Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 26 из 521 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 10405
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Девочки,а что скажете про мастеров-парикмахеров из "Авантюры"-на Среднефонтанской???Заранее спасибо!

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для redrose
    Делала мелирование и стрижку. Мастер Лера (по совету пошла). Принесла фото, все выяснили, друг друга поняли. Попросила сделать меня красивой. хи-хи.. Короче все смешалось.. кони... люди.. цвет волос и цвет лица.. Я так и не поняла за что 600 грн. ?! Но постригла лучше, чем покрасила.. НО, когда стриглись, выстригалась другая форма и уже тогда четко было видно, что мне не идет.. никто не обронил и пол слова.. Салон впринципе нормальный.. но накрутка даже ОЧЕНь.. Можно найти и дешевле..Вы представляете какая там аренда?!?!

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    а скажите-ка пожалуйста,есть ли в этом салоне продукция этой марки кроме красок?
    я даже не обратила внимание, в следующий раз спрошу

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    Делала мелирование и стрижку. Мастер Лера (по совету пошла). Принесла фото, все выяснили, друг друга поняли. Попросила сделать меня красивой. хи-хи.. Короче все смешалось.. кони... люди.. цвет волос и цвет лица.. Я так и не поняла за что 600 грн. ?! Но постригла лучше, чем покрасила.. НО, когда стриглись, выстригалась другая форма и уже тогда четко было видно, что мне не идет.. никто не обронил и пол слова.. Салон впринципе нормальный.. но накрутка даже ОЧЕНь.. Можно найти и дешевле..Вы представляете какая там аренда?!?!
    Я у Леры обслуживалась ещё в те времена, когда она работала в обычной парикмахерской на пос. Котовского. Первое время она и стригла, и мелировала хорошо. Году,эдак, на третьем "нашего сотрудничества" она стала халтурить: стригла за 5 минут, состригая только макушку, а брала деньги как за полноценную стрижку. Потом она мне сделала химию Лореалем, а когда я голову помыла, то оказалась, что одна большая прядь прямо спереди вообще ровная... Так что думайте сами...
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #505
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я даже не обратила внимание, в следующий раз спрошу
    спасибо.

6. Вверх #506
    Посетитель
    Стригусь у Ларисы "Студия арт 8" пер. Маяковского. Первый раз у нее постриглась очень понравилось, а вот во второй ничего особенного. Так просто пробежалась по моим волосам и все. Я вообще заметила или может это только у меня, что первый раз более тщательнее стригут, чем в последующие разы, поэтому никак не могу остановится на коком-нибудь конкретном мастере.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Стригусь у Ларисы "Студия арт 8" пер. Маяковского. Первый раз у нее постриглась очень понравилось, а вот во второй ничего особенного. Так просто пробежалась по моим волосам и все. Я вообще заметила или может это только у меня, что первый раз более тщательнее стригут, чем в последующие разы, поэтому никак не могу остановится на коком-нибудь конкретном мастере.
    Возможно. Я вот обычно год-два хожу к одному мастеру- а потом меняю - надоедает, либо так складываются обстоятельства - и я машу ручкой.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, у меня вот что - длинные, прямые и непослушные волосы. При том красить я не хочу, как раз цветом волос довольна. Но мне нужно подобрать что-то, что будет идти к лицу. Т.е. нужен мастер, который сможет посоветовать - тебе пойдет то-то, то-то, а что-то не пойдет. И при этом сделает хорошую форму. Вот как раз такого мастера я и не могу найти. Может кто-нибудь знает - к кому можно обратиться?

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Camaya Посмотреть сообщение
    Позвонила в "Акварель", а мастера Иры там нет
    В Акварели есть только одна мастер с именем Ира и она там удачно работает,моя подруга к ней регулярно ходит,фамилия Ерхова

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    чего-то я так и не поняла про мастеров-парикмахеров в Авантюре..что кроме Леры нет мастеров нормальных..переехала в тот райончик и вот думаю куда деватся:в Авантюру или в Пантеру?

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Кстати та же подруга рассказала мне про новинку в Акварели. Там появился новый мастер-стилист топ-уровня Жорж, 20 лет работал во Франции,говорят он делает тааакое,правда цены у него не из низких,но народ повалил к нему очередью

12. Вверх #512
    Новичок
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    В Акварели есть только одна мастер с именем Ира и она там удачно работает,моя подруга к ней регулярно ходит,фамилия Ерхова
    Может у них там новый администратор, она так долго думала и выдала: "Нет такой!". Вот и потеряли одного нового клиента салона

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Malena
    Стриглась снова в марамаксе у Галины: новый вариант на длинных волосах + бровки- свидетели в восторге- всё к лицу (подлецу))))
    да.., немного подняли цены: стрижка-160, брови-75

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    А при чем тут аренда?И накрутка на что?
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

15. Вверх #515
    Новичок
    а кто в марамаксе остался из старых мастеров. стригся когдато у лили она ещё там?

16. Вверх #516
    Подскажите ,пожалуйста,хорошего парикмахера на Таирова и если есть у кого то хороший косметолог на Таирова, плиииииииииз с координатами и ценами

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для roza88
    Девушки а кто был в Шагги тайм у Ирины Логвиновой какие впечатления ?

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
    а кто в марамаксе остался из старых мастеров. стригся когдато у лили она ещё там?
    Там-там, на Чайковского в Формуле.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Кстати та же подруга рассказала мне про новинку в Акварели. Там появился новый мастер-стилист топ-уровня Жорж, 20 лет работал во Франции,говорят он делает тааакое,правда цены у него не из низких,но народ повалил к нему очередью
    Он именно стилист или колорист тоже???

Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Девушки а кто был в Шагги тайм у Ирины Логвиновой какие впечатления ?
    У Ирины лично не была,но видела ее в работе - вроде неплохо.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для 110
    Вопрос к стилистам!
    Ситуация такая:После неудачного мелирования в одном салоне( остались рыжие пятна на висках после подтеков краски) решила исправить все у другого мастера-только после исправления у меня к рыжим пятнам прибавились еще и коричневые)))))Посоветуйте чем побыстрее смыть эту красоту?Перекрашиваться больше нет сил-я на 6м месяце беременности,да и денег потрачено больше 600 гр.

Ответить в теме
Страница 26 из 521 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права