Сообщение от
Ladoga
А мне было интересно почитать сообщения и сделать свой выбор. Заметила, как кто-то новый появляется здесь, и делится своим мнением, определенные пользователи начинают нападки на этого человека, и на того, о ком он пишет. А затем эти же деятели начинают рекламу своих гадалок, экстрасенсов, магов и т.п. Ну и им за это спасибо, благодаря им я и сделала свой выбор и не ошиблась. Я решила сходить к Елизавете, так как как только кто-то начинал о ней писать, местные соглядатаи начинали обливать этого человека грязью. Я не хочу судить о тех людях кого они рекламируют, я их не знаю и у них не была. Вполне допускаю, что это хорошие мастера своего дела. Но Лиза действительно профессионал, от которой я получила помощь, защиту и улучшение своей непростой ситуации, можно сказать, что прямо на глазах. По крайней мере изменения в моей жизни начали происходить в лучшую сторону довольно таки быстро. Так, что выражаю свою признательность тем людям, которые пытались сделать антирекламу этому человеку. Без их нападок, возможно я бы и прошла мимо, не обратила бы внимания и не позвонила бы Лизе. Так, что порой зло или негатив, который сеют другие, оборачивается пользой и добром! Поэтому хочу поблагодарить всех недоброжелателей и врагов, старающихся изо всех сил очернить одних и разрекламировать за этот счет других! Ваши усилия в данном случае не пропали даром!
Социальные закладки