Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 699
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Девченки, кто сюда деток водит, откликнитесь. Хочу ребенка отдать в этот сад, читала отзывы, вроди плохого ничего нет.. Это действительно так, хороший садик? И еще интересует денежный вопрос, поборов там нет, платишь ежимесячно и все? А если ребенок заболел, делают перерасчет? Спасибо.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто сюда деток водит, откликнитесь. Хочу ребенка отдать в этот сад, читала отзывы, вроди плохого ничего нет.. Это действительно так, хороший садик? И еще интересует денежный вопрос, поборов там нет, платишь ежимесячно и все? А если ребенок заболел, делают перерасчет? Спасибо.
    Нормальный сад, мы 2 года ходим, мысли переводить не было ни разу, меня устраивает питание, ребенок кушать не просит после ужина, деньги дополнительно собираем на новый год на подарки детям, ни за что дополнительно не платим, по-поводу перерасчета лучше индивидуально и заранее обговорить с заведующей, но, например, за время недельной болезни, не возвращают, заведующая, как по мне, приятная и отзывчивая женщина, ребенок воспитателя любит, скучает, если не ходим

3. Вверх #503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minima Посмотреть сообщение
    Нормальный сад, мы 2 года ходим, мысли переводить не было ни разу, меня устраивает питание, ребенок кушать не просит после ужина, деньги дополнительно собираем на новый год на подарки детям, ни за что дополнительно не платим, по-поводу перерасчета лучше индивидуально и заранее обговорить с заведующей, но, например, за время недельной болезни, не возвращают, заведующая, как по мне, приятная и отзывчивая женщина, ребенок воспитателя любит, скучает, если не ходим
    Спасибо.

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Olenko
    ну а у нас все наоборот: и к питанию огромные вопросы, и дома кушает всегда после садика, и с деньгами там непонятка, про перерасчеты я молчу вообще.... развития - имхо - ребенку этот сад не дает никакого! собираемся уходить, и как можно скорей.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    ну а у нас все наоборот: и к питанию огромные вопросы, и дома кушает всегда после садика, и с деньгами там непонятка, про перерасчеты я молчу вообще.... развития - имхо - ребенку этот сад не дает никакого! собираемся уходить, и как можно скорей.
    В смысле непонятка с деньгами?

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    мы уже заняты поиском другого сада, при первой же возможности из Астра уйдем. с воспитателями ситуация та же, что у
    arianka .
    Сообщение от декабря прошлого года
    И все скорее уходить и скорее... и скорее... и так уже почти 3 месяца
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Может мы говорим о разных садиках? Мы за два года прошли через руки большей половины воспитателей (Валя, Люда, Зоя, бывшая Ира, и Алена летом подменяла), и всех ребенок обожает, и с первого нашего дня в этом саду и по теперешний день ребенок стремглав летит в группу. Конечно есть пожелания более частых прогулок, но ни к питанию, ни к отношению с воспитателями, ни к развитию детей у меня вопросов нет.
    Назовите наконец то имена Ваших зловредных воспитателей в студию!

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для arianka
    вот как раз ту, которую Вы не назвали у нас и была
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Сообщение от декабря прошлого года

И все скорее уходить и скорее... и скорее... и так уже почти 3 месяца
    ну думаю не стоит уж тут так глумиться - ситуация с садами на фонтане аховая. и только это нас пока оставляет в Астре. но с учетом очередного повышения оплаты до 2400 - реально, проще уже няню нанять..

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    можно подробнее узнать о занятиях для деток 5 лет? какие именно проводятся?
    а то в д/с нет телефона,так мне секретарь школы сказал...странно конечно...
    и еще вопрос-в августе сад не работает вообще?
    и со скольки до скольки работает сад?
    Последний раз редактировалось yujanka; 27.03.2012 в 14:36. Причина: уточнила возраст
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #511
    и сколько человек в средней группе?

12. Вверх #512
    Новичок
    С городским телефоном там таки проблема. Я тоже пробовал дозвониться, вполне безуспешно. Лучше приходите до 12:30, поговорите с администрацией и с воспитателями, на деток посмотрите. У воспитателей есть мобильные телефоны, так что с родителями есть связь всегда.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    С городским телефоном там таки проблема. Я тоже пробовал дозвониться, вполне безуспешно. Лучше приходите до 12:30, поговорите с администрацией и с воспитателями, на деток посмотрите. У воспитателей есть мобильные телефоны, так что с родителями есть связь всегда.
    в таких случаях указывают служебный моб.тел
    спасибо, обязательно схожу,но после того как получу ответы на свои вопросы....возможно и надобность отпадет...

