Думаю, это другое - просто не сделали или не успели нормальную рекламу (в том числе и сайт).Сообщение от A.S.K.
|
Думаю, это другое - просто не сделали или не успели нормальную рекламу (в том числе и сайт).Сообщение от A.S.K.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
по нему далеко не на все вопросы отвечают, равно как и по приходу в офис =)Сообщение от Dynamite
я бы не делал таких поспешных выводов =)Сообщение от Сашер-ра
А Вы когда в магазин приходите, Вам сначала продуктов дают на месяц, а потом приходят денег просить?Принцип "утром деньги - вечером стулья" умиляет...
Ждать можно долго. Хотя, правильно, пусть если облом случится, так с кем-то из друзей-знакомых =)Поддерживаю большинство отписавших в теме, что для начала среднестатистический пользователь услуг Интернета будет ожидать подключения кого-нить из друзей-знакомых... дабы перестраховаться... что имхо логично...
Даже не своеобразный, а самое обычное ограничение по трафику =)Что же касается прав оператора на понижение скорости за превышение скаченной инфы 20Гиговой отметки.. имхо эт своеобразный траффик уже. Зачем они дают тогда столь большую скорость, если реально скачивать не дают...
Будем надеяться, что:
1. этого не будет, так как в контракте чётко прописана скорость и не прописаны никакие исключения.
2. если мера и есть, то она предусмотрена для случаев, когда нужен будет аргумент для борьбы, к примеру, с нелегальными субпровайдерами или типа того.
Пять фильмов в DVD качестве для домашней коллекции.Сообщение от YurMax
Скачал "Звёздные войны" - и трафика нет.
Мне только по работе (без учета любых личных нужд) надо выкачивать под 30 ГБ в месяц.
дешевый, стабильный, крупнейший (скоростной и тп) - вещи разные и не обязательно взаимосвязанные. Еще раз повторюсь, мои знакомые у которых был стрим, поголовно мигрировали на локалки (это факт). Может не любят лучшее... Так что вопрос о лучшести оставь, тем более что Одесский провайдер к московскому отношения не имеет практически никакого - я просто провел аналогию, ибо дешево не всегда хорошо.Сообщение от grinch
Появление Стрима напоминает недавнее появление Билйна, с его акционными низкими тарифами и тд.. в конце концов мощности сети просто нормально держать тех аббонентов что подключились не смогли.
Последний раз редактировалось rosst; 02.10.2006 в 10:35.
1) у моего прова так и было - сперва мне завели кабель и только потом я поехал в офис, чтобы активировали интернет (причем локальные ресурсы уже работали))Сообщение от YurMax
2)уже поднимали этот вопрос. музыка и видео) не забываем про двд, да и видео с разрешением от 1024 и выше тоже не мало весит.
3)как это сразу внушает доверие))
.
А Комстаровцы полным ходом тянут кабеля, таки действительно оптоволокно в каждый дом. Сейчас ко мне на работу затягивают.
подскажите кто нить реально уже подключен в Стрим ?
Setup, еще 2 месяца не прошло с начала первых заявоктак что врядли
The world is mine!
какой район у тебя?......чтоб можно было понять сегодняшние тех.возможности компании....Сообщение от And
Ужо тянут?
Замечательно...
Хочется надеяться, что результат оправдает ожидания..
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Конец Маршала Жукова, корпоративный клиентСообщение от Irisha_S
Не знаю как тех. возможности, но 100 метров лишнего оптоволокна они мне просто подарили.
Сообщение от And
Ну а как там скорость, пинг ... ?![]()
Ты думаешь, в инете мало чего интересного? 20 гигов, как минимум, у меня на работе (там 512) уходит просто на серфинг\картинки\рабочие материалы.Сообщение от YurMax
А... Почта! Дохе.. хм. много спаманесколько почтовых ящиков, присылают туда фотки кучками... И так далее. Поверь, 20 гиг на быстром инете - это так... тьху и растереть
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
да нуСообщение от fog
))
вот так вчера с бодуна решили сделать сеть в Одессе.
Просто они специально ориентируются на тех кто уже подключен к инету.
Последний раз редактировалось tpx; 02.10.2006 в 23:15.
Оооо, "первые шишки с дуба". Матрица зашевелилась. Аренду мопеда снизили с 70 грн. до 30грн. + новые тарифы, правда 400 рублей за "инсталляция сетевого оборудования" - как серпом по яйцам. Будем ждать, что остальные провайдеры скажут.
от нехороший пример) - приходишь в супермаркет и прямо у входа останавливают с предложением огласить список планируемых покупок и оплатить их, вместо того, чтобы дать бесплатно походить среди продуктов, почитать, повыбирать, подержать их в руках, повертеть, понюхать, и если понравятся, унести, заплатив перед уходом.Сообщение от fog
ну для домашней коллекции не грех и купить ...Сообщение от fog
не может быть так чтоб совсем никак...
Социальные закладки