Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 26 из 6071 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 121417
  1. Вверх #501
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, прием игнора пользователя и его сообщений никто не отменял.
    Если вам по какой-то причине не нравится участник, сделайте вид, что его нет среди вас.
    Переходить на личности, обсуждать его, его семью, его детей не стОит. В который раз уже прошу вас. И, вроде, все взрослые и умные..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ох, Нана, как Вас тяжело читать... Т.е. если Вас или Вашу дочку, когда она вырастет, старуха-соседка попросит что-то сделать (например лампочку вкрутить в прихожей, сумку по ступенькам поднять, да мало ли) , то надо сказать "А не пошла бы ты..., бабка?"

Опять не понимаю. У Вашего мужа есть еще ребенок, кроме совместного с Вами? Или это ваша общая дочка? так это не ЕГО ребенок тогда, а НАША дочка. А свекр - это который? Который муж свекрови, пьяница?
    Моя мама и папа всегда помогали старшим людям ,особенно соседям, в соседнем дворе жила бабушка и мой отец всегда ей помогал, а мама помогала делать ей закрутким и я тоже часто помогаю старшим людям, так как родители мои для меня пример, но не путать помогать и работать как служанка в доме свекрови и свекра, так что не путайте добрые дела и использование человека как раба в своих целях, думаю многие в темке не захотят чтобы их дочери работали именно как служанки в доме свекрови, вы наверное не для этого сейчас им откладываете деньги на высшее образование, нужно вам все разжевать чтоб было понятно или вы притворяетесь.))Обьяснять каждому по новой состав своей семьи нет время, а свекр мой не пьяница прям))), а просто человек любит выпить,с ним борится вся семья, когда он не пьет он достаточно не плохой человек,я с ним могу спокойно общаться, он по крайней мере спрашивает о моем ребенке иногда. Ну, если для вас норма когда свекровь постоянно спрашивает сколько в семье денег и на что они уходят, постоянно осуждает покупки купленные для ребюенка и меня, когда мы заходили в гости ,мы приносили ей сок или конфеты,а свекровь прямо при мне рылась в нашем с мужем пакете с продуктами, и вытащила от туда мороженое, я говорю:"Вы хотите?" Она:" Да, хочу,спасибо!)))) Ну нормально это?))). Когда она рассматривает одежду мужа при мне и говорит мужу,может хватит ее одевать,одень себя))). Ну нормально? А когда себя не даешь в обиду и не пашешь на мужа ,забывая о себе тогда ты конечно не нравишься окружающим женщинам в возрасте особенно, думают не дай Бог бы мне такую невестку,думующаю о себе и о своем ребенке при этом такую невестку мой сынок обожает и дарит подарки, причем сынок видит,что жена не сидит сложа руки,а работает, и деньги зарабатывает и в доме чисто и ребенок аккуратный и сытый,ну конечно такую невестку не захотят,в вас(кто обсуждает) говорит страх,что ваш сын будучи взрослым останется без присмотра и "пропадет" ,не умея приготовить себе чай))))
    Последний раз редактировалось nana82; 25.08.2012 в 13:19.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вот так почитаешь тут и подумаешь, а нужно ли было то высшее образование?...))))))
    У меня вот свекровь семилетку закончила, стажа было полтора года за всю жизнь, а большинство окружающих считала ниже себя достоинством. И главное, что радости в жизни ей этот снобизм не прибавил ни капли. Жаль мне ее...

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вот так почитаешь тут и подумаешь, а нужно ли было то высшее образование?...))))))
    У меня вот свекровь семилетку закончила, стажа было полтора года за всю жизнь, а большинство окружающих считала ниже себя достоинством. И главное, что радости в жизни ей этот снобизм не прибавил ни капли. Жаль мне ее...
    Вот, моя примерно такая же, а все равно считает и говорит, что умнее почти всех с "образованиями", и что дай ей тогда возможность, была бы не меньше академика, ну в крайнем случае, доктора наук... А я уже, как в том анекдоте "а вдруг он что-то поймает?" думаю, а вдруг таки была бы?
    Never give up!

