Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 26 из 433 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #501
    Новичок Аватар для lentan-n
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ага ага.И страница вконтакте создана вчера.И сразу беспалевная рекламка на форуме.Вот жэж людей за лохов держат!
    Вы были у этой Анны на Скворцова https://forumodua.com/showthread.php?t=2017104

3. Вверх #502
    Новичок
    А мне все равно, на то, что пишут плохие отзывы! Ходила я к Анне много раз! И лично мне она помогала!

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 15:36 ----------

ага ага.И страница вконтакте создана вчера.И сразу беспалевная рекламка на форуме.Вот жэж людей за лохов держат!
    За каких лохов? Это Ваш личный выбор идти или нет! Никто никого ни к чему не принуждает!!! И вымогательством тоже не занимается! Слушать чьи либо отзывы очень глупо. Все очень субъективно! Не существует такой гадалки, у которой 100%-е положительные отзывы!!!! Каждый человек индивидуален! И воспринимается все тоже индивидуально!

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 15:41 ----------

И еще очень странно! Получается все хорошие отзывы воспринимаются как реклама с наездами(((??? Смысл тогда тут сидеть и спрашивать советы, если все воспринимается вштыки?((. Ищите и проверяйте сами! Это надежнее всего! Обидно! Оставила первый раз тут отзыв и понеслось....

4. Вверх #503
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Цитата Сообщение от lentan-n Посмотреть сообщение
    Вы были у этой Анны на Скворцова https://forumodua.com/showthread.php?t=2017104
    Да именно у этой что на скворцова.
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

5. Вверх #504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inna1992 Посмотреть сообщение
    А мне все равно, на то, что пишут плохие отзывы! Ходила я к Анне много раз! И лично мне она помогала!

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 15:36 ----------

За каких лохов? Это Ваш личный выбор идти или нет! Никто никого ни к чему не принуждает!!! И вымогательством тоже не занимается! Слушать чьи либо отзывы очень глупо. Все очень субъективно! Не существует такой гадалки, у которой 100%-е положительные отзывы!!!! Каждый человек индивидуален! И воспринимается все тоже индивидуально!

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 15:41 ----------

И еще очень странно! Получается все хорошие отзывы воспринимаются как реклама с наездами(((??? Смысл тогда тут сидеть и спрашивать советы, если все воспринимается вштыки?((. Ищите и проверяйте сами! Это надежнее всего! Обидно! Оставила первый раз тут отзыв и понеслось....
    Причём здесь это?Я о том,что у этой Ани создана страница вк тогда же,когда и ваш аккаунт на форуме.И опа-ля первые же сообщения о том,какая Аня хорошая.Вы что что это не вызывает подозрения?Даже нет!Это не подозрения.Это явный обман.И от этого смешно.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #505
    Новичок Аватар для Alen-3
    Причём здесь это?Я о том,что у этой Ани создана страница вк тогда же,когда и ваш аккаунт на форуме.И опа-ля первые же сообщения о том,какая Аня хорошая.Вы что что это не вызывает подозрения?Даже нет!Это не подозрения.Это явный обман.И от этого смешно.
    Здравствуйте. Я здесь не так давно, может Вы подскажите, к кому стоит обратиться для рассмотрения ситуации? Благодарствую заранее за ответ!

7. Вверх #506
    Новичок
    Здравствуйте! А можно и мне чистку? Заранее большое спасибо.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Напишите мне..я вам чистку дам, сами сделаете и получите результат по силе и вере вашей. Если не боитесь,пришлите фото, гляну вас на негатив..есть причина вот её надо выявить.

8. Вверх #507
    Новичок
    Да страничка вконтакте новая. И я оставила тут ссылку, когда она появилась. Значит телефоны и адресса тут пишут, и никто это за рекламу не считает, а ссылка вконтакте такую реакцию вызвала((( А за мой аккаунт говорить не надо, если не знаете!!! я зарегистрировалась летом, и это легко увидеть, если на то пошло...нажав на "просмотр профиля"!!! к чему такие обвинения на меня???? . И хватит обсуждать мой отзыв. я как и все, зашла сюда и написала свое впечатление и поделилась координатами, как делают многие! и рекламу создавать тоже не собиралась). Видно получилось само собой((. И давайте, закроем тему со мной! Я Вас поняла!
    Последний раз редактировалось Inna1992; 18.11.2013 в 12:09.

9. Вверх #508
    Не покидает форум
    Да страничка вконтакте новая. И я оставила тут ссылку. Значит телефоны и адресса тут пишут, и никто это за рекламу не считает, а ссылка вконтакте такую реакцию вызвала((( А за мой аккаунт говорить не надо, если не знаете!!! я зарегистрировалась летом, и это легко увидеть, если на то пошло!!! И хватит обсуждать мой отзыв. я как и все, зашла сюда и написала свое впечатление и поделилась координатами, как делают многие! и рекламу создавать тоже не собиралась). Видно получилось само собой). Поэтому, давайте, закроем эту тему, чтобы это действительно не переросло в пиар какойто(((.
    Не надо мне говорить что делать.Хорошая гадалка в рекламе не нуждается.Тем более в такой гавёной.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #509
    Новичок
    Да вы сами сейчас делаете рекламу, а меня обвиняете(((. К чему все это???

---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 13:15 ----------

Не надо мне говорить что делать.Хорошая гадалка в рекламе не нуждается.Тем более в такой гавёной.
    А ссылка на страничку- это далеко не реклама, если уже на то пошло!!!!

11. Вверх #510
    Не покидает форум
    Да вы сами сейчас делаете рекламу, а меня обвиняете(((
    !
    Кому?

А ссылка на страничку- это далеко не реклама, если уже на то пошло!!!!
    а что?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #511
    Новичок
    И я еще раз повторюсь о просьбе закрыть эту тему!!!!!!!!!!! Если Вы тут кому-то популярность делаете, то без меня! Придирайтесь к другим отзывам!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #512
    Не покидает форум
    И я еще раз повторюсь о просьбе закрыть эту тему!!!!!!!!!!! Если Вы тут кому-то популярность делаете, то без меня! Придирайтесь к другим отзывам!!!!!!!!!!!!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Innata Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 09:08 ----------

Можно.. в личку пишите.

15. Вверх #514
    был у Валентины на Садиковской-четко все рассказала даже не ожидал. А нашел ее через Львовских знакомых они и посоветовали.Ковсему выливает на свинец и диогностирует яйцом.Купил у нее свечу на очистку.Не прошло и дня как все начало сбываться. очень доволен

16. Вверх #515
    Новичок Аватар для Ladoga
    А мне было интересно почитать сообщения и сделать свой выбор. Заметила, как кто-то новый появляется здесь, и делится своим мнением, определенные пользователи начинают нападки на этого человека, и на того, о ком он пишет. А затем эти же деятели начинают рекламу своих гадалок, экстрасенсов, магов и т.п. Ну и им за это спасибо, благодаря им я и сделала свой выбор и не ошиблась. Я решила сходить к Елизавете, так как как только кто-то начинал о ней писать, местные соглядатаи начинали обливать этого человека грязью. Я не хочу судить о тех людях кого они рекламируют, я их не знаю и у них не была. Вполне допускаю, что это хорошие мастера своего дела. Но Лиза действительно профессионал, от которой я получила помощь, защиту и улучшение своей непростой ситуации, можно сказать, что прямо на глазах. По крайней мере изменения в моей жизни начали происходить в лучшую сторону довольно таки быстро. Так, что выражаю свою признательность тем людям, которые пытались сделать антирекламу этому человеку. Без их нападок, возможно я бы и прошла мимо, не обратила бы внимания и не позвонила бы Лизе. Так, что порой зло или негатив, который сеют другие, оборачивается пользой и добром! Поэтому хочу поблагодарить всех недоброжелателей и врагов, старающихся изо всех сил очернить одних и разрекламировать за этот счет других! Ваши усилия в данном случае не пропали даром!

17. Вверх #516
    User banned
    Да, уж! Мне такое знакомо!!!

18. Вверх #517
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Так не только Вам)))
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

19. Вверх #518
    Новичок
    Посоветуйте хорошую и провереную гадалку!

20. Вверх #519
    Новичок
    Здравствуйте! к кому можно обратиться за помощью на Черемушках.за ранее спасибо

---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 12:37 ----------

скинте номер вашей спасительници
    Цитата Сообщение от Ladoga Посмотреть сообщение
    А мне было интересно почитать сообщения и сделать свой выбор. Заметила, как кто-то новый появляется здесь, и делится своим мнением, определенные пользователи начинают нападки на этого человека, и на того, о ком он пишет. А затем эти же деятели начинают рекламу своих гадалок, экстрасенсов, магов и т.п. Ну и им за это спасибо, благодаря им я и сделала свой выбор и не ошиблась. Я решила сходить к Елизавете, так как как только кто-то начинал о ней писать, местные соглядатаи начинали обливать этого человека грязью. Я не хочу судить о тех людях кого они рекламируют, я их не знаю и у них не была. Вполне допускаю, что это хорошие мастера своего дела. Но Лиза действительно профессионал, от которой я получила помощь, защиту и улучшение своей непростой ситуации, можно сказать, что прямо на глазах. По крайней мере изменения в моей жизни начали происходить в лучшую сторону довольно таки быстро. Так, что выражаю свою признательность тем людям, которые пытались сделать антирекламу этому человеку. Без их нападок, возможно я бы и прошла мимо, не обратила бы внимания и не позвонила бы Лизе. Так, что порой зло или негатив, который сеют другие, оборачивается пользой и добром! Поэтому хочу поблагодарить всех недоброжелателей и врагов, старающихся изо всех сил очернить одних и разрекламировать за этот счет других! Ваши усилия в данном случае не пропали даром!

21. Вверх #520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ladoga Посмотреть сообщение
    Да, тут странная политика))). Спрашивают совета к кому пойти...ты пишешь свои впечатления...и все понеслось)))) реклама и хоть тресни))))

Ответить в теме
Страница 26 из 433 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права