Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 26 из 93 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1841
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Простите Вы в какой секции живёте? Я что-то не видел чтоб у нас во дворе кто-то вообще машины мыл. И причём тут к мойке машины её ремонт? Если мелкий ремонт (замена колеса, замена свечей зажигаения или еще что-либо в этом плане) не связан с работающим двигателем, то это никому думаю мешать не будет. Естественно что более серьёзный ремонт уж лучше проводить на СТО!!!)))))))))
    если у вас во дворе не моют,то зачем эту тему мусолить вообще? я не говорила про какой-то серьезный ремонт машин во дворе просто, допустим воду поменять или еще что-то.)))

это как с бычками с балкона ... бросать ведь не запрещено, но эсть этика и нормы поведения в социуме
    про бычки и допустим семечки - вот тут я вами полностью согласна!!! это по моему просто некрасиво бросать с балкона.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    если у вас во дворе не моют,то зачем эту тему мусолить вообще? я не говорила про какой-то серьезный ремонт машин во дворе просто, допустим воду поменять или еще что-то.)))

про бычки и допустим семечки - вот тут я вами полностью согласна!!! это по моему просто некрасиво бросать с балкона.
    Простите, если чем обидел, но не я поднял эту тему. Всего лишь высказал своё личное мнение. Чтож касается бычков, то поддерживаю! Очень неприятно видеть это.

3. Вверх #503
    нет вы не обидели вообще))) это же форум, тут каждый высказывает свое мнение.))
    не только бычки неприятно видеть, а еще больше когда мимо окон с верхних этажей пролетают шелуха семечек, или недавно еще хуже- кто-то рачки ел и на землю кидал(( жаль что с балкона высунуться нельзя посмотреть, а пока я вышла уже никого не было.(
    Последний раз редактировалось Marinamj; 21.07.2010 в 09:29.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    я с вас шизею соседи по-доброму
    больше спрашивать про водичку не буду я же говорил ветошь и бутылка бонаквы решает.
    кто помоет машину под парадной будет облит зеленкой а это сразу перекрашивать на СТО

я сам негативно высказывался про лужи после мойки машин
    и про то что я свой велосипед помою/протру в траве секции В
    я говорил всего лишь про кран на улице от дома для удобства:
    1 помыть руки ребенку после песочницы и грязи
    2 помыть обувь не загрязнять парадные
    3 в помошь работникам утеплителям мне приходилось им давать воду с квартиры в емкостях
    4 полив оранжереи и ли как ее под домом
    5 полив асфльта у дома чтобы дышалось легче как это делают все дворники на всем невском в 6 утра
    6 много перечислять
    7 машины не моют под дверьми парадной но у нас моют разливая
    вы мне про воровство ведра воды своей же за которую мы же платим.

а в принципе хорошо что вопросы такие поднимаються так и этику поведения и правила в советском общежитии вспомним
    миру-мир
    Последний раз редактировалось shmargen; 21.07.2010 в 09:40.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    я тоже смысла опросов не поняла. И вообще судя по платежежеланию наших соседей, ОСМД лучше вообще не делать, а то потом придется платить за тех, кто вечно говорит, мне метр не досчитали и пока коммун.услуги эту сумму не покроют я ничего платить не буду.((((
    Marinamj! Вы, знаете, это больная тема. Если на сегодняшний день сумма за недостающие квадратные метры равна сумме моей задолженности перед Берегжилсервисом. В чем, Вы, меня можете обвинить. Тем более, все вопросы будут решаться путем переговоров при сдаче дома. И скажите, неужели, Вас, не смущают счета от Берегжилсервиса, без печатей, брошенные на пардной, под дверью??????

6. Вверх #506

По умолчанию Водичка

Мне нравиться, спросил за краник с водой, а какая тема получилась, супер. Чуть в тюрьму за воровство не попал.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Берегжилсерви ОБСЛУЖИВАЕТ, но ни как не продавал кв.метры! и изза не платежей нам 3 раза отключали отоплене.

8. Вверх #508
    ВОГИ я вас Абажаю ;-)
    крандик -зло

9. Вверх #509
    Никакой воды не захочется.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    Никакой воды не захочется.
    та какой даже персик помыть под домом не захочется
    ладно сорька не флужу (хотя тема Радужного как чат на две части уже поделена)
    удачного всем дня

11. Вверх #511
    Если Берегжилсервис не продавал квадратные метры, то почему он нам будет выдавать наши документы и подписывать Акты приема передачи??????? И если не секрет, откройте тайну золотого ключика где же Берег-Трейд???
    Последний раз редактировалось ВОГИ; 21.07.2010 в 16:26. Причина: ошибка

12. Вверх #512
    это не ко мне вопрос! думаю, что там же на Гоголя под Атлантами. подайте на них в суд!

13. Вверх #513
    ВОГИ
    откройте сказку
    вы монетку закапывали на поле Чудес?
    а ключ где ..............правильно в пруде с лягушками а кто керуЭт -Дуремар
    ладно все буду сурьЕзный темы то архиважные

upd:кажется я что то напутал плохой из меня сказочник
    Последний раз редактировалось shmargen; 21.07.2010 в 10:05.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    Marinamj! Вы, знаете, это больная тема. Если на сегодняшний день сумма за недостающие квадратные метры равна сумме моей задолженности перед Берегжилсервисом. В чем, Вы, меня можете обвинить. Тем более, все вопросы будут решаться путем переговоров при сдаче дома. И скажите, неужели, Вас, не смущают счета от Берегжилсервиса, без печатей, брошенные на пардной, под дверью??????
    я лично вас ни в чем не виню!!!понять можно каждого. если честно, мы вообще не перемеряли квартиру и я даже не знаю есть ли у нас недостающие метры или, наоборот, лишние.Просто очень надеюсь,что вопрос с оплатой коммун.услуг решиться когда-нибудь в обозримом будущем, мне просто тоже не очень приятно платить за отопление и сидеть зимой неделю в месяц без него
    Я на счета берегжилсевиса я не смотрю вообще,они мне вечно пишут какой-то долг. Благо книжка,к-рую нам выдали достаточно толстая, я сама считаю по счетчикам сколько и за что я должна, если отопления неделю не было, то со след. месяца я сама отнимаю сумму за неделю и плачу ,соответсвенно меньше. Уверена, что в Жилсервисе мне все равно никто не пересчитает за те недели

15. Вверх #515
    а я плачу без вычетов! и тоже но хочу отключений отопления, воды и света... потому, что кто то кому то недадал метров. это ваш спор - разбераетесь сами, а не за счет других.

16. Вверх #516
    наверное нам нужно заказать сделать какую то беседку крытую (не для доминошек божи упаси мы все еще молодые ) а для вот так живого спора и рождения истины

17. Вверх #517
    Да, я точно также им и плачу, по своим счетчикам, но коммунальные, то как платить? их знаете сколько насчитали? И поверьте моей вины в том что мы сидели без отопления 0%. Не подумайте, что оправдываюсь.

18. Вверх #518
    а отопление у вас в каком счетчике?

19. Вверх #519
    вы про какие коммунальные сейчас говорите?

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    наверное нам нужно заказать сделать какую то беседку крытую (не для доминошек божи упаси мы все еще молодые ) а для вот так живого спора и рождения истины
    Боюсь, до драк дойти может, все ведь горячие какие! А то ещё кому аргументов не хватит. Да, парадная у нас веселенькая.

Ответить в теме
Страница 26 из 93 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права