Сообщение от
Kolesiko
Мы уходим из садика. Печально. Реально слезы на глазах. Последней каплей стало поднятие цены до 2400 в середине сезона.
Расскажу тут свои думы о садике.
Пришли в сад когда нам было 1 год и 6 мес. Ребенок адаптировался на 3 день. Воспитатель у нас Аленушка. Все было замечательно. В меню, на которое тут часто ругаются, я особо не заглядывала, у ребенка ни разу не было высыпаний и с туалетом тоже все ок. Поэтому на питание мы закрывали глаза и были спокойны.
Первое недовольство у нас возникло в период новогодних праздников, когда руководство садика устроило 10 дневные каникулы. У нас сразу же возник вопрос куда девать ребенка. т.к. на работе таких каникул не давали. Платить за сад 2200 и дополнительно нанимать няню за 150 грн/день ну как-то совсем круто. Пришлось ребенка оставлять на друзей, а в другие дни тащить на работу, при том что ребенку еще не было 2х лет и дневной сон для него необходим, к обеду ребенок устраивал жуткие истерики валясь с ног...зато руководство садика сослалось на то что им экономически не выгодно организовывать дежурную группу и с какой-то гордостью добавили, что мы и так собирались поднять месячную оплату, но пока делаем исключение.
Второй фактор для нас менее приятный, это летние каникулы, если не изменяет память в 1,5 месяца, которые мы должны оплатить 50% от месячной стоимости за сад. Опять вопрос куда деть ребенка? По очереди брать отпуск с мужем и сидеть с ребенком? А если, не дай Бог, мы решим провести отпуск вместе с мужем, но это такой пустяк для руководства садика, зачем думать об этом, когда для сада экономически не выгодно организовывать дежурную группу.
Близятся майские праздники, мы с мужем с содроганием думаем сколько выходных на этот раз придумает садик и куда девать ребенка в рабочие дни.
Окончательно для нас всё решило поднятие месячной оплаты за сад посреди сезона. Вроде всего 200 грн, пустяк...но для нас это было переломным событием. Поэтому с 1 апреля мы идем в новый сад.
Всё же хочу написать и положительные отзывы о саде, точнее о нашей воспитательнице.
Аленушка невероятно заботливая и добрая воспитательница. Ребенок часто вспоминает ее дома. До безумия ласковая, обнимает целует деток. Никогда не кричит. Приучила наше чадо к горшку и танцевать )) Часто рисуют, лепят, клеят.
На все мои просьбы откликаются беспрекословно. Ребенок всегда поменян чист и умыт. Маленькая группа в 9 человек. Всем деткам дано внимание. Аленушку окружают отличные помощники-нянечки. Ребята, низкий вам поклон! Со слезами покидаем ваши ясельки. Никогда бы не ушли от вас, если бы не внешние факторы, которые окружают домик наших яселек. Я о руководстве сада если кто не понял )))
Социальные закладки