|
Уступают,еще как!!!
Что может сравнится по оьему с 18 мл Орли или 18,5 мл China glaze???Разве что их основы-сушки в проф обьемах -бутли...
специально глянула: дешевые максимум 13 мл -такой же обьем и у Шанель,например.Но разве их можно сравнить???
ЩАс:Creative Air Dry -что-то на 4-ку.
Спросила про Орли,мастер сказала что после минутной(Sec'n'dry,насколько я понимаю) лак трескается спустя 2 дня.Все равно хочу Орли попробовать...
Женский шопоголизм неизлечим :)
спасибо что сказала. а я уже было собралась брать орли.. ну если уже и креатив на 4ку ..., то что ж тогда брать, что б лак было зубами не отодрать?
Паноптикум,тогда только бэк 2 акрил)))
Я еще кину камень в огород Неил Теку -после него лак одним отдирается пластом,те отходит кусочек,а ты потом с этим кусочком с полногтя лак снимаешь.Когда Неил Тек сам,после того как пару дней мажешь по 2 раза в день -тоже так отходит
А вообще мастер сказала что Орли долго сохнут -странно,у мну оч быстро сохнет,может это от ее сушки так...Но вообще быстро.У тот которым она покрыла норм высушилсяТолко тон не блестящий сам по себе,поэтому сушка -необходимость.Я сама Орли без сушки наносила -с блеском у них туговато...
а орли есть спрей и есть с кисточкой. вот та что спрей говорят никакая... Нейл тек это лечение? так вроде все лечение , когда несколько дней мажешь - потом можно сам лак слоем снимать.. у меня так..
У меня спрей Peggy Sage.Классная штука,только там технологию нужно соблюдать:сушить после каждого слоя и тогда будет обещаный результатЕсли спешу -этой сушкой покрываю или ее сверзу на обычную сушку.Тогда быстро сушится верхний слой и главное уже дать просохнуть нижнему,те сильно не зацепить где-то.А так уже можно все делать.Единственный минус -это то что блеск не дает.А подсушивает классно(как и все балонные).
По-поводу ухода -не знала.За УЭ не наблюдала такого.
Нэил Тек лечение,2-ка(от ломкости и слоения).Так,кстати,есть еще наборы:лечение,основа и закрепитель-сушка.
а я сейчас акрил сняла и купила депенд косметикс на кремние. вот.....пока жду что б страшный ноготь отрос...
а вот сушка нэил тэк .. смотри
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.08.2007 в 00:53.
А новый это который?? здесь есть? http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=30_49
Я как раз сейчас выбираю из So Laque! себе, правда что-то понежнее, не баклажан.
Ухтышка! А мне казалось она с обычной крышкой... И как она?
Спасибо,но я уже нашла мастера.
Нет.Там его нет ,Вот такой новый:http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=17&sg=41&pr=84
А вот тут можно глянуть палитру Соу Лак,там очень красивые есть пастельные тона. http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=17&pr=62&sg=41
В Шарме и по салонам.в Ля Роз видела.
А еще не выставках(скоро сентябрь...) -там и брала.
Наростила ногти В Новых ногтях у Юли...Отвратительно, значит сперва очень толстые, поранила мне все пальцы.Гель- 300 грн.
Потом была на шлифовке, сделала их тоньше, все равно поранила пилкой,- 150 грн.
Позавчера была на коррекции, эффекта ноль, все равно толстоватые, ремонт- 250 грн.
Посоветуйте нормального мастера, пожалуйста, желательно в центре
Как я уже писала в этой теме- обслуживалась у Савиной Татьяны, она в салонах города работала, в частности в "Аспазии", "АРТ-8 студия", потом квартиру оборудовала под салон ( кроме неё ещё мастера работали, которых она обучала предварительно), а сейчас она работает на ул. Пушкинская в салоне "Натакан", только вот цена у неё уже 340 грн. (новые ногти). Для меня это в некотором роде дороговато, но в плане качества- я считаю на высшем уровне.
А сейчас я обслуживаюсь у мастера, которая работала у Татьяны и тоже очень довольна, вот неделю назад сделала у неё коррекцию (сами ногти ещё у Тани делала) всё отлично. Волновалась, что будет что-то не так, да и смена мастера болезненна для меня, у Татьяны я 3 года обслуживалась и только у неё. Но Оля меня не разочаровала. Кроме того она хорошо делает педикюр и маникюр (муж. и жен.), как аппаратный, так и необрезной (я его преверженица).
Работает она в студии Тарасюка, зовут Ольга. Новые ногти 250 грн., корекция 160 грн., маникюр и педикюр не помню сколько стоят.
Если нужны подробные координаты- пишите в личку.![]()
В прошлом году делала гель, две недели назад сделала акриловые ноготки (мастер уговорила, сказала, что прочнее). Поехали отдыхать на реку, через пару дней на некоторых ногтях появились желтоватые пятна
С чем это может быть связано?
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Может біть сам акрил по себе такой. У меня ногти желтели от солярия.
если ноготок полностью пожелтел - то это реакця UF надо снять его безацетоновой смывкой, бафиком затереть и накрасить снова! если появились желтые пятна внутри акрила и местами становятся зеленоватыми то это плесень она срастет, но надо снять акрил и обработать ногтевую пластину хосписентом и можно наращивать заново
Девочки, вы всё знаете.Пожалуйста, подскажите мастера по наращиванию ногтей на Котовского, и цену, если можно. Буду делать первый раз. Еду на 2 недели на отдых - не хочу там постоянно заморачиваться с маникюром. Что лучше делать гель или акрил ? Хочется, чтобы подольше не ломались, и чтобы их не нужно было самой покрывать лаком, т.е. сделал - и на две недели забыл. Я в данном вопросе чайник полнейший. Спасибо.
![]()
я советую сделать акрил он прочнее а хороших мастеров на поселке не знаю
Девочки, пожалуйста, выручайте. Очень нужен ремонт гелевых ногтей, срочно. Не успела записаться к своему мастеру. Хочется пойти по рекомендации, а не на угад. Желательно район проспекта Шевченко, Армейской, Сегедской.
начиталась я тут=)
вобщем) я совсем недолго хожу с гелевыми ноготочками) месяц 3й наверно...)
девочку мастера подсказала подруга) очень нравится) очень добросовестно относится к своей работе, любит это дело) с мастером повезло конечно)
на дому делает)
и так как я с Ильичевска цены просто мизерные по сравнению с вашими)
наращивание- 110)
коррекция- 55)
маникюр- от 15 грн))
аквариум- 20)
коррекцию делаю раз в 3 недели)
сначала безумно неудобно было) а потом привыкла))) и теперь, как мое родное =)))
воть))
похвасталась)
Социальные закладки