Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1395
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Та давно это было. Говорю же, живем вместе 18 лет. Он искал уже, как Татьяна Ларина "кого-нибудь", потому как только дело шло к свадьбе, маменьке становилось дурно и она слягала с очередной "неизлечимой болячкой", которая излечивалась мгновенно, как только претендентка исчезала с горизонта. А квартиры тогда в большинстве были вообще дармовые и недвижка столько не стоила. Просто не у всех была отдельная ж/п.
    Продержались мы столько только потому, что я слишком уж не встревала в его отношения с маменькой (сколько приходит к ней, сколько денег дает, что покупает) поначалу даже ночевать иногда к ней ходил. Довольно быстро он понял, кто из нас заинтересован в конфликте, а кому он "до лампады" и все утихло. Даже теперь, когда она пытается шипеть (ну не может она иначе) - быстро тушит.
    А в той истории с больницей моей единственной реакцией было:
    -- Если бы ты не пошел с моим отцом, ушел бы вслед за своим (извините, вырвалось).
    Ей действительно было важно не здоровье сына, а как она смотрится в интерьере событий.

Вот не понимаю я вас, в личку мне пишите, что у вас отличные отношения в семье и со свекровью... А почитаешь, так вы бы ее придушили, была бы такая возможность. Не зря она видмо не хотела себе такую невестку, да сын уж очень слабовольный попался, позволил себе хомут на шею одеть.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Какие нынче девушки умные пошли.
    Не тянут годами, а сразу принимают правильные решения уже на стадии свиданий.
    и не говорите, девушки умные, старательные и работящие пошли. И уже в двадцать лет понимают, что лучше тюфяка найти, который сам на себя будет готовить стирать убирать, еще и ее обхаживать, вкалывать с утра до ночи и отдавать все деньги, чем сделать будущей свекрови приятное и взять пару уроков кулинарии, если уж собственная мать этому не учила. А вот парни дураки последнее время, так трахаться хотят, что любые обещания всяким вертихвосткам дают и квартиру и машину, лишь бы вышла замуж и ноги раздвигала.... Куда катится мир?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Наххал, мы тут о маменькиных сынках (вообще-то так тема называется). А Вы о чём?
    По теме-то есть что сказать или только конкретных личностей обсуждать умеете? Ещё и так неуклюже.
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ох ох ох ох ох ох ох. Опять вы молодо зелено пытаетесь тут всех учить правилам семейной жизни.
    "Всех", "учить" и даже "опять"? Интересно
    Да только очень глупый человек не будет слушать мнеие родных и близких вообще.
    И?
    ЗНаете, гораздо больше случаев в жизни случается, когда потом говорят - ну почему я не слушал, маму, брата, сестру, друзей, которые мне говорили - эта девушка тебе не пара, она тебе испоганит жизнь, а я тогда дурак был влюбленный, да еще и девушка подзуживала, мужик ты или не мужик, что ты всех слушаешь ? И вот теперь имею себе кобру в доме
    И?
    Таких историй гораздо больше, чем ваших про маменькиных сынков, которые бросают хороших девушек из за того, что мама не разрешила.
    Ни одной такой истории я также не писала. Что-то Вы совсем плохи.
    Кстати, учитесь жарить котлеты, хотя бы потому, что даже если муж и может их пожарить сам, для жены стыдно этого не уметь и не делать. Учитесь пока не поздно, вы ж не замужем ишо ?
    Опять же: и к чему это? Если уж хотите переходить на личности, то хоть делайте это как-то поадекватнее что ли. А то получается тупо набор слов не по теме, да ещё и к личности, к которой обращаетесь, не относящийся.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Наххал, мы тут о маменькиных сынках (вообще-то так тема называется). А Вы о чём?
    По теме-то есть что сказать или только конкретных личностей обсуждать умеете? Ещё и так неуклюже.

Даже "опять"? Интересно

И?

И?

Ни одной такой истории я также не писала. Что-то Вы совсем плохи.

Опять же: и к чему это? Если уж хотите переходить на личности, то хоть делайте это как-то поадекватнее что ли. А то получается тупо набор слов не по теме, да ещё и к личности, к которой обращаетесь, не относящийся.
    ну если у меня наобр слов, то у вас вообще набор междометий Вы читайте внимательно и все поймете, если способны. Во первых вы не замужем и какого вы влезаете со своими пятью копейками я вообще не понимаю, во вторых, все, кто обсуждают тему МС в большинстве своем переходят на обгаживание свекрух, с которыми в силу чаще собственной упертости и глупости, а не плохого харрактера свекровей у них не сложились отношения. В четвертых - МС это наказание тем ленивым корыстолюбивым гадюкам, которые выбирали себе мужа тюфяка в надежде, что смогут им крутить и вертеть, как захотят.А он оказывается все еще слушается маму, а не жену. Так вам понатнее ? Или обпять начнете икать?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #505
    ну если у меня наобр слов, то у вас вообще набор междометий Вы читайте внимательно и все поймете, если способны. Во первых вы не замужем и какого вы влезаете со своими пятью копейками я вообще не понимаю, во вторых, все, кто обсуждают тему МС в большинстве своем переходят на обгаживание свекрух, с которыми в силу чаще собственной упертости и глупости, а не плохого харрактера свекровей у них не сложились отношения. В четвертых - МС это наказание тем ленивым корыстолюбивым гадюкам, которые выбирали себе мужа тюфяка в надежде, что смогут им крутить и вертеть, как захотят.А он оказывается все еще слушается маму, а не жену. Так вам понатнее ? Или обпять начнете икать?
    Вот Вы и перечитайте внимательно, ну или хоть как-то. Я как раз и писала о том, что вопрос о несносных свекровях и вопрос о маменькиных сыночках - вещи разные. А Вы, не вникнув, уже понеслись куда-то в своей агрессии. Так что уж простите, что я влажу в Ваш бессмысленный оффтоп со своими пятью копейками по теме.
    И ОПЯТЬ ЖЕ: при чём тут ко мне обгаживание свекрух? Ведь видно, что мои сообщения Вы не читали, зато так рьяно отвечате...
    Не вижу смысла в этом разоворе. Я пишу по теме, Вы же пишите о чём хотите, дело Ваше, но ко мне прошу не обращаться, тем более, что кроме хамства Ваши сообщения ничего в себе не несут.

6. Вверх #506
    User banned
    и не говорите, девушки умные, старательные и работящие пошли. И уже в двадцать лет понимают, что лучше тюфяка найти, который сам на себя будет готовить стирать убирать, еще и ее обхаживать, вкалывать с утра до ночи и отдавать все деньги, чем сделать будущей свекрови приятное и взять пару уроков кулинарии, если уж собственная мать этому не учила. А вот парни дураки последнее время, так трахаться хотят, что любые обещания всяким вертихвосткам дают и квартиру и машину, лишь бы вышла замуж и ноги раздвигала.... Куда катится мир?
    Да-да! Натюрлих! Коль мужчина умеет стирать и убирать, то он тюфяк, а не самодостаточный мужчина, ага.
    А тот что не умеет готовить и убирать вообще самостоятельно не выживет - помрет от голоду.

Ведь кто-то же должен для него это делать. Если не мамусик, то жена и не иначе.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот Вы и перечитайте внимательно, ну или хоть как-то. Я как раз и писала о том, что вопрос о несносных свекровях и вопрос о маменькиных сыночках - вещи разные. А Вы, не вникнув, уже понеслись куда-то в своей агрессии. Так что уж простите, что я влажу в Ваш бессмысленный оффтоп со своими пятью копейками по теме.
    И ОПЯТЬ ЖЕ: при чём тут ко мне обгаживание свекрух? Ведь видно, что мои сообщения Вы не читали, зато так рьяно отвечате...
    Не вижу смысла в этом разоворе. Я пишу по теме, Вы же пишите о чём хотите, дело Ваше, но ко мне прошу не обращаться, тем более, что кроме хамства Ваши сообщения ничего в себе не несут.
    деточка, сначала узнайте, что такое офф топ. И потом, в вашем случае я вообще ничего не пишу о свекровях. Вы не замужем, откуда вам вообще об этом знать. Но советы вы давать беретесь. Вы скажите, каким боком и местом вы можете давать советы в том о чем ничего не знаете? А большинсвто тут и правда начинают вымещать злобу именно на свекровях, ну не любишь ты мужа, ну злишься от того, что котлеты попросил тебя ему пожарить, ну не срывайся ты на его маму. Разведись и дай мужику спокойно жить.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #508
    Да-да! Натюрлих! Коль мужчина умеет стирать и убирать, то он тюфяк, а не самодостаточный мужчина, ага.
    А тот что не умеет готовить и убирать вообще самостоятельно не выживет - помрет от голоду.

нормальный мужик должен уметь и стирать и убирать и готовить, потому что есть период между жизнью с мамой и жизнью с женой, когда ты живешь один и заботишься о себе сам. Но если в семье, где есть жена, все по дому делает мужик, а на просьбу - дорогая, что у нас на ужин, он слышит фразу - что ты себе купишь и приготовишь, то и поешь, я занята была ( салон, треп с одружками по телефону, ДОМ 2 по телеку итд итп ) То это уже не мужик , а кастрат извиняюсь
    Вперде Роисся!

9. Вверх #509
    Мисс Сексапильность
    огогою ребята, прекратите. противно читать. Наххал, не вешай ярлики. такое впечатление, что ты обиженная свекровь..
    маменькины сыночки - это есть плохо. мужчина - и в Африке олжен быть мужчиной.
    у меня ситуация у знапкомого. парню 22 года - каждый день в 11 часов вечера он должен быть дома, и никак иначе. Нормально, да? если нет - мамочка звонит и орет, как ненормальная. и пишет грозные смс. свековью быть моей она не может по определению, но от такого отношения становится противно.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #510
    Новичок

Смотря как обязаности в семье распределены . Никто никто никому ничего не должен Если вашему мужу нравится для вас готовить , убирать в квартире , плюс денег откидывать , а с вашей стороны вы не против всего этого , то вы нашли друг друга

11. Вверх #511
    деточка, сначала узнайте, что такое офф топ. И потом, в вашем случае я вообще ничего не пишу о свекровях. Вы не замужем, откуда вам вообще об этом знать. Но советы вы давать беретесь. Вы скажите, каким боком и местом вы можете давать советы в том о чем ничего не знаете? А большинсвто тут и правда начинают вымещать злобу именно на свекровях, ну не любишь ты мужа, ну злишься от того, что котлеты попросил тебя ему пожарить, ну не срывайся ты на его маму. Разведись и дай мужику спокойно жить.
    Пишу в третий раз, если Вам уж так сложно перечитать: я не писала ничего о свекровях. Какие могут быть советы, если вообще разговора на эту тему не было? Вопрос риторический, естественно.
    И ещё раз прошу Вас оставить мою личность в покое, с Вашим хамством пусть разбираются модераторы, я же Вам отвечать не буду. В четвёртый раз Вам одно и то же объяснять уже как-то нет желания. Перечитывайте первые три.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    огогою ребята, прекратите. противно читать. Наххал, не вешай ярлики. такое впечатление, что ты обиженная свекровь..
    у меня ситуация у знапкомого. парню 22 года - каждый день в 11 часов вечера он должен быть дома, и никак иначе. Нормально, да? если нет - мамочка звонит и орет, как ненормальная. и пишет грозные смс. свековью быть моей она не может по определению, но от такого отношения становится противно.
    Мне, как нормальному мужчине просто неприятно читать столько негатива в этой ветке по отношению к матерям мужей. А насчет вашего знакомого, ничего, здоровее и целее будет , в наше время это не так страшно, как малолетки, что шляются по ночам, а потом их обьявляют без вести пропавшими.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #513
    Новичок
    Ну так в 22 года многие ещё взрослые только по паспорту и самостоятельные что аж нивжисть непослушают родаков , а вночной клуб с подружками\друзьями, на пиво , на колготки на косметику, на мобильники, на выгулять девочку и т.д - за родительские деньги. Если это тот самый случай , то домой таки нужно приходить тогда , когда скажет мама
    Последний раз редактировалось CADETK; 16.06.2009 в 16:08.

