обожаю нашу систему здравоохранения
|
обожаю нашу систему здравоохранения
В нашей школе разрешили сдать медкомиссию позже.Да это и нереально с такими очередями,как на Радостной,сделать осмотр в два прыжка!По обновленным данным очередь у хирурга была сегодня 67 человек,а приняли только 37.Так что ходить туда можно до второго пришествия![]()
девочки,кто поступал/ сдавал мед.карту без прививок? мы прошл мед.комиссию,остались Манту,адс и кпк+ педиатр. вопрос,когда нужно идти к педиатру? я могу закрыть без прививок?
надо ли после педиатра ставить печать у дошкольн.отделе ния? и имею ли право мне отказать эти 2 врача в закрытии мед.карты,если не сделаны нс этот момент прививки?
у кого есть опыт,поделитесь плз. спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Последний раз редактировалось demetra3000; 23.04.2013 в 13:29.
у нас медкомиссию в школу жестко нужно сдать в июне.
Нам нужно делать манту и кпк, у ребенка сейчас обострение аденоидита.
печатью пока не занимаюсь
А на сдаче анализов-ОАМ и ОАК тоже ажиотаж?Там же и время приема анализов раньше было максимум до 10.00 утра.А сейчас ?
Россия должна быть разрушена (с)
В прошлом году слышала рекламу в ИНТО САНЕ, посещение всех врачей и анализы для поступающих в садик и школу, типа АКЦИЯ .......позвонила сегодня, сказали через пару недель опять будет что то подобное....кто знает сколько стоило это удовольствие в прошлом году?
т.к. читаю и слушаю других мамочек, которые проходят этот кошмар в поликлиниках.......то наверное придется отпуск минимум на неделю брать ......мучать себя и ребенка
Ажиотаж-не то слово!Столько народу я там еще не видела.Врядли успевают всех принять до 10 часов
Меня бесит, что такое на Радостной постоянно.А подруга прошла на Глушко большинство специалистов в течении одного дня. Здесь же реально надо приезжать в 6 утра. Мы документы в школу сдали,а вот медкомиссию надо пройти до 3 июня.
Социальные закладки