|
Гуслик само очарование))) Такой классный![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Гуслик такой умиротворенный. Настоящий мужчинка!
Гуслик - моя ЛЮБОФФФ!!!Кот с потрясающим характером, дружелюбный, ласковый, сплошной ПОЗИТИВ!
![]()
такой хорошенький!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Геля, вот это радость! Расти Гуслик на радость своим новым родителям. Счастливой и долгой жизни![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, Гуслик вообще супер-позитивный кот....Мы его просто обожаем с мужем...
Наша кошь его вылизывает, следит за ним, как мамашка, пытается схватить за шкварник, если он, например, подходит близко к швабре, которую она боится..
Играют и кушают вместе..А так же спят в обнимку..
В общем - море позитива....Джулиан, дорогая, спасибо!
Девочки, помните историю про персидского котика, которого "добрые" хозяева выгнали жить во двор, и он всю зиму провел на улице. Выглядел ужасно, весь худой, несчастный, в колтунах.На меня вышли люди, которые хотели, чтоб его забрали в новый дом. Персик по имени Чивас поехал в клинику, где его постригли, вылечили глубокую рану на шее, кастрировали. А потом его усыновила наша форумчанка Света с ником Томпсон.
![]()
Я позавчера навещала Чиваса в новом доме, умудрилась не взять фотоаппарат. Но расскажу и без фоток - ЧИВАС СЧАСТЛИВ!!! Надеюсь, и Света тоже!Он потолстел, очень похорошел, весит больше 4 кг, стал понемногу обрастать новой шерстью. А главное - взгляд совсем другой - не затравленный, несчастный, а спокойный и открытый. Чивас очень ласковый, обнимает Свету лапами, подставляет шейку - чтоб погладили. Боже, как я была рада, глядя на него!
Света, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за что, что подарили любовь и заботу этому замечательному котику.![]()
Наконец-то добралась до компаРассказываю: за неделю Ассоль совсем освоилась,вроде она всегда здесь жила. Гоняет Боню,очень игривая и ласковая девочка,вечный енерджайзер! Драк не было,спит со мной,кушает как слоник,кажется,немного поправилась)) Девочки,не кидайте тапками,pls.Отвезла Солечку к своему вету -сейчас ездим через день чистить ушки+закладывают мазь.Она уже не чихает,но была температура,ставили уколы.Обнаружилась грыжа (вероятно,неудачно упала)-пока ушки не пролечим,оперировать не будут.Вчера пофоткала котявриков,попозже выложу фотки.
Спасибо! А у нас сейчас "кони"-коты гоняются друг за другом,следующая "волна" будет часа в 2-3 ночи,а затем побудка в 6 утра)))Но ни на кого на свете их не променяю,Солечка такая славная девочка.
я всегда говорю, что вдвоем кошкам веселее жить. На своих убедилась![]()
Господи, какие тапки!!Я просто счастлива, что Солечка попала к Вам, я вижу как Вы ее любите, как переживаете! Что нужно из декарств? Чем помочь?
Про прививки для Солечки, которые лежат у меня в холодильнике, помните?Как позовете - сразу приду в гости, и привью - как можно будет по показаниям здоровья
![]()
Джулиан,спасибо,о прививках помню, нам еще рано их делать. Пытаюсь выложить фотки кото-коней
в "Кошках...нашего форума" и туплю
только во вложения запихнула. Пошла мучаться дальше,сорьки,что не по теме.
ЗЫ. На следующей неделе Соля и Боня поедут стричься,договорилась без наркоза,и им не жарко,и мне меньше пуха собирать![]()
Старенький (12,5 лет) спаниельчик, который был найден нами 18 мая, уже живет в доме!
Его забрала наша форумчанка katka, за что ей огромное спасибо!
Вот что она пишет о спаниельчике:
"...живет у бабушки,но сильно воет и просится домой! Он же знает,что до дома два шагаЕще плохо ест и сильно чешет спину... Закапала ему сегодня адвокат. Ну,ничего,привыкнет... А пока прыгает под дверью-скулит,и на прогулках тянет домой,бедненький.Ему 12,5лет,отличные родители и родословная Ксу. " Спаниелика зовут Дик.
Давайте пожелаем этому старичку прожить еще много лет, привыкнуть к новому дому, радоваться жизни, людям и солнышку!
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ, кто помог его спасти и не бросил умирать на улице такую замечательную собаку!![]()
Состояние Сильвочки сегодня стабильно тяжёлое. Врач отмечает более живое настроение, температуры нет, но пока ничего не ест, носом не дышит, только ртом, правда срыгнула только один раз во время капельницы. Мы с Алиской очень скучаем за нашей характерной девочкой.![]()
Социальные закладки