Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 26 из 97 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1936
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Таня ,если что-то надо пишите, мы ведь рядом, я помогу.
    Большое спасибо, я помню об этом.

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А вот и мы... Рыжая мордашка.. Игривое, ласковое, бесстрашное и любопытное создание. Спим на постельке, кушаем вкусняшки..
    Гуслик

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А вот и мы... Рыжая мордашка.. Игривое, ласковое, бесстрашное и любопытное создание. Спим на постельке, кушаем вкусняшки..
    Гуслик
    Благодаря вам -ему так спокойно и уютно

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Гуслик само очарование))) Такой классный
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Lviza
    Гуслик такой умиротворенный. Настоящий мужчинка!

6. Вверх #506
    Скорая помощь форума
    Гуслик - моя ЛЮБОФФФ!!! Кот с потрясающим характером, дружелюбный, ласковый, сплошной ПОЗИТИВ!

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    такой хорошенький!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Геля, вот это радость! Расти Гуслик на радость своим новым родителям. Счастливой и долгой жизни
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Да, Гуслик вообще супер-позитивный кот....Мы его просто обожаем с мужем...
    Наша кошь его вылизывает, следит за ним, как мамашка, пытается схватить за шкварник, если он, например, подходит близко к швабре, которую она боится..
    Играют и кушают вместе..А так же спят в обнимку..
    В общем - море позитива....Джулиан, дорогая, спасибо!

10. Вверх #510
    Скорая помощь форума

По умолчанию Перс Чивас

Девочки, помните историю про персидского котика, которого "добрые" хозяева выгнали жить во двор, и он всю зиму провел на улице. Выглядел ужасно, весь худой, несчастный, в колтунах. На меня вышли люди, которые хотели, чтоб его забрали в новый дом. Персик по имени Чивас поехал в клинику, где его постригли, вылечили глубокую рану на шее, кастрировали. А потом его усыновила наша форумчанка Света с ником Томпсон.
    Я позавчера навещала Чиваса в новом доме, умудрилась не взять фотоаппарат. Но расскажу и без фоток - ЧИВАС СЧАСТЛИВ!!! Надеюсь, и Света тоже! Он потолстел, очень похорошел, весит больше 4 кг, стал понемногу обрастать новой шерстью. А главное - взгляд совсем другой - не затравленный, несчастный, а спокойный и открытый. Чивас очень ласковый, обнимает Свету лапами, подставляет шейку - чтоб погладили. Боже, как я была рада, глядя на него!
    Света, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за что, что подарили любовь и заботу этому замечательному котику.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Наконец-то добралась до компа Рассказываю: за неделю Ассоль совсем освоилась,вроде она всегда здесь жила. Гоняет Боню,очень игривая и ласковая девочка,вечный енерджайзер! Драк не было,спит со мной,кушает как слоник,кажется,немного поправилась)) Девочки,не кидайте тапками,pls.Отвезла Солечку к своему вету -сейчас ездим через день чистить ушки+закладывают мазь.Она уже не чихает,но была температура,ставили уколы.Обнаружилась грыжа (вероятно,неудачно упала)-пока ушки не пролечим,оперировать не будут.Вчера пофоткала котявриков,попозже выложу фотки.

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Наконец-то добралась до компа Рассказываю: за неделю Ассоль совсем освоилась,вроде она всегда здесь жила. Гоняет Боню,очень игривая и ласковая девочка,вечный енерджайзер! Драк не было,спит со мной,кушает как слоник,кажется,немного поправилась)) Девочки,не кидайте тапками,pls.Отвезла Солечку к своему вету -сейчас ездим через день чистить ушки+закладывают мазь.Она уже не чихает,но была температура,ставили уколы.Обнаружилась грыжа (вероятно,неудачно упала)-пока ушки не пролечим,оперировать не будут.Вчера пофоткала котявриков,попозже выложу фотки.
    Рада за девочку. Она попала в очень хорошие руки! Здоровья ей, а вам терпения на ее лечение

13. Вверх #513
    Спасибо! А у нас сейчас "кони"-коты гоняются друг за другом,следующая "волна" будет часа в 2-3 ночи,а затем побудка в 6 утра)))Но ни на кого на свете их не променяю,Солечка такая славная девочка.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я всегда говорю, что вдвоем кошкам веселее жить. На своих убедилась

15. Вверх #515
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Господи, какие тапки!! Я просто счастлива, что Солечка попала к Вам, я вижу как Вы ее любите, как переживаете! Что нужно из декарств? Чем помочь?
    Про прививки для Солечки, которые лежат у меня в холодильнике, помните? Как позовете - сразу приду в гости, и привью - как можно будет по показаниям здоровья

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    кото кони это супер!!!!

17. Вверх #517
    Джулиан,спасибо,о прививках помню, нам еще рано их делать. Пытаюсь выложить фотки кото-коней в "Кошках...нашего форума" и туплютолько во вложения запихнула. Пошла мучаться дальше,сорьки,что не по теме.
    ЗЫ. На следующей неделе Соля и Боня поедут стричься,договорилась без наркоза,и им не жарко,и мне меньше пуха собирать

18. Вверх #518
    Скорая помощь форума

По умолчанию Спаниель Дик

Старенький (12,5 лет) спаниельчик, который был найден нами 18 мая, уже живет в доме!

Его забрала наша форумчанка katka, за что ей огромное спасибо!
    Вот что она пишет о спаниельчике:
    "...живет у бабушки,но сильно воет и просится домой! Он же знает,что до дома два шага Еще плохо ест и сильно чешет спину... Закапала ему сегодня адвокат. Ну,ничего,привыкнет... А пока прыгает под дверью-скулит,и на прогулках тянет домой,бедненький.Ему 12,5лет,отличные родители и родословная Ксу. " Спаниелика зовут Дик.
    Давайте пожелаем этому старичку прожить еще много лет, привыкнуть к новому дому, радоваться жизни, людям и солнышку!
    Девочки, СПАСИБО ВСЕМ, кто помог его спасти и не бросил умирать на улице такую замечательную собаку!

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Состояние Сильвочки сегодня стабильно тяжёлое. Врач отмечает более живое настроение, температуры нет, но пока ничего не ест, носом не дышит, только ртом, правда срыгнула только один раз во время капельницы. Мы с Алиской очень скучаем за нашей характерной девочкой.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Старенький (12,5 лет) спаниельчик, который был найден нами 18 мая, уже живет в доме!

Его забрала наша форумчанка katka, за что ей огромное спасибо!
    Вот что она пишет о спаниельчике:
    "...живет у бабушки,но сильно воет и просится домой! Он же знает,что до дома два шага Еще плохо ест и сильно чешет спину... Закапала ему сегодня адвокат. Ну,ничего,привыкнет... А пока прыгает под дверью-скулит,и на прогулках тянет домой,бедненький.Ему 12,5лет,отличные родители и родословная Ксу. " Спаниелика зовут Дик.
    Давайте пожелаем этому старичку прожить еще много лет, привыкнуть к новому дому, радоваться жизни, людям и солнышку!
    Девочки, СПАСИБО ВСЕМ, кто помог его спасти и не бросил умирать на улице такую замечательную собаку!
    Спасибо большое ВСЕМ девочкам,что спасли его и немецкому приюту! Чудо,что Дик попался вам на глаза-он ведь не слышит совсем и очень плохо видит! Интересно,куда они его отвезли? На базар или в парк горького,что ли...

Ответить в теме
Страница 26 из 97 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права