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для Kolesiko
    Мы уходим из садика. Печально. Реально слезы на глазах. Последней каплей стало поднятие цены до 2400 в середине сезона.
    Расскажу тут свои думы о садике.
    Пришли в сад когда нам было 1 год и 6 мес. Ребенок адаптировался на 3 день. Воспитатель у нас Аленушка. Все было замечательно. В меню, на которое тут часто ругаются, я особо не заглядывала, у ребенка ни разу не было высыпаний и с туалетом тоже все ок. Поэтому на питание мы закрывали глаза и были спокойны.
    Первое недовольство у нас возникло в период новогодних праздников, когда руководство садика устроило 10 дневные каникулы. У нас сразу же возник вопрос куда девать ребенка. т.к. на работе таких каникул не давали. Платить за сад 2200 и дополнительно нанимать няню за 150 грн/день ну как-то совсем круто. Пришлось ребенка оставлять на друзей, а в другие дни тащить на работу, при том что ребенку еще не было 2х лет и дневной сон для него необходим, к обеду ребенок устраивал жуткие истерики валясь с ног...зато руководство садика сослалось на то что им экономически не выгодно организовывать дежурную группу и с какой-то гордостью добавили, что мы и так собирались поднять месячную оплату, но пока делаем исключение.
    Второй фактор для нас менее приятный, это летние каникулы, если не изменяет память в 1,5 месяца, которые мы должны оплатить 50% от месячной стоимости за сад. Опять вопрос куда деть ребенка? По очереди брать отпуск с мужем и сидеть с ребенком? А если, не дай Бог, мы решим провести отпуск вместе с мужем, но это такой пустяк для руководства садика, зачем думать об этом, когда для сада экономически не выгодно организовывать дежурную группу.
    Близятся майские праздники, мы с мужем с содроганием думаем сколько выходных на этот раз придумает садик и куда девать ребенка в рабочие дни.
    Окончательно для нас всё решило поднятие месячной оплаты за сад посреди сезона. Вроде всего 200 грн, пустяк...но для нас это было переломным событием. Поэтому с 1 апреля мы идем в новый сад.
    Всё же хочу написать и положительные отзывы о саде, точнее о нашей воспитательнице.
    Аленушка невероятно заботливая и добрая воспитательница. Ребенок часто вспоминает ее дома. До безумия ласковая, обнимает целует деток. Никогда не кричит. Приучила наше чадо к горшку и танцевать )) Часто рисуют, лепят, клеят.
    На все мои просьбы откликаются беспрекословно. Ребенок всегда поменян чист и умыт. Маленькая группа в 9 человек. Всем деткам дано внимание. Аленушку окружают отличные помощники-нянечки. Ребята, низкий вам поклон! Со слезами покидаем ваши ясельки. Никогда бы не ушли от вас, если бы не внешние факторы, которые окружают домик наших яселек. Я о руководстве сада если кто не понял )))
    Последний раз редактировалось Kolesiko; 28.03.2012 в 12:59.

15. Вверх #515
    я не понимаю этих каникул в саду...хотябы дежурная группа должна быть....а по большому счету то ребенок должен ходить в группу со знакомым воспитателем,их же двое,пусть отдыхают по очереди.....Я в принципе потив нянь,а временных так тем более....какого стОящего специалиста можно найти на 2 недели или месяц?!!

и что это за аргумент-"кто будет оплачивать отпускные воспитателям?!" по-моему это очевидно-тот кто на этом зарабатывает-хозяин...
    мало того что родителям кучу проблем создают своими каникуламми,так еще и плати за это!!!

