Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 26 из 159 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3168
  1. Вверх #501
    Новичок
    А вы или ваш ребенок учились в этой школе?Если бы у вас были подобные ситуации,я бы посмотрела на вас.Любой нормальных родитель пойдет разбираться в школу,когда ребенка так "унижают".И вы считаете нормально ли такое поведение в школе за такие деньги?

2. Вверх #502
    Теле[MOD]ератор
    Мой ребенок 4 года учился в классе Н.А.
    никаких "унижений" etc мы не наблюдали, уровнем преподавания (и особенно- английского) довольны!

а повышенные тона... еще раз говорю: попробуйте шутками и прибаутками утихомирить 20 головорезиков....
    и тогда мы снимем перед Вами шляпу...

за "ТАКИЕ" деньги- это за какие ???

ТАКИЕ- это 1000 у.е. в других частных школах
    где учителя просто вынуждены заглядывать в рот и подобострастно улыбаться первакам с Vertu?

в тему : Читаем Грицева Шкильна Наука.... Франка... не от такой ли Науки в нашей стране появились Ломоносовы и прочие светочи? Розги и позорный столб, друзья- таки- основы педагогики

а Макаренко ? он тоже рекомендовал под хвост наших любимых целовать ? Не-а....

Поменьше мамо-фанатизма... или - всем дорога в школу Русовой (ИН_ДИ_ВИ_ДУ_АЛЬ_НОСТЬ, ага)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для Tanusik9505
    Цитата Сообщение от V-N Посмотреть сообщение
    А вы или ваш ребенок учились в этой школе?Если бы у вас были подобные ситуации,я бы посмотрела на вас.Любой нормальных родитель пойдет разбираться в школу,когда ребенка так "унижают".И вы считаете нормально ли такое поведение в школе за такие деньги?
    У меня в школе учатся двое детей.И никаких претензий у меня к школе нет. И за своих детей я любому глотку перегрызу.

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    Такая свора новичков напала на нату-М, что мало не покажется. Такая бурная деятельность клонов, якобы от имени родителей и учеников, заставляет задуматься и усиливает негативный эффект. Я эту Н.А не знаю, но уж точно своего ребенка ей не отдам. На сколько я поняла, весь класс отказался от ее преподавания англ. языка, и это говорит о многом, но не в ее пользу.
    Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    В школе (правда на Таирова) отучился старший спиногрыз , сейчас учится младший. Про розги и скотч не слышал (пока не зашел в эту ветку), но увы - качество преподавания паскудится год от года. Прошлым летом на полном серьезе обдумывали, не подыскать ли другую школу - решили этот год подождать, и кажется, напрасно решили...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для Алика_
    Вы знаете, мои соседи тоже подумывали не подыскать ли им другую школу (мы тоже учимся на Таирово) и в итоге подыскали. Так как теперь говорят напрасно, оказываеться они и не знали (пока не забрали), что бывают школы куда хуже. В итоге ребенок за год сменил три школы и сейчас учиться в экономическом лицее, по словам родителей ни чуть не лучше нашей школы. Везде есть свои минусы и плюсы, так что не факт, что в другой школе будет лучше

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от Tanusik9505 Посмотреть сообщение
    Самая главная претензия к Наталье Анатольевне-это ОТНОШЕНИЕ к МАЛЫШАМ : Шок:. Почему она должна орать и держать в страхе целый класс малышей????? Да прийдите во время урока и постойте послушайте эти вопли. Почему алфавит надо начинать учить с буквы М? Она даже не умеет элементарно перевести фамилию на англ.яз. Она закончила педин по специальности "учитель начальных классов" . На каком основании она "преподает" английский язык? Моё дитё трусилось перед уроком английского, вернее сказать перед общением с Н.А. Это нормально? : Girl_sad:
    А сейчас у нас квалифицированный преподаватель, дети её очень любят, и не только малыши, а и старшеклассники.И к качеству преподавания нет ни малейшей претензии со стороны родителей.
    Вот только не нужно пергибать палку и утрировать ситуацию. Н.А. не кричит на детей. Мы это знаем, уж поверьте, лучше всех. И если из коридора между двумя классами раздаются крики, то потрудитесь, пожалуйста, для начала достоверно выяснить источник этого крика. Может это мамочка свое чадо отчитывает? (и имеет полное на это право)
    Насчет квалифицированного преподавателя английского... Насколько мне известно. И.С. еще только заканчивает институт, поэтому при таком раскладе я сделаю ставку на опытного педагога...
    А касаемо начала изучения алфавита с буквы М, так вы букварь по русскому и украинскому языкам открывали хоть раз? Там, между прочим, тоже не А, Б, В подряд идет. А изучение букв ведется по частоте их использования в речи. Учите матчасть...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

