Девочки,а что скажете про мастеров-парикмахеров из "Авантюры"-на Среднефонтанской???Заранее спасибо!
|
Девочки,а что скажете про мастеров-парикмахеров из "Авантюры"-на Среднефонтанской???Заранее спасибо!
Делала мелирование и стрижку. Мастер Лера (по совету пошла). Принесла фото, все выяснили, друг друга поняли. Попросила сделать меня красивой. хи-хи.. Короче все смешалось.. кони... люди.. цвет волос и цвет лица.. Я так и не поняла за что 600 грн. ?! Но постригла лучше, чем покрасила.. НО, когда стриглись, выстригалась другая форма и уже тогда четко было видно, что мне не идет.. никто не обронил и пол слова.. Салон впринципе нормальный.. но накрутка даже ОЧЕНь.. Можно найти и дешевле..Вы представляете какая там аренда?!?!
Я у Леры обслуживалась ещё в те времена, когда она работала в обычной парикмахерской на пос. Котовского. Первое время она и стригла, и мелировала хорошо. Году,эдак, на третьем "нашего сотрудничества" она стала халтурить: стригла за 5 минут, состригая только макушку, а брала деньги как за полноценную стрижку. Потом она мне сделала химию Лореалем, а когда я голову помыла, то оказалась, что одна большая прядь прямо спереди вообще ровная... Так что думайте сами...![]()
Моя Родина - СССР!
Стригусь у Ларисы "Студия арт 8" пер. Маяковского. Первый раз у нее постриглась очень понравилось, а вот во второй ничего особенного. Так просто пробежалась по моим волосам и все. Я вообще заметила или может это только у меня, что первый раз более тщательнее стригут, чем в последующие разы, поэтому никак не могу остановится на коком-нибудь конкретном мастере.![]()
народ, у меня вот что - длинные, прямые и непослушные волосы. При том красить я не хочу, как раз цветом волос довольна. Но мне нужно подобрать что-то, что будет идти к лицу. Т.е. нужен мастер, который сможет посоветовать - тебе пойдет то-то, то-то, а что-то не пойдет. И при этом сделает хорошую форму. Вот как раз такого мастера я и не могу найти. Может кто-нибудь знает - к кому можно обратиться?
чего-то я так и не поняла про мастеров-парикмахеров в Авантюре..что кроме Леры нет мастеров нормальных..переехала в тот райончик и вот думаю куда деватся:в Авантюру или в Пантеру?
Кстати та же подруга рассказала мне про новинку в Акварели. Там появился новый мастер-стилист топ-уровня Жорж, 20 лет работал во Франции,говорят он делает тааакое,правда цены у него не из низких,но народ повалил к нему очередью
Стриглась снова в марамаксе у Галины: новый вариант на длинных волосах + бровки- свидетели в восторге- всё к лицу (подлецу))))
да.., немного подняли цены: стрижка-160, брови-75
а кто в марамаксе остался из старых мастеров. стригся когдато у лили она ещё там?
Подскажите ,пожалуйста,хорошего парикмахера на Таирова и если есть у кого то хороший косметолог на Таирова, плиииииииииз с координатами и ценами
Девушки а кто был в Шагги тайм у Ирины Логвиновой какие впечатления ?
Вопрос к стилистам!
Ситуация такая:После неудачного мелирования в одном салоне( остались рыжие пятна на висках после подтеков краски) решила исправить все у другого мастера-только после исправления у меня к рыжим пятнам прибавились еще и коричневые)))))Посоветуйте чем побыстрее смыть эту красоту?Перекрашиваться больше нет сил-я на 6м месяце беременности,да и денег потрачено больше 600 гр.
Социальные закладки