16. Вверх #516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kolesiko Посмотреть сообщение
    Мы уходим из садика. Печально. Реально слезы на глазах. Последней каплей стало поднятие цены до 2400 в середине сезона.
    Расскажу тут свои думы о садике.
    Пришли в сад когда нам было 1 год и 6 мес. Ребенок адаптировался на 3 день. Воспитатель у нас Аленушка. Все было замечательно. В меню, на которое тут часто ругаются, я особо не заглядывала, у ребенка ни разу не было высыпаний и с туалетом тоже все ок. Поэтому на питание мы закрывали глаза и были спокойны.
    Первое недовольство у нас возникло в период новогодних праздников, когда руководство садика устроило 10 дневные каникулы. У нас сразу же возник вопрос куда девать ребенка. т.к. на работе таких каникул не давали. Платить за сад 2200 и дополнительно нанимать няню за 150 грн/день ну как-то совсем круто. Пришлось ребенка оставлять на друзей, а в другие дни тащить на работу, при том что ребенку еще не было 2х лет и дневной сон для него необходим, к обеду ребенок устраивал жуткие истерики валясь с ног...зато руководство садика сослалось на то что им экономически не выгодно организовывать дежурную группу и с какой-то гордостью добавили, что мы и так собирались поднять месячную оплату, но пока делаем исключение.
    Второй фактор для нас менее приятный, это летние каникулы, если не изменяет память в 1,5 месяца, которые мы должны оплатить 50% от месячной стоимости за сад. Опять вопрос куда деть ребенка? По очереди брать отпуск с мужем и сидеть с ребенком? А если, не дай Бог, мы решим провести отпуск вместе с мужем, но это такой пустяк для руководства садика, зачем думать об этом, когда для сада экономически не выгодно организовывать дежурную группу.
    Близятся майские праздники, мы с мужем с содроганием думаем сколько выходных на этот раз придумает садик и куда девать ребенка в рабочие дни.
    Окончательно для нас всё решило поднятие месячной оплаты за сад посреди сезона. Вроде всего 200 грн, пустяк...но для нас это было переломным событием. Поэтому с 1 апреля мы идем в новый сад.
    Всё же хочу написать и положительные отзывы о саде, точнее о нашей воспитательнице.
    Аленушка невероятно заботливая и добрая воспитательница. Ребенок часто вспоминает ее дома. До безумия ласковая, обнимает целует деток. Никогда не кричит. Приучила наше чадо к горшку и танцевать )) Часто рисуют, лепят, клеят.
    На все мои просьбы откликаются беспрекословно. Ребенок всегда поменян чист и умыт. Маленькая группа в 9 человек. Всем деткам дано внимание. Аленушку окружают отличные помощники-нянечки. Ребята, низкий вам поклон! Со слезами покидаем ваши ясельки. Никогда бы не ушли от вас, если бы не внешние факторы, которые окружают домик наших яселек. Я о руководстве сада если кто не понял )))
    Что касается Алены, я с вами полностью согласна. Мы новенькие в группе и мой ребенок сразу пошел к ней на ручки(к чужим людям не идет совсем!!). Аленой очень довольны.

17. Вверх #517
    возможно сад рассчитана на родителей которые работают дома, или мама сидит в декрете с младшими детьми, возможно имеется бабушка-домохозяйка. У нас такого счастья нет.
    Поэтому хотелось бы рассчитывать свой отпуск когда нам удобно, а не тогда, когда удобно саду.

18. Вверх #518
    Новичок

По умолчанию детский сад

Дорогие мамочки, хочется всех Вас успокоить, по поводу каникул, в этом году сад будет работать до 20 августа, закроется только на две недели. Не понимаю чем так обеспокоены родители, в саду тоже работают люди, у них семьи, они отдыхают в гос. праздники (это выполнение КЗоТа),зимой тоже были праздники и каникулы были только 3 раб. дня,остальное были официальные выходные. И на майские, сад тоже будет работать, согласно официальным праздникам. Большое спасибо за положительные отзывы. В детский сад можно приехать и посмотреть, поговорить в любой день с 10-15.00.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Lapywka Посмотреть сообщение
    в саду тоже работают люди, у них семьи, они отдыхают в гос. праздники (это выполнение КЗоТа),зимой тоже были праздники и каникулы были только 3 раб. дня,остальное были официальные выходные. И на майские, сад тоже будет работать, согласно официальным праздникам.
    мы совсем не против официальных выходных, мы понимаем что у сотрудников есть семьи. Ребята, ну так организуйте 1 дежурную группу на весь сад, это же не сложно? Вы не представляете какую вы создаете головную боль для родителей делая каникулы даже в 3 рабочих дня.
    А на 8е марта? Вся страна работала в субботу 3 марта, в саду был выходной. Так о каком КЗоТе мы говорим? И так почти все праздники, где-то выходной денек в саду да вылезет в рабочий день.
    Поймите, мы совсем не против таких единичных "выходных" в раб. дни, если бы садом была предложена альтернатива. Нанимать няню за 150 грн/день, когда сад возвращает 20грн - это не альтернатива.
    Я еще раз повторюсь, нам действительно тяжело уходить от вас, но я отдала ребенка в сад, что бы выйти на работу, а не для того, что бы ее прогуливать.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Что касается Алены, я с вами полностью согласна. Мы новенькие в группе и мой ребенок сразу пошел к ней на ручки(к чужим людям не идет совсем!!). Аленой очень довольны.
    Да! Алена чудесный воспитатель, мой малый до сих пор ее вспоминает)

Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права