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью вдруг подумалось,что недобрая невестка-это похуже,чем недобрая свекровь. Так что закон кармы более жестокий,чем ожидаешь.Ну что -если со свекровью плохие отношения,можно их и прекратить,и мужья поддержат ,в большинстве случаев,но потом получаешь ,в дальнейшем,те же ситуации,которые вроде как отодвинул на потом.
    И ,если честно,наладить со свекровью отношения легче,чем с невесткой.Трудность,как я выше написала-именно говорить,со свекровью говорить легче,какой бы дурой она не была,так как в сражениях с невесткой-сражаешься и со своим сыном,теряя его и соответственно смысл жизни
    Вы знаете, я вот, в частности благодаря теме, очень старалась поддерживать со свекрами хорошие отношения. Обиды прощала, находила им оправдания, старалась поговорить, объяснить. Очень много приложила сил для сохранения нейтральных (вместо военных действий) отношений между мужем и его братом. Я уже давно понимала, что свекры просто вылазят мне на голову, понимая, что я все пойму и прощу. Свекровь мне все время говорила "Ты же умная и взрослая". Они очень много ненужного позволяли себе в отношениях к нашей семье.
    Пару месяцев назад свекровь вообще обвинила меня в том, что я накручиваю ее сына, чтоб он заставил маму написать завещание на нашего ребенка. Притом пришла и в лицо мне начала "Да кто ты такая, как ты смеешь, ты у своих родителей проси". Я, девочки, просто онемела, вообще не понимала к чему это она. Потом она успокоилась и сказала, что они с папой так решили. Откуда им эта мысль пришла в голову? почему они так решили? что вообще случилось? для меня осталось тайной. Я тогда промолчала, ничего не сказала. Но обида такая в душе, что не передать. Но видно они посчитали, что раз я такое проглотила, то можно и дальше продолжать. Ну последнюю историю я писала.
    И еще заметила, что были ситуации, когда свекровь мне в лицо говорила одно, а мужу моему потом другое, касательно одной и той же проблемы. Как можно налаживать отношения с такими людьми? Зачем? Я всю жизнь была такой себе стервой, вот она во мне задремала и меня сразу макнули в грязь. Теперь опять проснулась и как-то спокойно стало )))))
    Единственное, что жалко дочку. Она все время складывает подарки для той бабушки и ждет встречи чтобы подарить. Но свекры даже мужу не звонят.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #506
    Киноэксперт
    Моя была без высшего образования,но по ней не было видно.Умная была,непревзойденный оратор! Я серьезно.Мне до сих пор напоминают люди,вот была бы жива,е было бы безобразия(житейские проблемы).В ней умер адвокат и администратор

Не в тему,прочитала в Однокласниках
    "Снaчaлa Бог создaл Землю. Отдохнул. Зaтем Бог создaл Мужчину. Отдохнул. Зaтем Бог создaл Женщину. Больше ни Бог ни Мужчинa не отдыхaли.-"
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #507
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Кем бы мы, девочки, ни были - свекровями или тещами, мы, холившие и лелеявшие свои цветочки, всегда будем с недоверием и предвзято относиться к их выбору, и всегда нам будет казаться этот выбор недостаточно хорошим, не равноценным нашему сокровищу. И будем искать "воши" у вторых половинок наших детей, переживать, привлекать внимание детей к своей персоне..
    Не знаю, мне почему-то кажется, что все это очень и очень индивидуально и зависит от воспитания, от культуры, от внутреннего состояния человека, а именно свекрови (тещи).
    Искать "воши" можно даже у собственного мужа, подруг, коллег по работе, соседей и т.д. А можно просто включить мозг и принять для себя простую истину, что тот мальчик или та девочка, которая входит в нашу семью тоже чей-то ребенок, его также очень и очень любят родители, они также растили его (ее), также вкладывали силы, душу и теперь, какое ты, свекровь (теща) имеешь моральное право плевать в эту душу и унижать этого ребенка???? это просто, опять же, уровень духовности и внутреннего содержания человека. Точно также невестки могут предвзято относиться к матери своего мужа, т.е. изначально быть настроенной на негатив таких случаев тоже немало. А вообще-то, все это классика жанра "Отцы и дети" Тургенева все читали, т.е. конфликт между поколениями неизбежен даже среди родных по крови так сказать, а что говорить о людях, которые волею судьбы вынуждены жить одной семьей?
    Так что, девочки, мое мнение такое, что уже сейчас мы должны учитывать те ошибки, которые были в наших собственных отношениях со свекровью и пытаться потихоньку воспитывать в себе свекровь будущего со знаком+))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #508
    Моя была без высшего образования,но по ней не было видно.Умная была,непревзойденный оратор! Я серьезно.Мне до сих пор напоминают люди,вот была бы жива,е было бы безобразия(житейские проблемы).В ней умер адвокат и администратор

Не в тему,прочитала в Однокласниках
    "Снaчaлa Бог создaл Землю. Отдохнул. Зaтем Бог создaл Мужчину. Отдохнул. Зaтем Бог создaл Женщину. Больше ни Бог ни Мужчинa не отдыхaли.-"
    Вообще-то, по слухам, бог после земли создал сначала женщину, но попросил ее не сознаваться в этом. Поэтому кто впоследствии больше отдыхает - бааальшой вопрос))))).

9. Вверх #509
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вот, в частности благодаря теме, очень старалась поддерживать со свекрами хорошие отношения. Обиды прощала, находила им оправдания, старалась поговорить, объяснить. Очень много приложила сил для сохранения нейтральных (вместо военных действий) отношений между мужем и его братом. Я уже давно понимала, что свекры просто вылазят мне на голову, понимая, что я все пойму и прощу. Свекровь мне все время говорила "Ты же умная и взрослая". Они очень много ненужного позволяли себе в отношениях к нашей семье.
    Пару месяцев назад свекровь вообще обвинила меня в том, что я накручиваю ее сына, чтоб он заставил маму написать завещание на нашего ребенка. Притом пришла и в лицо мне начала "Да кто ты такая, как ты смеешь, ты у своих родителей проси". Я, девочки, просто онемела, вообще не понимала к чему это она. Потом она успокоилась и сказала, что они с папой так решили. Откуда им эта мысль пришла в голову? почему они так решили? что вообще случилось? для меня осталось тайной. Я тогда промолчала, ничего не сказала. Но обида такая в душе, что не передать. Но видно они посчитали, что раз я такое проглотила, то можно и дальше продолжать. Ну последнюю историю я писала.
    И еще заметила, что были ситуации, когда свекровь мне в лицо говорила одно, а мужу моему потом другое, касательно одной и той же проблемы. Как можно налаживать отношения с такими людьми? Зачем? Я всю жизнь была такой себе стервой, вот она во мне задремала и меня сразу макнули в грязь. Теперь опять проснулась и как-то спокойно стало )))))
    Единственное, что жалко дочку. Она все время складывает подарки для той бабушки и ждет встречи чтобы подарить. Но свекры даже мужу не звонят.
    Отдохните от них! Думаю они скоро осознают,невозможно же жить все время так
    А насчет внучек,я сразу решила и поступаю так:какие бы не были отношения с невесткой,в ссоре ли мы или дуемся,я все равно захожу,внучек целую,подарки заказываю.А старшую я в садик вожу,так что ваши свекры совсем не правы,теряют драгоценное время.Хотя они может боятся навязываться? Мало ли плохо встретят?
    Я вот точно знаю и слышала,как невестка говорит обо мне с дочкой,только хорошее,наши отношения на детей не переносим,у нас то всяко бывает,мы же живые..
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.08.2012 в 13:55.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ...Так что, девочки, мое мнение такое, что уже сейчас мы должны учитывать те ошибки, которые были в наших собственных отношениях со свекровью и пытаться потихоньку воспитывать в себе свекровь будущего со знаком+))))
    В вечном фильме "По семейным обстоятельствам", который тоже - классика жанра, просто более близкая нам по времени, есть сцена. Новоиспеченная невестка (Г. Польских) жалуется своему зятю (Е. Стеблов) на "проделки" своей свекрови. При этом она совершенно безосновательно и настолько же искренне уверена, что ее дочери и зятю с ней в качестве тещи было гораздо легче и проще. И самый "веский" аргумент: "ну что Вы сравниваете?...."
    Мало кто хочет сравнивать себя с последующим поколением и помнит обиды того периода намного дольше и сильнее, чем плюсы...

