Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 26 из 920 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 18381
  1. Вверх #501
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Паноптикум,ппкс.
    Я вот вспомнила о своем баклажане и других темных лаках.Сразу вспомнила о Шанель Руж Нуар и Блэк Сатин -все никак руки не дойдут.Уж больно оттенки красивые)))Мож к осени приобрету...
    Ага,у Шанеля красивый баклажан. А какой закрепитель юзаешь?

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Вот чего-чего - а выбор лаков у нас более чем предостаточный, и по цветовой гамме! Можно проверить цвет, чтобы не ошибиться!
    Недорогие - как раз по объему не уступают.
    Неплохие Эвелин, да - Флормар... Не помню еще какие хорошие.
    Мне цвета очень быстро надоедают, меняю очень часто, каждый раз - новый оттенок.
    Уступают,еще как!!!
    Что может сравнится по оьему с 18 мл Орли или 18,5 мл China glaze???Разве что их основы-сушки в проф обьемах -бутли...
    специально глянула: дешевые максимум 13 мл -такой же обьем и у Шанель,например.Но разве их можно сравнить???
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ага,у Шанеля красивый баклажан. А какой закрепитель юзаешь?
    ЩАс:Creative Air Dry -что-то на 4-ку.
    Спросила про Орли,мастер сказала что после минутной(Sec'n'dry,насколько я понимаю) лак трескается спустя 2 дня.Все равно хочу Орли попробовать...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #503
    спасибо что сказала. а я уже было собралась брать орли.. ну если уже и креатив на 4ку ..., то что ж тогда брать, что б лак было зубами не отодрать?

4. Вверх #504
    Паноптикум,тогда только бэк 2 акрил)))
    Я еще кину камень в огород Неил Теку -после него лак одним отдирается пластом,те отходит кусочек,а ты потом с этим кусочком с полногтя лак снимаешь.Когда Неил Тек сам,после того как пару дней мажешь по 2 раза в день -тоже так отходит
    А вообще мастер сказала что Орли долго сохнут -странно,у мну оч быстро сохнет,может это от ее сушки так...Но вообще быстро.У тот которым она покрыла норм высушилсяТолко тон не блестящий сам по себе,поэтому сушка -необходимость.Я сама Орли без сушки наносила -с блеском у них туговато...

5. Вверх #505
    а орли есть спрей и есть с кисточкой. вот та что спрей говорят никакая... Нейл тек это лечение? так вроде все лечение , когда несколько дней мажешь - потом можно сам лак слоем снимать.. у меня так..

6. Вверх #506
    а орли есть спрей и есть с кисточкой. вот та что спрей говорят никакая... Нейл тек это лечение? так вроде все лечение , когда несколько дней мажешь - потом можно сам лак слоем снимать.. у меня так..
    У меня спрей Peggy Sage.Классная штука,только там технологию нужно соблюдать:сушить после каждого слоя и тогда будет обещаный результат Если спешу -этой сушкой покрываю или ее сверзу на обычную сушку.Тогда быстро сушится верхний слой и главное уже дать просохнуть нижнему,те сильно не зацепить где-то.А так уже можно все делать.Единственный минус -это то что блеск не дает.А подсушивает классно(как и все балонные).
    По-поводу ухода -не знала.За УЭ не наблюдала такого.
    Нэил Тек лечение,2-ка(от ломкости и слоения).Так,кстати,есть еще наборы:лечение,основа и закрепитель-сушка.

7. Вверх #507
    а я сейчас акрил сняла и купила депенд косметикс на кремние. вот.....пока жду что б страшный ноготь отрос...
    а вот сушка нэил тэк .. смотри
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.08.2007 в 00:53.

8. Вверх #508
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    А новый еще не юзала???
    Я седня его видела,там в основном тона с блестками-пералмутром были и стоит 47 грн.там только более-менее 1 номер (бежевый) показался,но я сейчас таким ен крашу -короче решила не брать.Если на 7-м буду -могет и возьму.50 грн за Буржуа -жабка задавила.
    А вот Соу Лак -супер! Только у мну его не очень хорошо ложить получается -кисть жесткая.Держится на ура и цвета -всю палитку скупилабы,да только не выкрашу И блестят супер!
    А новый это который?? здесь есть? http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=30_49

Я как раз сейчас выбираю из So Laque! себе, правда что-то понежнее, не баклажан.

9. Вверх #509
    а я сейчас акрил сняла и купила депенд косметикс на кремние. вот.....пока жду что б страшный ноготь отрос...
    а вот сушка нэил тэк .. смотри
    Ухтышка! А мне казалось она с обычной крышкой... И как она?
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    Есть офигенный мастер,делает абсолютно всё и очень качественно,цены тоже не кусючие маникюр-25,педикюр-45,наращивания по нормальным ценам,но есть одно но,а именно - прорваться к ней тяжело,записи бывают на 2 недели вперёд,зовут Оксана,салон "Майами" находится на пр.Шевченко угол Гагарина(напротив обладминистрации).Попытайтесь записаться,если вам не срочно. тел 33-69-33 .
    Спасибо,но я уже нашла мастера.
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    А новый это который?? здесь есть? http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=30_49

Я как раз сейчас выбираю из So Laque! себе, правда что-то понежнее, не баклажан.
    Нет.Там его нет ,Вот такой новый:http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=17&sg=41&pr=84
    А вот тут можно глянуть палитру Соу Лак,там очень красивые есть пастельные тона. http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=17&pr=62&sg=41

10. Вверх #510
    Ухтышка! А мне казалось она с обычной крышкой... И как она?
    не пробовала. где вообще у нас неил тек продается?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.08.2007 в 18:07.

11. Вверх #511
    В Шарме и по салонам.в Ля Роз видела.
    А еще не выставках(скоро сентябрь...) -там и брала.

12. Вверх #512
    Мисс Вдохновение
    Наростила ногти В Новых ногтях у Юли...Отвратительно, значит сперва очень толстые, поранила мне все пальцы.Гель- 300 грн.
    Потом была на шлифовке, сделала их тоньше, все равно поранила пилкой,- 150 грн.
    Позавчера была на коррекции, эффекта ноль, все равно толстоватые, ремонт- 250 грн.
    Посоветуйте нормального мастера, пожалуйста, желательно в центре

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Как я уже писала в этой теме- обслуживалась у Савиной Татьяны, она в салонах города работала, в частности в "Аспазии", "АРТ-8 студия", потом квартиру оборудовала под салон ( кроме неё ещё мастера работали, которых она обучала предварительно), а сейчас она работает на ул. Пушкинская в салоне "Натакан", только вот цена у неё уже 340 грн. (новые ногти). Для меня это в некотором роде дороговато, но в плане качества- я считаю на высшем уровне.
    А сейчас я обслуживаюсь у мастера, которая работала у Татьяны и тоже очень довольна, вот неделю назад сделала у неё коррекцию (сами ногти ещё у Тани делала) всё отлично. Волновалась, что будет что-то не так, да и смена мастера болезненна для меня, у Татьяны я 3 года обслуживалась и только у неё. Но Оля меня не разочаровала. Кроме того она хорошо делает педикюр и маникюр (муж. и жен.), как аппаратный, так и необрезной (я его преверженица).
    Работает она в студии Тарасюка, зовут Ольга. Новые ногти 250 грн., корекция 160 грн., маникюр и педикюр не помню сколько стоят.
    Если нужны подробные координаты- пишите в личку.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Yoggy
    В прошлом году делала гель, две недели назад сделала акриловые ноготки (мастер уговорила, сказала, что прочнее). Поехали отдыхать на реку, через пару дней на некоторых ногтях появились желтоватые пятна
    С чем это может быть связано?
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

15. Вверх #515
    Может біть сам акрил по себе такой. У меня ногти желтели от солярия.

16. Вверх #516
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    В прошлом году делала гель, две недели назад сделала акриловые ноготки (мастер уговорила, сказала, что прочнее). Поехали отдыхать на реку, через пару дней на некоторых ногтях появились желтоватые пятна
    С чем это может быть связано?
    если ноготок полностью пожелтел - то это реакця UF надо снять его безацетоновой смывкой, бафиком затереть и накрасить снова! если появились желтые пятна внутри акрила и местами становятся зеленоватыми то это плесень она срастет, но надо снять акрил и обработать ногтевую пластину хосписентом и можно наращивать заново

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, вы всё знаете. Пожалуйста, подскажите мастера по наращиванию ногтей на Котовского, и цену, если можно. Буду делать первый раз. Еду на 2 недели на отдых - не хочу там постоянно заморачиваться с маникюром. Что лучше делать гель или акрил ? Хочется, чтобы подольше не ломались, и чтобы их не нужно было самой покрывать лаком, т.е. сделал - и на две недели забыл. Я в данном вопросе чайник полнейший. Спасибо.

18. Вверх #518
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    я советую сделать акрил он прочнее а хороших мастеров на поселке не знаю

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Девочки, пожалуйста, выручайте. Очень нужен ремонт гелевых ногтей, срочно. Не успела записаться к своему мастеру. Хочется пойти по рекомендации, а не на угад. Желательно район проспекта Шевченко, Армейской, Сегедской.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для GANGSTAGIRL
    начиталась я тут=)

вобщем) я совсем недолго хожу с гелевыми ноготочками) месяц 3й наверно...)
    девочку мастера подсказала подруга) очень нравится) очень добросовестно относится к своей работе, любит это дело) с мастером повезло конечно)
    на дому делает)
    и так как я с Ильичевска цены просто мизерные по сравнению с вашими)
    наращивание- 110)
    коррекция- 55)
    маникюр- от 15 грн))
    аквариум- 20)

коррекцию делаю раз в 3 недели)

сначала безумно неудобно было) а потом привыкла))) и теперь, как мое родное =)))
    воть))
    похвасталась)

Ответить в теме
Страница 26 из 920 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права