Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 26 из 146 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2919
  1. Вверх #501
    Посетитель
    ма-ла-дец)))
    Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?

Девушка, вы с училища? - Еще какая!

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от PASHASV
    К счастью у меня с детьми всё в порядке.... сомнения (как у каждого мужчины) проскакивали, пока не посмотрел на свои детские фотки. Детей не от жены тоже нет (все знают, что женат, наверное по этому с подобными просьбами не обращаются).... на будущее зарекаться не буду...
    что это означает? за сомневался в своем идеальном браке?
    все в наших руках!!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от NeMo
    Возможно Вы просто не испытывали этого.
    Попробуйте для начала не икать, когда
    Вам икаеца.

Сказать вслух, что простил можно, но от этого
    ничего существенно не изменицца. Это просто
    самообман.
    Испытывала, сама лично прощала измену, хотя того человека я не любила...может простила...т к и он мне в свое время прощал...так сказать квиты были...может простила...т к не любила...соскучилась...в общем сейчас это значения не имеет...все равно с тем человеком каши не сварила...

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от NeMo
    Раскаяние непричём. Оно уже не требуеца после измены.
    Где было это раскаяние до измены?
    Да и самолюбие тоже непричём. Это не самолюбие.
    Когда мужчина и женщина создают семью, создаёца
    некий духовный парцуф, который и держица только
    на том, что это происходит между мужчиной и женщиной.
    Понимаешь ли именно "между". Когда женщина допускает в эту
    интимнейшую зону ещё кого-то, это нечто между супругами
    рушица, так как сама эта зона нарушаеца. Похоть
    и прелюбодеяние рушат сам парцуф, а не самолюбие задевают.

Можно тогда личный вопрос?...если не хочешь...- твое право...не отвечай. А сам ты когда-то изменял? только честно скажи...или ты всегда был "белым и пушистым" и просто уверен, что таким останешься до тех пор, пока по мужски все будет ок?

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Tunrida
    Кстати, это еще какой муж, у меня знакомая пара, у них когда все хорошо - то скучно, и ей и ему..., так что кому улыбка, а кому и скандальчик по душе
    И у меня такая знакомая пара имеется...а если не между собой поругаться....то как минимум с кем-нибудь в кампании - это как должное

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Tunrida
    Ну, а бывают пары, никуда друг без друга не отпускают, будь то ДР подруги, или поход в магазин, а уже если девичник, то парень такооой скандал закатывает....и самое интересное, что девушка спокойно к этому относится..мол, нормальные человеческие отношения....вот это по-моему самый настоящий садомазохизм....

А может это не мазохизм...а как раз одна из профилактик измен

7. Вверх #507
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Можно тогда личный вопрос?...если не хочешь...- твое право...не отвечай. А сам ты когда-то изменял? только честно скажи...или ты всегда был "белым и пушистым" и просто уверен, что таким останешься до тех пор, пока по мужски все будет ок?
    Изменял один раз, но я давно расстался с тем человеком.
    И мне изменяли, так что есть опыт и в одну и в другую сторону.
    Именно поэтому знаю, о чём говорю ;]

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от NeMo
    Изменял один раз, но я давно расстался с тем человеком.
    И мне изменяли, так что есть опыт и в одну и в другую сторону.
    Именно поэтому знаю, о чём говорю ;]
    Я и не сомневалась, что ты знаешь о чем говоришь...просто ответь тогда, пожалуйста, когда ты сам изменил...не было какого-то разочарования, что сам того не зная поступил неправильно...очень жалел об этом и мечтал, чтоб простили???

9. Вверх #509
    Старожил форума
    Я и не сомневалась, что ты знаешь о чем говоришь...просто ответь тогда, пожалуйста, когда ты сам изменил...не было какого-то разочарования, что сам того не зная поступил неправильно...очень жалел об этом и мечтал, чтоб простили???
    Были конечно, но отношения внутри уже и так на ладан дышали.

10. Вверх #510
    Хочу сказать сразу, чтоб потом не возникало вопросов...Я против измен.

Но возникает вот какой вопрос. Мы тут все в форуме так красиво все обсуждаем, описываем, говорим как это плохо...все вроде как "ангелочки с крылышками" Но почему же тогда статистика говорит другое? Что практически не существует пар, в которых через n-е количество лет не произошло бы измен? 90 с чем-то % пар изменяют друг другу....почему тогда так? если на словах все так хороши???

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от NeMo
    Были конечно, но отношения внутри уже и так на ладан дышали.
    Ну тогда и ясно, почему измена произошла....а вот ты когда женишься...проживешь с женой лет так 10-20...детки у вас будут...уверен, что никогда не изменишь ей?

12. Вверх #512
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Но почему же тогда статистика говорит другое? Что практически не существует пар, в которых через n-е количество лет не произошло бы измен? 90 с чем-то % пар изменяют друг другу....почему тогда так? если на словах все так хороши???
    На словах мы все знаем, что курить вредно.... сколько из нас НЕ курят ??
    По теме: Естественный отбор - это "качели" борьба компромисов, желаний и здравого смысла.
    В случае трений между супругами шанс для измены увеличивается, т.к. создать праздничную атмосферу в семье гораздо сложнее, чем "гульнуть" на стороне, в результате этих "гуляний" можно подхватить СПИД, так, что думаю не за горами время "Нового пуританства".
    Последний раз редактировалось PASHASV; 13.10.2006 в 08:32.
    Прорвёмся :)

13. Вверх #513
    Mystic soul
    да ну.. про пуританство ты загнул..

14. Вверх #514
    Тот колокол, который звонит сейчас люди стараются не слышать..... если СПИД не удасться победить в ближайшие 20 лет будет всё совсем по другому.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Хочу сказать сразу, чтоб потом не возникало вопросов...Я против измен.

Но возникает вот какой вопрос. Мы тут все в форуме так красиво все обсуждаем, описываем, говорим как это плохо...все вроде как "ангелочки с крылышками" Но почему же тогда статистика говорит другое? Что практически не существует пар, в которых через n-е количество лет не произошло бы измен? 90 с чем-то % пар изменяют друг другу....почему тогда так? если на словах все так хороши???
    Молодец ! Просто на словах все друг за друга могут поручиться! А в жизни врядли. Жена может предполагать о том что думает муж и наоборот но знать наверняка ......... нет! Сегодня все хорошо и мы свято верим что так и будет. А завтро тьфу тьфу мы не знаем как жизнь повернется! И с уверенностью сказать как я поступлю в той или инной ситуации ( не зная что тебя ожидает) это пустые разговоры.

16. Вверх #516
    На словах мы все знаем, что курить вредно.... сколько из нас НЕ курят ??
    По теме: Естественный отбор - это "качели" борьба компромисов, желаний и здравого смысла.
    В случае трений между супругами шанс для измены увеличивается, т.к. создать праздничную атмосферу в семье гораздо сложнее, чем "гульнуть" на стороне, в результате этих "гуляний" можно подхватить СПИД, так, что думаю не за горами время "Нового пуританства".
    Ну настолько серьезно я думаю не завернет...но все же какие-то действия хотелось бы, чтоб принимали. Ведь, к сожалению СПИД...это не единственная проблема, кот. возникает в результате беспорядочного секса.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Молодец ! Просто на словах все друг за друга могут поручиться! А в жизни врядли. Жена может предполагать о том что думает муж и наоборот но знать наверняка ......... нет! Сегодня все хорошо и мы свято верим что так и будет. А завтро тьфу тьфу мы не знаем как жизнь повернется! И с уверенностью сказать как я поступлю в той или инной ситуации ( не зная что тебя ожидает) это пустые разговоры.

Да уж...правильно говорят..."Не зарекайся!!!!"

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Точно, уверенным в ком-то никогда нельзя быть на 100%, правда если об этом постоянно думать то жить тяжело будет!
    Поэтому предлагаю надеяться и верить, в то что нас очень любят не изменяют и тогда все будет хорошо
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Поэтому предлагаю надеяться и верить, в то что нас очень любят не изменяют и тогда все будет хорошо
    Надежда умирает последней, предварительно похоронив всё остальное....
    Может лучше не просто надеяться, а прилагать усилия, пусть даже самые минимальные..... Допустим когда вы искренне говорили супругу/супруге, что любите, что они у вас самые красивые (нежные, добрые, сексуальные, смелые, трудолюбивые.......), что ваша супруга потрясающе вкусно готовит (а супруг - чудо мастер и лучший в мире глава семьи). Это не так ??? Если хотите, чтобы было так - прилагайте усилия. Измена не начинается и не заканчивается в постели.... Изменяют только слабые слабым. Сильные не только надеятся, но и действуют, активно и ежедневно.

20. Вверх #520
    Надежда умирает последней, предварительно похоронив всё остальное....
    Может лучше не просто надеяться, а прилагать усилия, пусть даже самые минимальные..... Допустим когда вы искренне говорили супругу/супруге, что любите, что они у вас самые красивые (нежные, добрые, сексуальные, смелые, трудолюбивые.......), что ваша супруга потрясающе вкусно готовит (а супруг - чудо мастер и лучший в мире глава семьи). Это не так ??? Если хотите, чтобы было так - прилагайте усилия. Измена не начинается и не заканчивается в постели.... Изменяют только слабые слабым. Сильные не только надеятся, но и действуют, активно и ежедневно.
    Вот это мудро сказано

Закрытая тема
Страница 26 из 146 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права