8. Вверх #508
    Теле[MOD]ератор
    Такая бурная деятельность клонов, якобы от имени родителей и учеников,
    у нашей ветки новый модератор ?

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Дуня-Дуняша Посмотреть сообщение
    Такая свора новичков напала на нату-М, что мало не покажется. Такая бурная деятельность клонов, якобы от имени родителей и учеников, заставляет задуматься и усиливает негативный эффект. Я эту Н.А не знаю, но уж точно своего ребенка ей не отдам. На сколько я поняла, весь класс отказался от ее преподавания англ. языка, и это говорит о многом, но не в ее пользу.
    Эта, как Вы говорите, СВОРА отстаивает свое право выбирать учителя для собственных детей. И отстаивает честь и достоинство человека, которому этих детей доверила. Кроме того, один из новичков - это бывший ученик Н.А. А всех остальных могу назвать поименно.
    И что же Вы лично знаете о Н.А.? просветите нас, а то, может мы так и пропадем о мраке невежества. Поведайте нам страшные тайны, спасите нас и наших детей.
    А иначе все эти разговоры про "я знаю" не более, чем сотрясание воздуха, равноценное физиологическому выхлопу.

Меня и Подругу детства Вы тоже к новичкам причисляете, старожил Вы наш драгоценный...

10. Вверх #510
    Теле[MOD]ератор
    Ради интереса просмотрела темы про другие школы и детсады... Наученная годами "Форумной резни бензопилой"....
    все то же, друзья, все то же...

Всем одинаково хорош не будешь, и все же : если бы в 1-а были нюансы, то родители класса как минимум бы разделились на 2 части ЗА и ПРОТИВ, но, насколько мне известно, класс солидарен в решении учиться только у Н.А.

11. Вверх #511
    Абсолютно солидарен
    И по-моему, это самый веский аргумент в данном споре.
    Мы хотим этого учителя, а нас пытаются переубедить ))
    Каждый выбирает для себя... (с)

12. Вверх #512
    Теле[MOD]ератор
    Меня и Подругу детства Вы тоже к новичкам причисляете, старожил Вы наш драгоценный...
    а у меня и медали имеются, заработанные на фронтах форума, прошу роль ругательную "новичка" ко мне не применять

13. Вверх #513
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    у нашей ветки новый модератор ?
    Ответ старого модератора: большого количества клонов не замечено ))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для stormy_day
    Вот забавно...мне на сообщения не отвечают. Это потому что я самый маленький?

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Эта, как Вы говорите, СВОРА отстаивает свое право выбирать учителя для собственных детей. И отстаивает честь и достоинство человека, которому этих детей доверила. Кроме того, один из новичков - это бывший ученик Н.А. А всех остальных могу назвать поименно.
    И что же Вы лично знаете о Н.А.? просветите нас, а то, может мы так и пропадем о мраке невежества. Поведайте нам страшные тайны, спасите нас и наших детей.
    А иначе все эти разговоры про "я знаю" не более, чем сотрясание воздуха, равноценное физиологическому выхлопу.

