Inky, слив не засчитан
|
а какие там цены на контракте
интересует программирование
в НАУ уже 7000грн в год
У многих людей изможденные лица,
СПИД у многих в крови.
Но каждый пытается прыгать, чтоб стать
Чуть выше своей головы,
Забыв о том, что он - транзитный клиент психбольницы,
И что лежит его путь в шелестящий дол.
а зачем скрыли надпись powered by Drupal? ))
/dev/php
После регистрации не увидел никакого уведомления - мол отослан имейл или типа того... исправьте.
It is good to be bad
Кстати, идея хорошая, только дизайн немного неудобен.
It is good to be bad
Самый классный фак)))) У нас самые классные преподы и оболденый зам дыкана.... Когда надо поможет.... Самые лучшие студенты..
Денег практический не плачу, сессия выходит 20-40 баков и то Тер мех и сейчас тех мех.... Но и не учусь на степендии.. Самый классный препод Шаевский.. Без вопросов.....
ИЕЕ рулит...
Наш Выбор иее....
Живая легенда это Аскольд Фёдорович Назаренко.. Препод отличный... Когда то даже нашёл про него инфу на сайте одесских учёных.. когда прочитал так потом зубы с пола сбирал.... ВАЖНЫЙ человек... Знаменитый в научных кругах правдо меня он хотел кажый симестр отчислить.... но он это го не делал и не сделал....Сообщение от -SQuality-
А могли бы вы мне объяснить,что за модульная система....?
Могу заметить , что многие гонят на Чепелева ) а он можно сказать реликт программирования на Фавте , толковый препод умный и обяснить может так чтоб все поняли . а внешность ) она нужня в агенстве красоты главное разум.
Самое непостижимое в мире - то, что он постижим.
А вот Донченко был классный препод профессионал ассемблера.. мне было с ним интересно общатся .. жаль что ушел
Когда я учился его тоже называли ФАВТ-ом. Самый классный факультет в Украине .. веселое было время .Сообщение от Lord of rings
пиво .. проги .. красавицы .. эх старость не радость
поддерживаю ..Сообщение от Tasya
Ээээх не тот Анисимов, совсем не тот ... у нас на потоке с него слетало по 10 челоевк к ряду на каждой сессии. Щас его деканат немного попустил, что бы не буйствовал. Все-таки большенсво контрактников, а это деньги.Сообщение от atomizer
Вот правильная мысль, что и писал я когда-то. Там научат учиться и обучаться. Пепсик, а на счет всего остального... ну ты меня понял, да... )))) Воспоминаний море.Сообщение от peps
Поступил без $, учился без $. Мне даже раз в месяц приплачивали )))Сообщение от Misasha
ЗЫ ааай... пролетело время... как в трубу... только горы фоток, гигабайты видео, и море воспоминаний. И хороших людей. А это не мало.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Я туда тоже поступаю ...В понед. экзамен
Wolf, а в школе как учился? Вот моя проблема в том, что математику и физику я знаю на высоком уровне, но остальные предметы... если на 7/12 вытяну, то будет хорошо. Смогу ль поступить на бюджет?
.
Sub, а кроме диктанта тебе больше ничего и не надо.
Wild White Water
На сколько знаю дикатант там зачет/не зачет, так? Если да, то это хоть немного успокавивает...
.
В школе по языкам у меня было не ахти... тройки были... я еще 5-ти бальную заканчивал...
Физику и Математику рулил на уровне Республиканских олимпиад )))
Все осстальное тоже на высоком уровне... только химию не любил...
Поэтому и получил краный диплом... )))
Только одон НО, тебе должно нравится не играть в игры или просиживать на форумах, а должен нравиться девелоп, тогда стоит туда идти, иначе это просто ненужная корочка будет. Ну специальность советую АС щас вроде называется АН
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Что такое АС, что такое АН?
.
Sub, буквенные коды специальностей
Wild White Water
Социальные закладки