, что с мобильного.

другое дело, что на их номер этот достаточно проблематично дозвонится, приходится на киевский номер звонить, а это - платно.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    куда еще проще? для просмотра информации достаточно только он-лайн регистрации... Если договор не ваш - то это уже получается мошенничество, какбэ.
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    0-800...
    таки бесплатны, что с городского, что с мобильного.

другое дело, что на их номер этот достаточно проблематично дозвонится, приходится на киевский номер звонить, а это - платно.
    понятно!
    всем спасибо!

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    я обращалась в дельту с месяц назад впервые. мне надо было сделать срочно пару банковских операций. ранее я с этим банком не сталкивалась. так вот, проконсультировал меня их сотрудник, открыл пару пластик. карт, договора оформил и заверил, что завтра я смогу все, что мне нужно, осуществить. я не знала, что он новичок. на след день прихожу - он выходной (суббота). сотрудники банка коих я напрягла человека три сказали что все вообще не так и принялись долго звонить начальству выяснять этак минут 30... вообщем сказать что меня подвели - ничего не сказать.
    и теперь, если я решусь сотрудничать с дельта банком, я должна САМА ИЗУЧИТЬ ИХ ПРАВИЛА РАБОТЫ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ, ПООБЩАТЬСЯ С НАЧАЛЬСТВОМ БАНКА И ПРОЧЕЕ... , короче убить так дня три. я так понимаю, что этот банк экономит на персонале в том числе - бросилось в глаза, что работает там молодежь, видимо студенты (?). Но если банк действительно хорош, то можно и время потратить на его доскональное изучение. тока шо то стремненько - как бы не вляпаться с этими студентами, раз они там через одного грамотные....
    открытые карты у меня так и валяются запечатанные, пойду их закрою, наверное, - поди знай, может он и там что- то не так сделал, а я потом расхлебывать буду.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    я обращалась в дельту с месяц назад впервые. мне надо было сделать срочно пару банковских операций. ранее я с этим банком не сталкивалась. так вот, проконсультировал меня их сотрудник, открыл пару пластик. карт, договора оформил и заверил, что завтра я смогу все, что мне нужно, осуществить. я не знала, что он новичок. на след день прихожу - он выходной (суббота). сотрудники банка коих я напрягла человека три сказали что все вообще не так и принялись долго звонить начальству выяснять этак минут 30... вообщем сказать что меня подвели - ничего не сказать.
    и теперь, если я решусь сотрудничать с дельта банком, я должна САМА ИЗУЧИТЬ ИХ ПРАВИЛА РАБОТЫ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ, ПООБЩАТЬСЯ С НАЧАЛЬСТВОМ БАНКА И ПРОЧЕЕ... , короче убить так дня три. я так понимаю, что этот банк экономит на персонале в том числе - бросилось в глаза, что работает там молодежь, видимо студенты (?). Но если банк действительно хорош, то можно и время потратить на его доскональное изучение. тока шо то стремненько - как бы не вляпаться с этими студентами, раз они там через одного грамотные....
    банк экономит на всем: на персонале, набирая людей из области, на помещениях, арендуя минимум площади и т.д.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    банк экономит на всем: на персонале, набирая людей из области, на помещениях, арендуя минимум площади и т.д.
    экономия на персонале - вообще дело последнее, обычно это фирму до добра не доводит.
    в ощадбанке, например, зарплата мизер, это понятно. там тоже меня летом неслабо в заблуждение ввели. там текучка и работают декретчицы, инвалиды, студенты, мамы с маленькими детьми... либо те, кто много лет там и зубы съел на этой работе и в должности вырос.... но там я этого ожидаю - и с порога начинаю действовать так, чтоб не попасть ... заходя же в дельту видно, что банк коммерческий и прибыльный, чисто ухожено и красиво, офис приличный и неожиданно спотыкаешься на персонале((((((((((.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    экономия на персонале - вообще дело последнее, обычно это фирму до добра не доводит.
    В принципе, во многих банках сейчас текучка.
    Но в дельте -- это, в основном, персонал из области ( со своими + и -).

Отделения средней зачуханности, не сравнить с отделениями Привата, Сбербанка, и Астра-банка, который Дельта недавно купила.

16. Вверх #516
    В принципе, во многих банках сейчас текучка.
    Но в дельте -- это, в основном, персонал из области ( со своими + и -).

Отделения средней зачуханности, не сравнить с отделениями Привата, Сбербанка, и Астра-банка, который Дельта недавно купила.
    ну я только в одном была...

17. Вверх #517
    у Вас есть настолько личная информация о сотрудниках как их зарплата и откуда они родом?
    может происхождение человека (например, из Овидиополя) делает его умственно отсталым?
    или в других банках, в том числе головных офисах, мало людей не из Одессы?
    Привести примеры больших отделений или сами их знаете?
    Небольшие отделения открывались раньше, сейчас в новых помещения просторно.

18. Вверх #518
    User banned
    Не знаю, по каким адресам "зачуханные" отделения находятся.
    По тем адресам, что я знаю, помещения более чем приличные, просторные, удобные.

Чтобы быть конкретным, это
    на Пушкинской - два отделения, на Ланжероновской, на вице-адмирала Жукова.

Спецом, прошелся по этим отделениям, хотя мог, возникающие вопросы решить и в одном.

Аренда.
    А есть какой банк (коммерческий, если....) не арендующие помещения для своих отделений ?
    Те банки, что я знаю (Приват, Дельта, Аваль, VAB), все они арендуют.

Сотрудники.
    Лучше уж будут молодые девочки (и как клиенту мне совершенно всё равно, откуда они родом...), ни разу не было так, чтобы не смогли решить вопрос, но отношение к клиенту доброжелательное всегда при этом (естественно, я про себя говорю, сам работаю с клиентами, и знаю, что люди есть разные, иногда уж очень "тяжелые" попадаются), чем такие как в Ощаде (я вынужден и в этом банке обслуживаться, но минимизировал общение, только получить новую карточку, всё), где по поводу и без, орут на людей, документы проверяют, прям как будто сотрудники КГБ (жесть просто...)

19. Вверх #519
    у Вас есть настолько личная информация о сотрудниках как их зарплата и откуда они родом?
    может происхождение человека (например, из Овидиополя) делает его умственно отсталым?
    или в других банках, в том числе головных офисах, мало людей не из Одессы?
    Привести примеры больших отделений или сами их знаете?
    Небольшие отделения открывались раньше, сейчас в новых помещения просторно.
    Причем здесь ЗП ? Просто четко виден акцент при подборе персонала.
    Я не говорю, что сельские -- это отбросы общества, но есть свои плюсы и минусы.
    В большинстве случаев человека из райцентра нужно "подтягивать" на уровень банковского работника.

Из минусов -- непонимание, что при офисной спокойной работе, не нужно кричать в кассу, соседний кабинет, громко говорить о личных банковских данных клиента, смеяться с другими сотрудниками в присутствии клиентов, обсуждать свои личные дела, когда конкретно к ним нет клиентов, отсутствие делового стиля работы, и т.д.
    Из плюсов -- обычно дружные коллективы, быстрей обучаются, хваткие, при прочих равных согласны работать за меньший оклад.

По поводу отделений : может вам и отделения Ощада нравятся ?
    Утверждаю, что отделения на Ланжероновской и на Пушкинской 31 зачуханные.
    Зайдите в помещение Сбербанка на Жуковского 10 и почувствуйте разницу. Кроме того в маленьких помещениях, битком набитыми сотрудниками, невозможно на практике реализовать такие понятия как банковская тайна, деловой стиль общения, удобство обслуживания.

20. Вверх #520
    Ок, вопрос по экономии на персонале, думаю, сняли
    по поводу отделений - я не говорил, что все отделения просторные, я сказал, что новые отделения открываются намного большими, чем раньше.
    Времена меняются, меняются подходы, в том числе и к площадкам, где должны обслуживаться клиенты.
    Согласитесь, площадки, названные Вами, работают достаточно давно.
    Они открывались тогда, когда их площадей вполне хватало для всех потребностей.
    Возникли новые требования (хотя бы потому что стало много клиентов), открываемые площадки стали большей площадью.
    Теперь что касается "сельской" и "городской" манеры поведения.
    Ну не вижу никакой разницы, как правило. Как по мне - это стереотип.
    Все зависит от личной культуры и воспитания.
    Могу приводить множество примеров, когда одесситы, извините, обгаживают в прямом смысле этого слова свой город - хотя бы что творят на тех же пляжах, и как клиентов обслуживают тоже могу рассказать и орут не хуже "сельских"
    А что касается поведения - конечно смех сотрудников при клиентах не всегда, а лучше сказать зачастую, уместен.
    из своей практики - у нас есть много клиентов, с кем отношения уже не просто как клиент-банковский служащий. Тут уже нечто большее. Иногда человек может просто на кофе зайти, пообщаться, что-то обсудить, тут много можно рассказывать об этом.
    По конфиденциальности, да и в целом по каким-то замечаниям - если они есть, хотите что-то улучшить, то подойдите к начальнику или его заму, обсудите. Никогда никто Вам не откажет в общении, выслушают, если кто-то что-то не так сказал или не так вел, то постараются сделать так, чтобы следующий Ваш визит был более комфортным.

Ответить в теме
Страница 26 из 201 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права