А если взять тех, кто хочет работать? Что с ними то делать?Сообщение от EugeneX9
Добавлю, у нас город с очень большим интеллектуальным ресурсом, только многие компании этого не понемают и не пытаются развить человека как индивидуальность.
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
А если взять тех, кто хочет работать? Что с ними то делать?Сообщение от EugeneX9
Добавлю, у нас город с очень большим интеллектуальным ресурсом, только многие компании этого не понемают и не пытаются развить человека как индивидуальность.
Последний раз редактировалось pavlentus; 05.01.2007 в 21:51.
Может поделишся или хотя бы в личку напишешь?Вдруг меня туда понесет.Сообщение от pavlentus
Во-во, ты меня понимаешьСообщение от EugeneX9
Особенно про не хотящих работать, это копец![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Собеседовать как минимумСообщение от pavlentus
![]()
Про девушек из Лохика спроси у Турнида, она тебя проконсультируетСообщение от EugeneX9
![]()
Могу научить читать на английском, платно.Сообщение от pavlentus
Лучше расскажи, что тебе не нравиться в Лохика кроме пацанов, как я уже понялСообщение от Tunrida
![]()
Знаешь я когда начинал, мне казалось, что на Java можно начать писать через два месяца обучения, с учетом опыта на C.Я и начал писать через 2 месяца и оно даже работало.Через год я понял что первые пол года писал очень плохо.Через два года я встречал свой код первого года работы и при первом взгляде возникала мысль "кто это написал?" надо было делать все по-другому.Сообщение от pavlentus
Для серъезного проекта имеет смысл только профессионально написанный код, т.к. он легко изменяется, легко сопровождается другим программистом и быстро работает.
Из всего этого получается, что от бывшего студента в первый год работы смысла нету никакого.Разве что посадить создавать какие-нибудь однообразные формы или отчеты, но на таких местах уже сидят люди и их набрать не проблема.
Если бы над тобой не сидел главный программист, ты бы обалдел за первый год, который кстате тоже учитывается в опытСообщение от EugeneX9
![]()
Надо мной никто не сидел.Времена были другие.Сообщение от pavlentus
Чувствуется в Лохика и правда нехватает плейбойчика, тогда написание кода увеличилось бы в 2 раза по объему![]()
Есть одна знаменитая фраза: "Опыт работы приходит во время работы". Когда возле тебя профессионал, ты свой код шлифуешь сразу, а не через год или два.Сообщение от EugeneX9
Могу научить читать на русском, даже бесплатноСообщение от pavlentus
)))) А так же помогу понять основы матлогики
![]()
З.Ы. Прочти еще раз мои мессаги касательно парней из нашей фирмы![]()
Парни из Лохика, проснитесь....у вас есть такая прекрасная Турнида![]()
А, простите, где логика?Сообщение от pavlentus
И Павлентус, который не умеет читать на английском.Сообщение от pavlentus
Не волнуйся, во-1 у меня есть муж, а во-2, в моем присутствии там никто не спит.
Зачем тебе логика?Сообщение от Tunrida
![]()
Наверное если бы было кому меня поправлять то на это ушло бы в два раза меньше времени.Только когда я учился на Java профессионаловСообщение от pavlentus
не было.
К сожалению профессионалов очень мало и сегодня.А желающих заниматься новичками нет вообще.Нет смысла.
Не, мне больше не надо, своей хватает. я про твою в твоем сообщении. Причем тут количество кода, написанное в нашей фирме (ресь о нем не шла) и плейбой?Сообщение от pavlentus
А во-вторых, у Тундриды есть кум !!!Сообщение от pavlentus
![]()
Социальные закладки