А у меня у малого зубы никак не вылезут , над одним все время гематома , только начинает проходить и опять , уже почти месяц .
Я вещи регулярно перебираю , у нас на вырост тоже много , пока проколов не было .
|
А у меня у малого зубы никак не вылезут , над одним все время гематома , только начинает проходить и опять , уже почти месяц .
Я вещи регулярно перебираю , у нас на вырост тоже много , пока проколов не было .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я вот тоже уже месяца три ломаю голову над этим вопросом,пересмотрела море вариантов и решила что скорей всего буду дальше использовать нашу.У меня Jane Slalom меня не очень устраивает небольшая корзина и то что у свекров с трудом в лифт входит.А в остальном люблю ее нежно и трепетно)))Но у меня своя колясочная в доме и машина у нас универсал,так что вес и габариты мне не важны.А вообще присматривалась к Чико Симплисити сиреневой,очень она мне нравится,но отзывы такие неоднозначные,да и подножка не регулируется,еще нравится трость Инглезина,помоему Трипп,точно не помню.В общем буду смотреть ближе к лету.А пока хочу велосипед с ручкой,и тоже в раздумьях какой лучше.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У нас тоже зубиков еще нет, кидается на все как бульдог, и слюни рекой текут, а прямо руки помыть могу, если он на ручках сидит)))
Завтра решила картошку малому ввести, надеюсь не рано!
Мы тоже под мульты едим)) по другому пока никак.
А коляску я еще в августе поменяла. Продала свой х лендер и купила инглезину зиппи. мне все нравится... но Варе! Она уже недели 2-3 не хочет сидеть в коляске. приходится укачивать на руках, а потом тихонечко в коляску. только так и гуляем( в эргорю тоже перестала сидеть..
На лето тоже присматриваю всякие велосипеды, чудомобили. Сейчас стооолько всего)) что прям теряешься)
Я овощи 3 часа вымачиваю...
Сегодня был у нас первый массаж, это был капец, истерика была на весь дом, мне аж страшно стало...последний раз делали в 5 месяцев еще ползать не умели, а сейчас даже на спину уложить невозможно((( боюсь завтра...
У меня малый мульты не смотрит) я уже многие показывала...
у нас тоже не очень, но очень любит песенки (я нахожу ей , включаю и она прыгает от восторга или просто может долго смотреть)
Вот это мы очень любим : http://www.youtube.com/watch?v=9b3uxFE_m3M
http://www.youtube.com/watch?v=VE6ArEP29Oo
http://www.youtube.com/watch?v=zyUY9ubVdHQ
Привет девочки. Можно к Вам, мы тоже мартовские. Сыночек Павлушка, нам уже 10,5 месяцев, вот через 1,5 месяца уже и годик будет, даже не верится,что так быстро время пролетело.Живем мы на Черемушках, на Щорса, вот топаем уже дома, так что скоро будем топать и на улочке, ищем себе друзей для гуляний и игр в ближайшем будущем.
Мы заболели((( ночью темпа 38,4 , кашля нет, соплей нет, пипец...реву целый день...у меня уже сил нет((( педя сказала, что вирус((( он капризный, только на руках или чтоб я рядом была...
Социальные закладки