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Поддерживаю Helena37 обеими руками и немного хочу добавить от себя))) Мир и счастье царят там, где люди сначала воспитывают себя, видят и исправляют СВОИ ошибки, а не чужие: "спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи".
    В нашей большой семье уже есть одна невестка и "в процессе" вторая. Вспышки ревности (к счастью, редкие) со стороны родителей очень здорово гасятся тем, когда я напоминаю им, что я тоже невестка))))

Кстати, когда смело приходят наговорить и наделать гадостей, то не боятся. А просить прощения и исправлять то, что наворотили, страшно! Так может к такому возрасту пора уже научиться: сначала думаем, потом делаем. А если уж не подумали....то извольте также смело исправлять свои ошибки.
    Последний раз редактировалось Коломбина; 25.08.2012 в 13:56.

12. Вверх #512
    Риба золотая
    В вечном фильме "По семейным обстоятельствам", который тоже - классика жанра, просто более близкая нам по времени, есть сцена. Новоиспеченная невестка (Г. Польских) жалуется своему зятю (Е. Стеблов) на "проделки" своей свекрови. При этом она совершенно безосновательно и настолько же искренне уверена, что ее дочери и зятю с ней в качестве тещи было гораздо легче и проще. И самый "веский" аргумент: "ну что Вы сравниваете?...."
    .
    Ага) помню
    у моей мамы есть родной брат, так вот мамина мама, моя бабушка была соответственно и тещей и свекровью.
    Так вот...внимание! Если речь шла о моей маме, то она всем говорила, как повезло ее дочери, т.к. зять (ну мой папа в смысле) ну просто "ком золота" (ее фирменное выражение!) и так ее дочь любит, и обеспечивает, и ребенка (т.е. меня ) обожает ну слов нет, а когда спрашивали:"Как там сын?", она говорила примерно следующее:"Ой, вы себе не представляете! Эта Наташа лежит смотрит телевизор, а мой Женя картошку чистит! Ну как вам нравится?" мы всегда смеялись от таких речей))) Моя мама уже в таких случаях говорила бабушке, чтоб она вслушалась в свои слова повнимательней) А не сравнивала
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Вспомнилось. У подруги ребенок пришел с детского ДР лет в 11 и выдал: "Что там за девочки?! Они даже торт толком нарезать не умеют...."
    Она пока не свекровь, но в правильном выборе сына с тех пор не сомневается....)))
    Ничего себе-)) Я бы тогда не подошла такому мальчику по его критериям-)) Помню, отмечала как-то Новый год в молодежной компании, 21-22 года мне было, ну конечно наряд, маникюр, ногти длинные у меня с 15 лет. Один парень за полчаса до НГ мне протягивает за хвост селедку и небрежно так: "На-ка, почисти быстренько". А я мало того, что не умею чистить селедку, так еще и не хочу. Так и сказала. А в ответ получила:"Да что ты за женщина, раз не умеешь селедку чистить"-))))) Ну я сразу и ответила, что ему нужно идти к кулинарному училищу и ждать под ним свою единственную. Наверняка она будет уметь чистить селедку. Парень оскорбился-)

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Отдохните от них! Думаю они скоро осознают,невозможно же жить все время так
    А насчет внучек,я сразу решила и поступаю так:какие бы не были отношения с невесткой,в ссоре ли мы или дуемся,я все равно захожу,внучек целую,подарки заказываю.А старшую я в садик вожу,так что ваши свекры совсем не правы,теряют драгоценное время.Хотя они может боятся навязываться? Мало ли плохо встретят?
    Я вот точно знаю и слышала,как невестка говорит обо мне с дочкой,только хорошее,наши отношения на детей не переносим,у нас то всяко бывает,мы же живые..
    Вот так моя бывшая свекровь. Ни смотря ни на что, она приходила к нам повидаться с внуком. Он для нее был важнее всего. Но тут есть еще такой момент. Мой бывший муж был единственный сын и мой сын был единственный внук. Но, к чести свекрови, наличие сейчас еще двоих маленьких внучат, ей не мешают уделять внимание старшему внуку.
    А нынешние свекры как бы пользуются тем, что детей у них двое и внуков трое. Притом в семье младшего сына, если невестка повздорила со свекрами, то дети автоматически не общаются с бабушкой и дедушкой, даже не здороваются. Даже не представляю себе такого, ведь они живут в одной квартире. Плохо, что дети становятся свидетелями ссор родителей и бабушки с дедушкой. Но свекровь всегда во время таких ссор переключала все свое внимание на мою дочку. Даже подарки, которые я передавала для племянников, она не брала. Хотя дети же не виноваты.
    Я стараюсь чтобы дети не были в курсе семейных дрязг. Никогда при детях плохого ни про одну бабушку не скажу. Вот даже у моего сына был день рождения. Свекры его так и не поздравили, так я сказала мужу, чтоб дал ему денежку в конверте, якобы от родителей, так как они в отъезде. Не хочу чтобы у детей было неприятное чувство по отношению к ним.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #515
    Киноэксперт
    Вот так моя бывшая свекровь. Ни смотря ни на что, она приходила к нам повидаться с внуком. Он для нее был важнее всего. Но тут есть еще такой момент. Мой бывший муж был единственный сын и мой сын был единственный внук. Но, к чести свекрови, наличие сейчас еще двоих маленьких внучат, ей не мешают уделять внимание старшему внуку.
    А нынешние свекры как бы пользуются тем, что детей у них двое и внуков трое. Притом в семье младшего сына, если невестка повздорила со свекрами, то дети автоматически не общаются с бабушкой и дедушкой, даже не здороваются. Даже не представляю себе такого, ведь они живут в одной квартире. Плохо, что дети становятся свидетелями ссор родителей и бабушки с дедушкой. Но свекровь всегда во время таких ссор переключала все свое внимание на мою дочку. Даже подарки, которые я передавала для племянников, она не брала. Хотя дети же не виноваты.
    Я стараюсь чтобы дети не были в курсе семейных дрязг. Никогда при детях плохого ни про одну бабушку не скажу. Вот даже у моего сына был день рождения. Свекры его так и не поздравили, так я сказала мужу, чтоб дал ему денежку в конверте, якобы от родителей, так как они в отъезде. Не хочу чтобы у детей было неприятное чувство по отношению к ним.
    Я забыла это дописать! Наверно это уже можно считать правилом.(мои то знают,что я никуда не денусь)
    Вы все пока делаете правильно,так что постарайтесь себя не изводить.Муж должен тоже как то решить вопрос со своими родителями,ну а детей ....так и делайте,выхода другого нет.Муж должен с родителями поговорить на эту тему тоже.Как то был случай,мы с детьми повздорили и я не заходила к ним,хотя по внучке скучала.Сын мне сказал,что девочка вспоминает бабушку,я говорю,чего ты ее не приводишь,он-чего ты не приходишь и не берешь ее.В общем подумала,что буду делать как мне хочется:хочу видеть внучек,приду и поиграю с ними

