А-а-а...
|
а-а-а...чТо есть желание пройти кастинг?) тогда за первым лабом с пятью литрами пива после третьей пары))))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
капец...эти 4 сессии сведут меня с ума... =(
It's my life ;)
Конечно, прелести имеются, но не при таком подходе как в нашем ВУЗе....в цивилизованных вузах модульная система не построена сессиями!!! у них модули накопительные....в течении семестра они пишут 3-4 модуля по определённым предметам и только в случае недобора общего бала по модулям ты выходишь на экзамен....и модули эти проходят без отрыва от учёбы!!! у нас же полный бред....зачётная неделя...сессия...пересдачи....неуспел закончить с одной сессией как уже началась другая!!!!!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Сейчас уже ладно, привыкли, а вот вспоминаю, когда на 2-ом курсе только ввели. Все, как у нас в стране везде, через пятую точку. Просто взяли семестр, порубили его пополам, вставили две недели сессии и все. Никаких изменений в программе, ничего. Преподователям приходилось приспосабливаться - лабки, которые не успели, не делали.
и сейчас такое тоже бывает )лабки, которые не успели, не делали.
Я помахал рукой форуму :)
да с этим както не так напряжно сейчас )Лекции тоже - не всегда успевали весь материал прочитать.
Может система и будет удобной и эффективной через пятак-другой лет, но нам это пользы не несет. Ибо мы оказались подопытными крысами.
как бы это нибыло обидно, но это так ( не поспоришь ....Может система и будет удобной и эффективной через пятак-другой лет, но нам это пользы не несет. Ибо мы оказались подопытными крысами.
просто, прежде, чем вводить новую систему, могли бы хоть уточнить, что вообще они вводить собираются!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Мне вообще повезло. Дважды под опыты попал. Первый семестр первого курса - обычная советская двухсеместровая система. Во втором семестре решили ввести модули по типу водного - по каждому предмету несколько раз они сдаются. И накапливаются. Через полтора месяца отменили. На втором ввели уже теперешнюю систему.
думаю было тяжело во времена таких перемен )) вот даже просто войти в такую 4-х модульную систему сложно для этого мне понадобилось 3 модуля и то не всё успеваю более или менее прикрыть, а тут прямо сразу меняют что ты не успеваешь одуплиться... (((Мне вообще повезло. Дважды под опыты попал. Первый семестр первого курса - обычная советская двухсеместровая система. Во втором семестре решили ввести модули по типу водного - по каждому предмету несколько раз они сдаются. И накапливаются. Через полтора месяца отменили. На втором ввели уже теперешнюю систему.
Гы)). Вернулся уже из леса с радиостанцией?))Сообщение от Gothmog
VLD, так и не вкурил, ты хто?
Выражение "Вот его возьмут в рейнджеры(й выговаривать четко, растягивая )!" тебе о чем-то говорит?
Привет, связисты! Ну что, как успехи с зачетами??? У меня вот последний день отдыха ;( Потом начну готовится к встрече с Дырдой! А вы как подходите к сессии???
Привет, связисты! Ну что, как успехи с зачетами??? У меня вот последний день отдыха ;( Потом начну готовится к встрече с Дырдой! А вы как подходите к сессии???Через неделю ГОС, а у мя ещё один долг висит... успеть бы допуститься...
+1 связист
правда бывший... закончил в 2001, почитал тут о ваших проблемах - молодость вспомнил - золотые были времена![]()
Социальные закладки