14. Вверх #514
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от CADETK Посмотреть сообщение
    Ну так в 22 года многие ещё взрослые только по паспорту и самостоятельные что аж нивжисть непослушают родаков , а вночной клуб с подружками\друзьями, на пиво , на колготки на косметику, на мобильники, на выгулять девочку и т.д - за родительские деньги. Если это тот самый случай , то домой таки нужно приходить тогда , когда скажет мама
    поверте, это совершенно не тот самый случай.
    мальчик на свои асходы полностью сам зарабатывает.
    хотя особой связи не вижу. то есть если студент, который еще не закончил ВУЗ, и его обеспечивают родители - так значит они вправе требовать, чтоб он никуда не ходил. и он. например, маме не может сказать, что он с подружкой/девушкой где-то погуляет подольше..
    разве это нормальные отношения.. я так не считаю
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вот не понимаю я вас, в личку мне пишите, что у вас отличные отношения в семье и со свекровью... А почитаешь, так вы бы ее придушили, была бы такая возможность. Не зря она видмо не хотела себе такую невестку, да сын уж очень слабовольный попался, позволил себе хомут на шею одеть.
    Ну Вы точно Наххххал! Кто писал Вам в личку? Может Вы не знаете, что это такое. Вам в личку я и под наркозом не написала бы. Если Вы вообще читали мои посты, то могли бы понять, если способны, что кто из нас - хомут,- моя свекровь уже давно поняла и успокоилась. А меня если что и возмущало в ней, то только ее эгоизм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ЕЕ СЫНУ. Мне хватало любви моих родителей и моего мужа. Как бы Вам ни было обидно смириться с тем, что такое возможно.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #516
    User banned
    ДОМ 2 по телеку
    Дык сразу надо спрашивать - "смотришь ДОМ 2 ?" Если отвечает "Да", то сразу же следует культурно попрощаться. Неужели еще есть те, кто не знает, что "смотришь или нет ДОМ 2" - это универсальный тест на IQ, заменяющий любые другие методы диагностики идиотизма.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну Вы точно Наххххал! Кто писал Вам в личку? Может Вы не знаете, что это такое. Вам в личку я и под наркозом не написала бы. Если Вы вообще читали мои посты, то могли бы понять, если способны, что кто из нас - хомут,- моя свекровь уже давно поняла и успокоилась. А меня если что и возмущало в ней, то только ее эгоизм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ЕЕ СЫНУ. Мне хватало любви моих родителей и моего мужа. Как бы Вам ни было обидно смириться с тем, что такое возможно.
    знаете, обычно не хотят и не умеют готовить и помогать во всем своим мужьям те жены, которые девочками видели, как мама об папу вытирает ноги и пальцем ради него не пошевелит. Так что.... Надо еще задумываться, кто "шипит" свекровь или невестка. А ваш муж, просто смирился. А раз смирился, то это уже не мужчина. Так, что если вы думаете, что перестав общаться с мамой он стал реальным мужиком, ничего подобного. Был маменькин сынок, а теперь про такого можно сказать - держится за юбку жены.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Di@na
    У меня есть знакомый (возраст далеко за 30), который до сих пор жил с мамой и, действительно, она выбирала с кем ему встречаться, а с кем нет, что кушать и как это делать и когда, что одеть...(хотя с виду, вроде, нормальный). Только вот, теперь мама от этого сама страдает: сначала она не хотела чтобы он рано женился, потом не хотела чтобы он на ком-то не том женился, а теперь хочет чтобы он вообще женился, но только на девочке, а то уже говорит: "девочек хороших разобрали, остались только разводные с детьми...", а ей уже хочется и на внуков поглядеть... А он слушался, слушался, но всему есть предел, вот и живёт он теперь в гражданском браке непонятно с кем...

19. Вверх #519
    Новичок
    то есть если студент, который еще не закончил ВУЗ, и его обеспечивают родители - так значит они вправе требовать, чтоб он никуда не ходил. и он. например, маме не может сказать, что он с подружкой/девушкой где-то погуляет подольше..
    разве это нормальные отношения.. я так не считаю
    Сами ответили на свой вопрос - человек сам себя не обспечивает . За то что родители обспечивают , они вплане требовать взамен сохраннность своих нервов. Куда то пойти на какие деньги - в этом случае за родительские , прадва же ? Хочешь выпить , ходить в злачные места , думаю для этого нужно самому зарабатывать. Иначе - подчинятся родительским рамкам. До 11 вечера разрешают же - значит мама отпускает его в 99% мест , после 11 всё закрывается
    Последний раз редактировалось CADETK; 16.06.2009 в 16:25.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У дочки на рабочем столе стоит телефон, по которому по нескольку раз в день звонит мама одного из сотрудников. Далее по тексту:
    -- Да, мама, я поел.
    -- Нет, я не легко оделся.
    -- Я взял зонтик.
    -- Я буду не поздно.
    И т. д. При этом парень не женат и живет вместе с мамой.
    И вот как-то раз дочка моя не удержалась и выдала ему:

-- Мама, я хочу кушать?
    -- Нет, Аркаша, ты замерз.
    Ей потом уже неловко было. Просто контора юридическая и мешали эти диалоги очень. Но вспоминают ему коллеги эту ситуацию до сих пор
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права