п.с насчет того,что вы написали в репку,обычно это и выводит больше всего,но ничего,будьте готовы это озвучить,есть время для этого.А момент точно придет.Понимаете,чувствуется,что вы хороший человек и вот так Вас судьба отвела от скоропалительных слов и действий.Когда остынете полностью,вот ваш час и настанет.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.08.2012 в 15:31.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ничего себе-)) Я бы тогда не подошла такому мальчику по его критериям-)) Помню, отмечала как-то Новый год в молодежной компании, 21-22 года мне было, ну конечно наряд, маникюр, ногти длинные у меня с 15 лет. Один парень за полчаса до НГ мне протягивает за хвост селедку и небрежно так: "На-ка, почисти быстренько". А я мало того, что не умею чистить селедку, так еще и не хочу. Так и сказала. А в ответ получила:"Да что ты за женщина, раз не умеешь селедку чистить"-))))) Ну я сразу и ответила, что ему нужно идти к кулинарному училищу и ждать под ним свою единственную. Наверняка она будет уметь чистить селедку. Парень оскорбился-)
    О руках напомнило. Я с класса 7-8 слышала от своих одноклассниц, что могут и базар сделать, и обед приготовить. И тон был не хвастливый, а скорее обыденный такой. Там семьи были простые, рабочие, в нескольких по 3 детей. И отчетливо помню свои мысли: "Я так не могу, не умею, за меня мама все делает. Как же я буду жить, семью создавать? Когда я всему этому научусь?..." У меня мама была дома и практически все детство прошло прод лозунгом: "Зачем тебе возиться?"))))) И если бы свекровь в последствии предъявляла мне какие-то претензии, я скорее считала бы это своей "недоработкой", чем безосновательным упреком. Но как-то не сложилось с упреками... Слава Богу)))

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Есть такая категория людей, которые "не дружат" сразу со всеми. То есть, они разделяют окружение по "лагерям". Это - наши, мы с ними дружим, а это - вражеский стан. Дети-не дети, все равно. Если общаешься с врагом, значит тоже плохой. Кто не с нами, тот против нас.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Ох, вот говорим, ругаемся, претензии высказываем, а потом ррраз, и незачем больше злиться, пустое...
    Вчера муж с мамой своей по городу гуляли, так она ему сказала:"А давай-ка Настеньке подарок купим, вон какая футболочка на витрине красивая!" И купили. Две, потому что мужу серая понравилась, а свекрови белая, потому что в ней в школу в самый раз (я учительница). И приятно было до слез, и фиг с этими претензиями, научусь не реагировать, она научится не придираться. И все хорошо будет, если иногда приятное друг другу делать.
    А поводов и времени на поиски взаимопонимания у нас предостаточно - у меня две полосочки сегодня засветились)))

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Ох, вот говорим, ругаемся, претензии высказываем, а потом ррраз, и незачем больше злиться, пустое...
    А поводов и времени на поиски взаимопонимания у нас предостаточно - у меня две полосочки сегодня засветились)))
    Какой пост у Вас хороший и трогательный))) Счастья Вам и взаимопонимания
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #520
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Вчера муж с мамой своей по городу гуляли, так она ему сказала:"А давай-ка Настеньке подарок купим, вон какая футболочка на витрине красивая!" И купили. Две, потому что мужу серая понравилась, а свекрови белая, потому что в ней в школу в самый раз (я учительница). И приятно было до слез, и фиг с этими претензиями, научусь не реагировать, она научится не придираться. И все хорошо будет, если иногда приятное друг другу делать.
    Поздравляю!!!!!!! Это очень хорошие новости!

п.с. пост действительно добрый и светлый и настроение сразу хорошее
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.08.2012 в 17:44.

Ответить в теме
Страница 26 из 6071 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права