Результаты опроса: Какой радиостанции отдаете предпочтение?

Голосовавшие
1292. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Просто Ради.о

452 34.98%
  • Радио Фил

69 5.34%
  • Народное

116 8.98%
  • Хит ФМ

83 6.42%
  • Кисс ФМ

140 10.84%
  • Одесса-Мама

24 1.86%
  • Русское

17 1.32%
  • ГЛАС

18 1.39%
  • Гала радио

12 0.93%
  • Другое (остальные в список не влезли)

361 27.94%

Тема: Какое радио слушаем?

Ответить в теме
Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1378
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Ирыся... Одно дело радоваться за нацию и быть патритом страны.. Другое - слушать качественную музыку. У меня музыкальное образование.. Поэтому не люблю, когда подсовывают откровенное фуфло, неимеющее культуры звука. То есть такую "музыку" я игнорирую попросту. Если я хочу послушать русский рок - я включаю диск либо новую волну. Если унс унс - то каких-то три волны настроенны... Если диско - то "южная столица", а если хорошую музыку с культурой звука - то Просто. А там.. видите ли нац рада придумала воспитать у молодежи патриотизм "до всёго украинського". И после Роксета "поет" козловский, портит настроение, и застовляет переключится на другую волну
    Тоді це не до Нацради, а до музичного редактора радіостанції.
    Те, що і Роксет, і Козловський мейністрім - однозначно.
    Формату "якісна музика" немає. Є лише політика музредактора щодо того, що вважати якісним.
    Коли я хочу послухати те, щю люблю я вимикаю ФМ і переходжу до улюбленої музики в плеєрі.
    Я вже один раз в цій темі казала: якщо радіостанція крутить ту чи іншу груп, значить їй це ВИГІДНО.

2. Вверх #502
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну є закон, який ніхто не відміняв і Шабанов тут ні до чого.
    Насильно мил не будешь. И ничего кроме негатива они таким способом не воспитают. ОЭ я уже ненавижу
    і навіть Козловський формат просто.
    А можно узнать по каким параметрам?

Так Вас ніби-то також ніхто не змушує слухати цю станцію, коли там крутяться "всякі там"...
    Вот именно, что не заставляют, а вынуждают. Если я захочу постигнуть великий смысл творчества Марии Бурмаки и всей укр. эстрады, то с удовольствием послушаю Наше, в крайнем случае кину на плеер, но слышать Виагру после Depeche Mode не хочу.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    жалко сейчас нет такого радио как Star FM
    раньше только его и слушал

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Тоді це не до Нацради, а до музичного редактора радіостанції.
    Те, що і Роксет, і Козловський мейністрім - однозначно.
    Формату "якісна музика" немає. Є лише політика музредактора щодо того, що вважати якісним.
    Коли я хочу послухати те, щю люблю я вимикаю ФМ і переходжу до улюбленої музики в плеєрі.
    Я вже один раз в цій темі казала: якщо радіостанція крутить ту чи іншу груп, значить їй це ВИГІДНО.
    вот только не надо с больной головы. если-бы не драконовские законы, не было-бы "витчiзняного" продукта в таком количестве. Для нацради не существует такого понятия как "формат" вообще!
    Сравнивать Роксет и Козловского ( а кто это вообще? ) все равно, что сравнивать вольво и запорожец! И та и другая вроде-бы машины, но впечатление от поездки разное.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

5. Вверх #505
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Зачем сравнивать Роксет и Козловского? Ирыся права в том, что никакой формат станции не появляется просто так. К тому же, есть десятки способов свести украинизацию на радиостанциях к минимуму. И руководству станций об этом известно. Никто не принуждает просторадийщиков крутить именно Козловского. Раз они это делают, им это выгодно.
    Вообще вопрос формата станций очень...обтекаемый, что ли. Многие слушают определенную волну, и недоумевают: ну что за фигню они там крутят? А между тем именно эта фигня приносит в итоге реальные деньги.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Насильно мил не будешь. И ничего кроме негатива они таким способом не воспитают. ОЭ я уже ненавижу
    А хто сказав, що Нацрада про Вас піклується? Вона пікулється про нацпродукт. І вона в цьому в світі далеко не перша.

А можно узнать по каким параметрам?
    При всій моїй нелюбові до Козловського, не можу заперечувати, що це якісна поп-музика. НЕ завжди якісна, але здебільшого. Ще й популярна. Отож цілком вписується у мейнстрім.
    Формат Просто - мейнстрім. Правда поп-роковий мейнстрім. Тим не менш Козловський у формат вписується. Але тільки у формат. наявність ж ефірі залежить виключно від політики партії, тобто радіостанції та музредактора.

Вот именно, что не заставляют, а вынуждают. Если я захочу постигнуть великий смысл творчества Марии Бурмаки и всей укр. эстрады, то с удовольствием послушаю Наше, в крайнем случае кину на плеер, но слышать Виагру после Depeche Mode не хочу.
    А у Вас питання тільки що українських виконавців виникають? От у мене виникають питання щодо наявності деяких закордонних пісень в ефірі Просто. Але ж я ці питання не Нацраді адресую.

Цитата Сообщение от Pinky
    вот только не надо с больной головы. если-бы не драконовские законы, не было-бы "витчiзняного" продукта в таком количестве. Для нацради не существует такого понятия как "формат" вообще!
    Сравнивать Роксет и Козловского ( а кто это вообще? ) все равно, что сравнивать вольво и запорожец! И та и другая вроде-бы машины, но впечатление от поездки разное.
    Ну тоді чому просто не крутить Поплавського?
    Чи, скажімо, Ви так впевнені, що Просто не ставило б "всяких там" без Нацради?

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Еще раз повторяю, ставили-бы, но далеко не в таких пропорциях, как обязывает это делать закон. (и, уж поверьте, я это знаю на все 100%)
    В России, например, подобного закона нет, и ничего, процветает нацпродукт, есть р\с которые крутят только русскую музыку - русское радио, наше радио, есть станции, которые крутят только зарубежную, в одной только москве больше пятидесяти станций! Пожалуйста, вещайте, что хотите!
    У нас-же, нацрада (считай государство) вмешивается не только в музыкальную политику станции, но и в программную - в эфире должны быть науково-просвiтницьки, дитячи, и, прочие несуразные программы, которые в обязательном порядке должны быть включены в эфирную сетку музыкального (!) радио.
    зы Козловского на Просто не дождётесь.
    Про пана поплавского, даже и говорить не хочу
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

8. Вверх #508
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Эт радует

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, ставили-бы, но далеко не в таких пропорциях, как обязывает это делать закон. (и, уж поверьте, я это знаю на все 100%)
    В России, например, подобного закона нет, и ничего, процветает нацпродукт, есть р\с которые крутят только русскую музыку - русское радио, наше радио, есть станции, которые крутят только зарубежную, в одной только москве больше пятидесяти станций! Пожалуйста, вещайте, что хотите!
    У нас-же, нацрада (считай государство) вмешивается не только в музыкальную политику станции, но и в программную - в эфире должны быть науково-просвiтницьки, дитячи, и, прочие несуразные программы, которые в обязательном порядке должны быть включены в эфирную сетку музыкального (!) радио.
    Про пана поплавского, даже и говорить не хочу
    Ха-ха... В Росії і закона не потрібно...
    Ніколи не чули в контексті ЗМІ поняття "товаришуємо-не товаришуємо"? І що це означає особливо для музичного ЗМІ? І, повірте, це значно вагоміше аніж Нацрада.
    Щодо Козловського, то я і не пропонувала.

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Жалкая пародия на Двойной Эспрессо.
    ну зачем так грубо?
    просто они расчитаны на разную аудиторию и юмор и стиль ведения отличается...

11. Вверх #511
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    И дома и в машине приёмники основном на "Гармонию Мира" 102,7FM настроены. Иногда, конечно, "ухожу" от них (если в политику или нехорошую рекламу ударяются), а потом - снова возвращаюсь .
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.11.2007 в 14:39.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Уже пару лет как слушаю Южную столицу, нравилось помимо прочего - полное отсутствие русских песен. Дело в том, что, насколько я знаю, никакая другая фм-станция этим похвастать не может. И тут!.....пребываю уже несколько дней в глубоком трауре... - эфир где-то на 50% заполонили русские песни! Не могу понять, там что руководство сменилось? Зачем менять формат станции??? Теперь радио не слушаю вообще....

13. Вверх #513
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Уже пару лет как слушаю Южную столицу, нравилось помимо прочего - полное отсутствие русских песен. Дело в том, что, насколько я знаю, никакая другая фм-станция этим похвастать не может. И тут!.....пребываю уже несколько дней в глубоком трауре... - эфир где-то на 50% заполонили русские песни! Не могу понять, там что руководство сменилось? Зачем менять формат станции??? Теперь радио не слушаю вообще....
    только не русских, а украинских
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    В том-то и дело, что именно русских! Хотя справедливости ради - украинские тоже тулят, хотя русской попсы гораздо больше.

15. Вверх #515
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что именно русских! Хотя справедливости ради - украинские тоже тулят, хотя русской попсы гораздо больше.
    Хм..не слышал.. Может быть, к сожалению..
    Или Вы о языке исполнения? Я про страну рождения "хита". Там..Виагра и Тина Кароль - это тоже украинские)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для Shelest
    По дороге на работу и домой подсел на 91.4 FM, Radio One кажись называется. Крутят временами неплохую альтернативу и рок. Сегодня даж Никельблека услыхал ^__^.

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для KUZYA-KUKURUZYA

По умолчанию Радио

Слушаю First Fm. (кажись 87.5), радио Эра (вроде 87,9 разговорное радио - новости, политика, тематические передачи), Гармонию мира.
    Переодически пробую слушать Просто Радио, невыдерживают нервы, слишком много рекламы.

18. Вверх #518
    Частый гость
    Постоянно слушаю радио Фил или КИСС - под настроение. Раньше любил Просто ради.О, но очень много рекламы, особенно реклама про машу и лешу ДОСТАЛА! Сразу переключаю канал.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Слушаю Просто. Чаще всего слушаю с моба, поэтому на время рекламы просто включаю плеер)
    А еще на работу нас возит автобусик в котором обычно играет РетроFM. Иногда это улыбает, но иногда они как поставят какой-то, не в обиду, шедевр типа "Моя вишневая девятка", так что потом еще все утро ходишь под впечатлением...
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Радио 7 На Семи Холмах, просто супер!
    кому интересно, вот ссылка http://audio.rambler.ru/radio.html?id=796

Ответить в теме
Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права