Представления не имею, кто такая Н.А, разве только то, что прочитала здесь. Так, что простите, спасти вас не смогу. Подыскиваем школу для нашего сынули. Ситуация на Радостной сперва не особо взволновала, показалась сильно преувеличенной, да и нам удобнее на Глушко. Теперь не знаю. Столько человек накинулось на мамочку, которая покритиковала учительницу, не называя, кстати, ее имени, что у меня возникли сомнения.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Цитата Сообщение от Алика_ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мои соседи тоже подумывали не подыскать ли им другую школу (мы тоже учимся на Таирово) и в итоге подыскали. Так как теперь говорят напрасно, оказываеться они и не знали (пока не забрали), что бывают школы куда хуже. В итоге ребенок за год сменил три школы и сейчас учиться в экономическом лицее, по словам родителей ни чуть не лучше нашей школы. Везде есть свои минусы и плюсы, так что не факт, что в другой школе будет лучше
    Ну конечно. Это именно то, что мы пытаемся доказать. Ведь негатив усваивается людьми мгновенно и почему-то сразу запоминается. И пойди потом докажи, что ты не верблюд. А насчет СВОРЫ новичков, которая накинулась... Как легко бросаться словами! "Бурная деятельность клонов"... Да после этой ситуации на форуме просто начали регистрироваться даже люди, которые к форуму до этого не имели никакого отношения, но сочли нужным высказать свое мнение (извините, что хорошее). Вот и все. И опять же - для кого-то это деятельность клонов, а для меня это показатель, что людям НЕ ВСЁ РАВНО.
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для Снежана Денисовна
    Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Я исренне желаю всем нам никогда не разочароваться в наших детях. Но, к сожалению, в своей среде они не такие идеальные... все наши лапочки, солнышки, ангелочки ... почему-то в школе становятся демонами и чертиками... А может кому-то стоит пару тройку раз заклеить рот скотчем? Никого не хочу обидеть, это просто реторический вопрос мамаши, которая безумно любит свое чадо и постоянно думает "а как же правильно воспитывать?"
    Вам на работе начальник тоже рот скотчем заклеивает,когда вы много болтаете и орет и унижает,если плохо работаете?
    Или дети-недочеловеки?

В том и ужас,когда большой и сильный унижает ребенка,а он думает,так и надо,ведь я непослушный и плохой.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от stormy_day Посмотреть сообщение
    Нет..простите, это называется немного по-другому. Обычно подобная ситуация происходит в мире братьев наших меньших - одна собака залаяла, и к ней подключился целый художественный хор других, потому что почувствовали, что теперь можно.
    Сравнение со стаей собак-сворой я задействовала отсюда. Очень художественно, не так ли?

19. Вверх #519
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
    Вам на работе начальник тоже рот скотчем заклеивает,когда вы много болтаете и орет и унижает,если плохо работаете?
    Или дети-недочеловеки?

В том и ужас,когда большой и сильный унижает ребенка,а он думает,так и надо,ведь я непослушный и плохой.
    Кажется сейчас скотч придется применить модераторам Уважаемые, а давайте перестанем переливать из пустого в порожнее.
    Тема исчерпана.
    Предложение: в теме отписываются те кого мы здесь еще не видели и те кто может нам рассказать что-то новое о школе Майбуття
    Желающие "поговорить", с этого момента, отмечаются особыми "призами и наградами"....
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.01.2012 в 11:49.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для Нора
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мой ребенок 4 года учился в классе Н.А.
    никаких "унижений" etc мы не наблюдали, уровнем преподавания (и особенно- английского) довольны!

а повышенные тона... еще раз говорю: попробуйте шутками и прибаутками утихомирить 20 головорезиков....
    и тогда мы снимем перед Вами шляпу...

за "ТАКИЕ" деньги- это за какие ???

ТАКИЕ- это 1000 у.е. в других частных школах
    где учителя просто вынуждены заглядывать в рот и подобострастно улыбаться первакам с Vertu?

в тему : Читаем Грицева Шкильна Наука.... Франка... не от такой ли Науки в нашей стране появились Ломоносовы и прочие светочи? Розги и позорный столб, друзья- таки- основы педагогики

а Макаренко ? он тоже рекомендовал под хвост наших любимых целовать ? Не-а....

Поменьше мамо-фанатизма... или - всем дорога в школу Русовой (ИН_ДИ_ВИ_ДУ_АЛЬ_НОСТЬ, ага)
    Поддерживаю! Все любящие мамочки необъективно оценивают свое любимое чадо! (Я не исключение) Но далеко не все готовы это принять и осознать, а тем более сказать это вслух (мы же такие классные во всем, в том числе в наших детях!) А грамотные педагоги это вытаскивают наружу, вот тут и возникают истерики, вроде таких: ОНА НАПИСАЛА: УЖАСНО!!!! ААААА! И КОМУ! МОЕМУ СОЛНЫШКУ!

Ответить в теме
Страница 26 из 159 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права