Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 26 из 116 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2303
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Скажите, а у нас есть в городе места выгула собак?
    "Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте"©

Насчет специальной дрессировки - просто у Вас собаки нет, поэтому таких подробностей их интимной жизни Вы не знаете
    К Счастью...

А, кстати, лошади Вам не мешают?
    Вы знаете, как-то не очень.

А мамы, выбрасывающие закаканные памперсы и влажные салфетки под скамейку? Быдлячесть, бросающая бутылки в уток в пруду не мешает?
    Откровенно говоря, к сожалению, мне пока не удавалось поймать на "горячем" ни "мам" ни "быдлячесть" о которых Вы упомянули за совершением этих действий. Хотя, поверьте, (абсолютно без иронии) то, что я часто наблюдаю в местах игр моих детей - меня тоже очень сильно возмущает.
    К слову, моя дочка, двух с половиной лет, может пронести через весь парк пустой пакетик из-под сока в руках, чтобы самостоятельно выбросить его в ближайшую урну.
    Вынужден добавить, что в своё время принял самое непосредственное участие и был инициатором для установки ограждений по периметру парка с целью ограничения бесконтрольного въезда на его территорию частного автотранспорта с установкой пешеходных переходов и соответствующих знаков. Копии писем в соответствующие инстанции, в случае необходимости, могу предоставить.

Мы, кстати, еще забыли о 2 крупных стаях бродячих собак, которых никто не контролирует, и за которыми ни кто не убирает. Они не мешают?
    Мы? Вы меня с кем-то перепутали.

Среди собачников большой процент весьма адекватных людей, согласных убирать за своими питомцами и делающих это.
    Большой процент согласных - да, но делающих это - ну не смешите меня...

И придерживающих своих собак при виде коляски или ребенка.
    Тут я вообще промолчу, чтобы не вызвать гнев обладателей всех этих "безобидных" пород. Предпочитаю носить с собой травматик (с разрешением).

Если бы Вы читали эту тему не с последней страницы, а с первой, то Вы бы заметили, что мы обсуждали здесь правила поведения (установленные официально) в парках Англии и Централ-парке Нью-Йорка.
    Уважаемая, я привык читать ВСЁ с первой страницы и не смотря на название темы - Парк "Победы", очень сильно проникся правилами поведения в парках Англии и Нью-Йорка.

Все остальное хамство оставляю без ответа. Используйте "Нифуроксазид" - отличное средство от поноса
    Если Вы сочли всё вышеизложенное мною хамством, прошу прощения. И Бог Вам судья.
    Последний раз редактировалось Solop; 03.10.2009 в 01:22.

2. Вверх #502
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я не могу и не хочу расписываться за всех собачников парка - я отвечаю только за себя и за свое животное. Не любите собак - Ваше право. Я вот кошек и людей не люблю, и что?
    Но вы не ответили на главный мой вопрос. Если бы была специально отведенная территория, где можно было бы безбоязненно спускать собаку с поводка, и Вы бы знали, что там свободно гуляют собаки, Вы же не пошли бы туда гулять с ребенком, ведь правда?
    Точно так же и собачники (большинство, тут за всех не могу расписаться), зная, что есть специальная территория для игр детей обходили бы ее стороной. А во всех остальных местах собаки должны быть на поводке под контролем хозяев, а дети - под контролем родителей. Это элементарные условия общего существования. Если бы такие правила были установлены, а за их неисполнение штрафовали бы, Вы бы их выполняли?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Solop
    Я не могу и не хочу расписываться за всех собачников парка - я отвечаю только за себя и за свое животное.

Если бы не Ваша подпись, в этот раз я бы не уже ответил. Но раз уж так, буду не столь суров. Кстати, Вы не блондинка?

Не любите собак - Ваше право.
    Как-то у меня сложилось по-жизни любить женщин. К чему бы это?

Я вот кошек и людей не люблю, и что?
    Вот это меня уже настораживает...

Но вы не ответили на главный мой вопрос. Если бы была специально отведенная территория, где можно было бы безбоязненно спускать собаку с поводка, и Вы бы знали, что там свободно гуляют собаки, Вы же не пошли бы туда гулять с ребенком, ведь правда?
    Точно так же и собачники (большинство, тут за всех не могу расписаться), зная, что есть специальная территория для игр детей обходили бы ее стороной. А во всех остальных местах собаки должны быть на поводке под контролем хозяев, а дети - под контролем родителей. Это элементарные условия общего существования. Если бы такие правила были установлены, а за их неисполнение штрафовали бы, Вы бы их выполняли?
    Простите, а не Вы ли были соавтором "Mein Kampf" ?

No comments. (Просто боюсь...)

4. Вверх #504
    Natürlich mein Herr, блондинка... как вы догадались, ума не приложу. Кстати, меня зовут Ева, а за чулочной резинкой я ношу маленький дамский браунинг. Смотрите, случайно не попадитесь мне на дороге со своим травматиком.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.10.2009 в 01:57.

5. Вверх #505
    Конечный бенефициар
    Вчера, гуляя в парке "Победы", в самом центре, недалеко от центрального моста, возле горки, обнаружил такой вот обелиск. Неужели это памятник животному?
    Камень огромный!

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    похоже, что таки памятник собаке.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #507
    Модератор

Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    В парке Победы возник спор между моей 1,5-годовалой крестницей и её ровестницей. И эта новоиспечённая "подруга" укусила нашу малявочку за палец. Причём так,что прошло 2 уже 2 недели, а пальчик (простите) гниёт.
    А Вы тут собак ненавидите?
    ЗЫ.Может я конечно и не в тему,но порядочных собак люблю!

Собак на самом деле мало кто ненавидит, в основном их тупо боятся, потому что собака, в отличие от 1,5-годовалого ребенка, может не просто пальчик укусить, а убить насмерть. И происходит это не так уж редко.

Неприязнь вызывают не собаки, а их владельцы, которые позволяют себе на своих 30 квадратных метрах завести собаку агрессивной породы и выгуливать ее без намордника и поводка. Но об этом уже говорено-переговорено...

8. Вверх #508
    Новичок
    Думаю, что далеко не все разбираются в породах. Например, от моего 6-ти месячного золотистого ретривера также шарахаются как и от кавказца. Хотя эта собака спасатель и компаньон, а также поводырь для слепых людей. В Европе Лабрадор, если мне не изменяет память, единственная порода, которой разрешается посещать общественные пляжи.
    Мало того, взрослые даже не пытаются объяснить малышу правило поведения, когда рядом животные (кошки в квартирах сюда же).
    Или вы считаете, что мальчик скажем так лет 7 вопит на весь парк, и при этом как саблей вокруг себя палкой вертит не привлечет для игры даже самого добродушного пса? А когда этот самый пес ломится с ним поиграть мальчик с еще бОльшим воплем и все также размахивая палкой несется от собаки к маме. Дальше сценарий предугадать не сложно.
    Все это спорный вопрос. Культура поведение должна присутствовать с обеих сторон.

9. Вверх #509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Собак на самом деле мало кто ненавидит, в основном их тупо боятся, потому что собака, в отличие от 1,5-годовалого ребенка, может не просто пальчик укусить, а убить насмерть. И происходит это не так уж редко.

Неприязнь вызывают не собаки, а их владельцы, которые позволяют себе на своих 30 квадратных метрах завести собаку агрессивной породы и выгуливать ее без намордника и поводка. Но об этом уже говорено-переговорено...
    А есть какая-то разница в размере жилплощади владельца? Или к тому, у кого 100 кв м. вы более лояльны?
    И позвольте узнать, кого вы относите к агрессивным породам?
    Я вот, например к пикинесу не подойду на пушечный выстрел.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Ребята, здесь тема "Парк Победы", а не обсуждения отношения к собакам.

11. Вверх #511
    Модератор

Цитата Сообщение от lovely angel Посмотреть сообщение
    А есть какая-то разница в размере жилплощади владельца? Или к тому, у кого 100 кв м. вы более лояльны?
    И позвольте узнать, кого вы относите к агрессивным породам?
    Я вот, например к пикинесу не подойду на пушечный выстрел.
    Я более лояльна к тому, кто сначала думает головой, а потом заводит животное. Не приходит же людям в голову держать рыбок в майонезной банке(хотя наверняка встречаются и такие)? Вот и собаки должны содержаться в нормальных условиях, для крупных собак нужно много места, а еще лучше вольер, иначе они могут просто с катушек слететь, а виноват будет мальчик, который саблей размахивал. И кстати, чтобы собака не ломилась "поиграть" с ребенком, она должна быть на поводке.

Цитата Сообщение от lovely angel Посмотреть сообщение
    Все это спорный вопрос. Культура поведение должна присутствовать с обеих сторон.
    Это не спорный вопрос, это вполне однозначный вопрос. Существуют законодательные нормы, предписывающие владельцам собак определенных пород выгуливать животное в наморднике и на поводке. Про то, что ребенку нельзя размахивать саблей в парке законодательных норм нет.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2009 в 17:09.

12. Вверх #512
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    читаешь -читаешь прям собаконенавистники кругом....лояльней надо быть и спокойней и учить своих детей тоже нормально себя вести ,а собачникам быть осмотрительней
    а интересно,если все время собака на поводке,как ей тогда бегать??? ведь так и рахит разовьется...
    парк -общественное место для всех и вот уже которую страницу ...идет охота на собак и собачников,тема по-моему ушла не в ту степь
    и кому какое дело в каких условиях и как содержат собак ,квартира или дом-частная собственность и если люди хотят держать волкодава пусть держат,главное соблюдать элементарные правила

13. Вверх #513
    Модератор

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    читаешь -читаешь прям собаконенавистники кругом....лояльней надо быть и спокойней и учить своих детей тоже нормально себя вести ,а собачникам быть осмотрительней
    а интересно,если все время собака на поводке,как ей тогда бегать??? ведь так и рахит разовьется...
    парк -общественное место для всех и вот уже которую страницу ...идет охота на собак и собачников,тема по-моему ушла не в ту степь
    Ну вы же не собаконенависник, любите свою собаку? Значит бегайте вместе с ней! Или крутите педали, а собака будет бежать рядом, как поступают любящие собачники в цивилизованных странах.

14. Вверх #514
    Ну вы же не собаконенависник, любите свою собаку? Значит бегайте вместе с ней! Или крутите педали, а собака будет бежать рядом, как поступают любящие собачники в цивилизованных странах.
    не надо мне указывать ,что мне делать и так же другим собачникам....надоело ..честное слово
    я еще и не человеконенавистник,но
    меня уже достали вот такие вот замечания,
    у меня собаки весом по 2-2.5 кг и мне например гораздо страшнее, когда на мою собаку бежит ребенок 3-5 лет ни кем не сдержан и может просто затоптать.
    по-моему,вы уже из принципа будете тут писать о ненависти к собакам
    по поводу цивилизованных стран- там дети не бегают без присмотра родителей,
    а для собак ,кстати,есть отведенная территория
    как и для велосипедистов дорожки и для бегающих тоже ......
    это не мы с вами виноваты
    так что давайте жить мирно
    кстати,очень порадовал свободный доступ на островок снова

15. Вверх #515
    Модератор

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не надо мне указывать ,что мне делать и так же другим собачникам....надоело ..честное слово
    я еще и не человеконенавистник,но
    меня уже достали вот такие вот замечания,
    у меня собаки весом по 2-2.5 кг и мне например гораздо страшнее, когда на мою собаку бежит ребенок 3-5 лет ни кем не сдержан и может просто затоптать.
    по-моему,вы уже из принципа будете тут писать о ненависти к собакам
    по поводу цивилизованных стран- там дети не бегают без присмотра родителей,
    а для собак ,кстати,есть отведенная территория
    как и для велосипедистов дорожки и для бегающих тоже ......
    это не мы с вами виноваты
    так что давайте жить мирно
    кстати,очень порадовал свободный доступ на островок снова
    Я почему-то была уверена, что вы станете в позу и оскорбленно потребуете, чтобы я вам не указывала))). Маруся, вы задали вопрос : а интересно,если все время собака на поводке,как ей тогда бегать??? ведь так и рахит разовьется..., я вам ответила, как поступают люди в цивилизованных странах. Какого спрашивается закидывать мне то, чего я не делала?
    Кстати, нет необходимости рассказывать мне об этих людях в этих странах, я там достаточно времени провела, чтобы знать как и где там гуляют с собаками и детьми. Я не видела там собаку в общественном месте без поводка, я уже об этом говорила.

пысы. для тех, кто в танке: я ни разу не написала, что ненавижу собак, ни просто так , ни из принципа.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.10.2009 в 08:24.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Я вас умоляю, у нас не цивилизованная страна
    о чем спор?

17. Вверх #517
    Модератор

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, у нас не цивилизованная страна
    о чем спор?
    Это конечно серьезное оправдание собственной безответственности, ага...

18. Вверх #518
    знаете,у меня такое мнение ,что тему надо просто закрыть...пока все окончательно не переругались..она давно потеряла свой смысл
    а то такое впечатление все хвалят и ругают только что-то свое)
    а парк от этого лучше не становиться
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 27.10.2009 в 08:41.

19. Вверх #519
    Я не видела там собаку в общественном месте без поводка, я уже об этом говорила
    .
    Я тоже. Зато в цивилизованных странах есть специально отведенные места для выгула собак, где их можно выгуливать без поводка И никому другому, кроме собачников, в голову не придет туда пойти прогуляться.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Это конечно серьезное оправдание собственной безответственности, ага...
    Катя, а это не поза?
    Где безответственность?
    Мой ребенок знает как вести себя, если собаки рядом. Любые собаки. (А также кошки, лошади и коровы )
    И пока без эксцессов и жертв.

Собаки ведут себя согласно своих инстинктов и наличия/отсутствия дрессировки. Они предсказуемы. И обучаемы.

А вот люди - нет. Они, млин, цари природы и даже не пытаются чему-то научиться. Им все должны.

А про нецивилизованную страну: у нас нет отдельных мест для выгула собак, детей, велосепедистов, роллеров ....

Ответить в теме
Страница 26 из 116 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя