"Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте"©
К Счастью...
Вы знаете, как-то не очень.
Откровенно говоря, к сожалению, мне пока не удавалось поймать на "горячем" ни "мам" ни "быдлячесть" о которых Вы упомянули за совершением этих действий. Хотя, поверьте, (абсолютно без иронии) то, что я часто наблюдаю в местах игр моих детей - меня тоже очень сильно возмущает.
К слову, моя дочка, двух с половиной лет, может пронести через весь парк пустой пакетик из-под сока в руках, чтобы самостоятельно выбросить его в ближайшую урну.
Вынужден добавить, что в своё время принял самое непосредственное участие и был инициатором для установки ограждений по периметру парка с целью ограничения бесконтрольного въезда на его территорию частного автотранспорта с установкой пешеходных переходов и соответствующих знаков. Копии писем в соответствующие инстанции, в случае необходимости, могу предоставить.
Мы? Вы меня с кем-то перепутали.
Большой процент согласных - да, но делающих это - ну не смешите меня...
Тут я вообще промолчу, чтобы не вызвать гнев обладателей всех этих "безобидных" пород. Предпочитаю носить с собой травматик (с разрешением).
Уважаемая, я привык читать ВСЁ с первой страницы и не смотря на название темы - Парк "Победы", очень сильно проникся правилами поведения в парках Англии и Нью-Йорка.
Если Вы сочли всё вышеизложенное мною хамством, прошу прощения. И Бог Вам судья.
Социальные закладки