ма-ла-дец)))
ма-ла-дец)))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
что это означает? за сомневался в своем идеальном браке?Сообщение от PASHASV
![]()
все в наших руках!!
Испытывала, сама лично прощала измену, хотя того человека я не любила...может простила...т к и он мне в свое время прощал...так сказать квиты были...может простила...т к не любила...соскучилась...в общем сейчас это значения не имеет...все равно с тем человеком каши не сварила...Сообщение от NeMo
Сообщение от NeMo
Можно тогда личный вопрос?...если не хочешь...- твое право...не отвечай. А сам ты когда-то изменял? только честно скажи...или ты всегда был "белым и пушистым" и просто уверен, что таким останешься до тех пор, пока по мужски все будет ок?
И у меня такая знакомая пара имеется...а если не между собой поругаться....то как минимум с кем-нибудь в кампании - это как должноеСообщение от Tunrida
![]()
Сообщение от Tunrida
А может это не мазохизм...а как раз одна из профилактик измен![]()
Изменял один раз, но я давно расстался с тем человеком.Сообщение от Gerochka
И мне изменяли, так что есть опыт и в одну и в другую сторону.
Именно поэтому знаю, о чём говорю ;]
Я и не сомневалась, что ты знаешь о чем говоришь...просто ответь тогда, пожалуйста, когда ты сам изменил...не было какого-то разочарования, что сам того не зная поступил неправильно...очень жалел об этом и мечтал, чтоб простили???Сообщение от NeMo
Были конечно, но отношения внутри уже и так на ладан дышали.Сообщение от Gerochka
Хочу сказать сразу, чтоб потом не возникало вопросов...Я против измен.
Но возникает вот какой вопрос. Мы тут все в форуме так красиво все обсуждаем, описываем, говорим как это плохо...все вроде как "ангелочки с крылышками"Но почему же тогда статистика говорит другое? Что практически не существует пар, в которых через n-е количество лет не произошло бы измен? 90 с чем-то % пар изменяют друг другу....почему тогда так? если на словах все так хороши???
Ну тогда и ясно, почему измена произошла....а вот ты когда женишься...проживешь с женой лет так 10-20...детки у вас будут...уверен, что никогда не изменишь ей?Сообщение от NeMo
На словах мы все знаем, что курить вредно.... сколько из нас НЕ курят ??Сообщение от Gerochka
По теме: Естественный отбор - это "качели" борьба компромисов, желаний и здравого смысла.
В случае трений между супругами шанс для измены увеличивается, т.к. создать праздничную атмосферу в семье гораздо сложнее, чем "гульнуть" на стороне, в результате этих "гуляний" можно подхватить СПИД, так, что думаю не за горами время "Нового пуританства".
Последний раз редактировалось PASHASV; 13.10.2006 в 08:32.
Прорвёмся :)
да ну.. про пуританство ты загнул..
Тот колокол, который звонит сейчас люди стараются не слышать..... если СПИД не удасться победить в ближайшие 20 лет будет всё совсем по другому.
Молодец !Сообщение от Gerochka
Просто на словах все друг за друга могут поручиться! А в жизни врядли. Жена может предполагать о том что думает муж и наоборот
но знать наверняка ......... нет! Сегодня все хорошо и мы свято верим что так и будет. А завтро тьфу тьфу мы не знаем как жизнь повернется! И с уверенностью сказать как я поступлю в той или инной ситуации ( не зная что тебя ожидает) это пустые разговоры.
Ну настолько серьезно я думаю не завернет...но все же какие-то действия хотелось бы, чтоб принимали. Ведь, к сожалению СПИД...это не единственная проблема, кот. возникает в результате беспорядочного секса.Сообщение от PASHASV
Сообщение от Белая ворона
Да уж...правильно говорят..."Не зарекайся!!!!"
Точно, уверенным в ком-то никогда нельзя быть на 100%, правда если об этом постоянно думать то жить тяжело будет!
Поэтому предлагаю надеяться и верить, в то что нас очень любят не изменяют и тогда все будет хорошо![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Надежда умирает последней, предварительно похоронив всё остальное....Сообщение от Bunny1986
Может лучше не просто надеяться, а прилагать усилия, пусть даже самые минимальные..... Допустим когда вы искренне говорили супругу/супруге, что любите, что они у вас самые красивые (нежные, добрые, сексуальные, смелые, трудолюбивые.......), что ваша супруга потрясающе вкусно готовит (а супруг - чудо мастер и лучший в мире глава семьи). Это не так ??? Если хотите, чтобы было так - прилагайте усилия. Измена не начинается и не заканчивается в постели.... Изменяют только слабые слабым. Сильные не только надеятся, но и действуют, активно и ежедневно.
Вот это мудро сказаноСообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки