|
Фотография должна заинтересовать, привлечь внимание. Мордаха конечно должна быть видна, но я пыталась сказать, что конкретно вот такие скучные и неинтересные фотографии, еще и неважного качества, на выставку не годятся. Они и для пиара-то не очень. Имхо.
Исходя из опыта подобных мероприятий - обычно есть один или несколько человек-организаторов, назовем его куратор фотовыставки. Он (они), контролирует весь процесс, решает оргвопросы, и он же отбирает фотографии для выставки (для этого куратор животного отправляет организатору по несколько фото своих подопечных). Организатор волен сам принимать решения по таким мелочам, как бумага и тд.
Иначе - коллективно пытаясь организовать выставку - ничего не выйдет.
По макетам. Знаю, что на форуме есть профессиональные дизайнеры, нам когда-то предлагали помощь. Но если все же не найдем никого, визитки (нашу сторону, как я поняла), могу сделать я в Кореле (я делала всю полиграфию КотиПес, и профи даже хвалили))) - нужно будет только знать стилистику. Макеты фотографий - по идее они шаблонны, сложности нет, но много времени займет обработка. Я могу сделать шаблон, а дальше нужны люди, которые возьмутся за оформление каждой фотографии.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
я бы могла дать пачку обыкновенной офисной бумаги А4, я у меня ее много....но только это не формат, да?
и нас тоже в очередь принимайте!!!
Рыжий (Шрек,Пират) https://forumodua.com/showthread.php?t=850571
Васечка https://forumodua.com/showthread.php?t=872840
Куратор - Ms_Metos
А можно мне в очередь с Дротом?
Продам дрова. Недавно наломала!
Какая помощь нужна от куратора животного!что конкретно?
пока я фоткаю в НД всех подопечных всех кураторов, потихоньку не спеша. Но если есть свои идеи на счет фоток, то пишите в ЛС, так же можете посмотреть дома какие-то атрибуты для красивых фоток. Ленточки, игрушки, красивый фон...
Девушки давайте уже бумага покупать, а то вроде много времени, а потом опять все в последний момент.
Катя camamile является куратором выставки. Она придет и все напишет.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Извините, было много работы
От куратора животного нужны фотки, инфа о животном, и наверное все
Алена, особых пожеланий нет. Я высылала для примера администрации заведения те фотки, которые у меня были для АТВ. Так что все то же, главное чтоб не на фоне клеток и разрешение хорошее
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
В близжайший выходной займусь макетом визитки и афишы
Могу помочь деньгами, пока только 50грн.)))) Если кто сможет забрать на Думской площади пишите или куда и для кого можно занести в центре)))
а можно и мне напроситься с моими котятами?
Девушки! Разгреблась на работе....
Я еду делать макет визитки и афишы в типографию.
Определены даты фотовыставки - 8-21 августа
У меня нет всех фото - нет тех, кого мне не высылали на пиар АТВ
И еще одна проблема - не могу найти кто БЕСПЛАТНО обработает фото так, как надо. А платить за 50-60 фото - это много
Еще важно - надо подойти в Базилик почтитать, сколько точно фото поместится. Могу во вторник на этой неделе (т.е завтра)
Могу на следующей. Кто со мной?
Мой тел 063 238 51 26 Катя
Последний раз редактировалось camamile; 25.07.2011 в 12:20.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 25.07.2011 в 12:32.
№41 удали, плиз
и №42 - пока остается только Конан
Катя, ты от меня почту получила, все в порядке?
Последний раз редактировалось natallika; 25.07.2011 в 12:46.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки