Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1705
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от avirs1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда проходят тесты для поступления в 5 гимназию? Если не пройдем, успеем ли найти и пройти в другую школу? И какой преподаватель в этом году берет пятиклашек (хороший ли и какой предмет ведет)?
    Тесты проходят в июне.Подготовьтесь хорошо и пройдете.

2. Вверх #502
    User banned
    Только что из окна наблюдал "ситуёвину": девочка лет 10-11 направлялась в эту самую 5-ю гимназию, из-за будки вышла на "трассу" между домами, по которой родители своих отпрысков на тачках до дверей гимназии довозят, обычно в это время реальные пробки в междомовом проезде, а тут минута без пробки и со стороны школы какой-то серый "паркетник" (марку не успел разобрать) на скорости под 40 км/ч чуть девочку не сбил, даже не притормозив. Чей-то папа или мама, отвезя чадо в школу, по делам спешили... Собственное "чадо" доставлено под двери, на остальных-....

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для yaelle
    Подскажите , плиз, когда начинать обращаться в гимназию (для подачи заявления и т.д.) на счет поступления в этом году?

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для анита23
    С середины мая - не опоздаете.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для ooo
    В этом году из за Евро 2012 Все экзамены в школах и вузах будут на 1,5 месяца раньше. Выпускной вечер в школах запланирован на 8-9-10 мая. Значит и подача документов скорее всего будет: с середины апреля до середины мая. ИМХО. А вообще то, лучше узнать в администрации ГИМНАЗИИ.

6. Вверх #506
    Евро- это ,конечно, важно))))) Но 4 классы заканчивают учебу как обычно. Без табеля не проводят экзамены. Но ,нельзя не согласиться, узнавать лучше в гимназии.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Насколько я знаю, документы подаются заранее и табель тут необязателен. Заявление от родителей, копии свидетельства о рождении, справка с места жительства. (могут попросить справки с места работы родителей). Прием документов для поступления заканчивается задолго до окончания учебного года. Из списков желающих поступить формируются группы. После сдачи экзаменов (если набрали проходной балл) вам дают справку для того, что бы вы могли забрать документы со старой школы. Не опоздайте подать документы...

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    только что звонила к секретарю в гимназию, она мне сказала, что к концу февраля вывесят объявление по поводу собрания для поступающих в этом году, а пока ничего сдавать не надо
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Подскажите пожалуйста, какая там сейчас форма одежды для девочек? Брюки можно носить зимой? Цвет какой?

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какая там сейчас форма одежды для девочек? Брюки можно носить зимой? Цвет какой?
    Брюки можно, черные, в холодное время. Можно еще черные теплые кофты, если холодно. )))

11. Вверх #511
    Постоялец форума
    у нас стоит выбор - идти в 8 или в 5 - не знаю что предпочесть -?

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Мы поступили сразу в обе - и в 8, и в 5. Потом выбрали. Вы можете точно так же поступить )))

13. Вверх #513
    Постоялец форума
    это как?дело не в том как поступить, надо же начать учебу, чтобы понять - куда попал. мне важно понять как там с преподаванием.

14. Вверх #514
    Хорошие и плохие учителя есть везде. Можно еще выбирать классного руководителя. от этого тоже много зависит. Но сейчас вам никто не скажет точно. Еще в 8 гимн. есть математический класс, а в 5 - нет. Наверное, много плюсов и минусов в каждой школе...
    Мы живем возле 8 гимназии, учится мой ребенок в 5...У нас хороший подбор преподавателей на параллели, но при поступлении я этого знать не могла, просто повезло.

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Хорошие и плохие учителя есть везде. Можно еще выбирать классного руководителя. от этого тоже много зависит. Но сейчас вам никто не скажет точно. Еще в 8 гимн. есть математический класс, а в 5 - нет. Наверное, много плюсов и минусов в каждой школе...
    Мы живем возле 8 гимназии, учится мой ребенок в 5...У нас хороший подбор преподавателей на параллели, но при поступлении я этого знать не могла, просто повезло.
    мне не очень хочется поступать на обум, хотя наверняка информация такого рода это прерогатива директора.

16. Вверх #516
    мне не очень хочется поступать на обум, хотя наверняка информация такого рода это прерогатива директора.
    http://www.segodnya.ua/files/articles/142923/96/345.JPG
    если это повлияет на ваш выбор

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/files/articles/142923/96/345.JPG
    если это повлияет на ваш выбор
    Да, приятно удивлена такими показателями, так как сами собираемся в этом году в 5 ую.Немного опережает лишь вторая по английскому, а так лучшие показатели!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Учителя меняются, впрочем, как и в любой другой школе.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

19. Вверх #519
    Из своего опыта могу сказать, что пока мы ОЧЕНЬ довольны выбором (учимся во 2-м (6) классе). Нагрузки, конечно, значительные, учителя требовательные, но я считаю, что так и должно быть. )))

20. Вверх #520
    Постоялец форума
    Мы зашли как-то в 8 гимназию... Впечатления, как от казармы. Капец просто: заходишь - а там с двух сторон стоит строй учеников, потом учителей, и через этот строй надо пройти... Еще и как-то темно было. В общем, я даже просто зайти не захотела бы туда. Хотя у меня учится там двоюродная племянница, в принципе, довольна. Но опять же - недавно она искала преподавателя, кто бы с ней по-английскому позанимался. Сказала, что не хотят брать никого из их школы, потому что у них там никого толкового нету, все дети занимаются на стороне. В результате она занималась с учительницей из 5 гимназии.
    Но в 5 тоже свои заморочки. Например, то, что там сейчас колотун! Директриса, говорят, сэкономила на трубах, когда осенью их меняли, взяла очень тонкие, потому что экономила на каждом метре 50 гривен. И теперь там холодрыга. У нее-то в кабинете каминчик стоит. А их столовая! Это же просто отходами детей кормят! Но учителя таки да хорошие, хоть и не все, но большинство.
    P.S. Да, забыла еще написать. Знакомая девочка-восьмиклассница из 121 школы решила перейти в 8 гимназию (в своей школе у нее возникли трудности с одноклассниками). Выдержала там ровно 1 день. И вернулась обратно в 121-ю.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 27.01.2012 в 23:32.

Ответить в теме
Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права