Тема: школа 99

Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 675
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для fellix
    Цитата Сообщение от Барышня Посмотреть сообщение
    Родители учеников 2-4 классов 99 школы, скажите честно, оправдывает ли эта школа статус специализированной? Действительно ребенок знает английский к окончанию начальной школы соответственно возрасту? Какими знаниями и навыками могут похвастаться: могут ли строить предложения, формировать единственное - множественное число,знают ли как формировать глаголы в единственном и множественном числе 1-3 лиц, правильные- неправильные глаголы, времена, сносно читать, на слух воспринимать детский рассказ и переводить на русский, пересказывать на английском? Интересует, есть ли смысл идти в эту школу или лучше идти в обычную среднюю и ходить на курсы?
    Английский сейчас и 8 лет назад, небо и земля, Сейчас хуже, учебники сделаны , что бы нанимать учителя. Раньше было сложнее, но были объяснения и правила в учебнике, что и родители могли выучить, а сейчас никак.... Да, раньше переводили с украинского на английский на время (скорость), это было самое сложное.

2. Вверх #502
    User banned
    Шокирующая история!

Сегодня в трамвае слышал как маленький мальчик плакал и рассказывал бабушке, что с ним произошло в школе.
    Последний раз редактировалось Byzyk; 23.03.2017 в 12:35.

3. Вверх #503
    Новичок
    Тут недавно писали про учительницу которая маркером лица детям разрисовывала. Тоже Анна, но отчество по-моему другое. На сайте есть еще Илливна. Правда пост потом удалили.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Шокирующая история!

Сегодня в трамвае слышал как маленький мальчик плакал и рассказывал бабушке, что с ним произошло в школе.
    В итоге выяснилось, что учительница 1А класса Фурса Ганна Владимировна
    ЗАКЛЕИВАЕТ ДЕТЯМ РТЫ СКОТЧЕМ!!,
    силой сталкивает их со стула и выбрасывает в коридор.

Училка, я приду с тобой познакомиться. Ты несёшь такое горе детям, мимо которого ни один честный человек не пройдёт.

На фото видно, что ты - типичная садистка. Куда смотрит ваш директор? Надо выяснить.
    http://www.mrvo.od.ua/school/s99/teachers
    Заинтересовал Ваш рассказ). Т.к. моя дочка учится в 1-А классе у Анны Владимировны. Мне прямо интересно стало,спросила своего ребенка- и она мне рассказала, что учитель на физкультуре играет с ними в игру,произносит слово или имя,а дети должны угадать,что она сказала.(рот скотчем она заклеивает себе,а не детям для того,чтобы было не понятно,что она говорит) . Получается то ли Вы не правильно услышали, то ли ребенок приукрасил. Ну и в остальном,дети разные,кто-то слышит просьбу или замечание учителя с первого раза. А кто-то только после десятого. Так срываются уроки и из-за одного страдают все.
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля! Посмотреть сообщение
    Заинтересовал Ваш рассказ). Т.к. моя дочка учится в 1-А классе у Анны Владимировны. Мне прямо интересно стало,спросила своего ребенка- и она мне рассказала, что учитель на физкультуре играет с ними в игру,произносит слово или имя,а дети должны угадать,что она сказала.(рот скотчем она заклеивает себе,а не детям для того,чтобы было не понятно,что она говорит) . Получается то ли Вы не правильно услышали, то ли ребенок приукрасил. Ну и в остальном,дети разные,кто-то слышит просьбу или замечание учителя с первого раза. А кто-то только после десятого. Так срываются уроки и из-за одного страдают все.
    Хорошо, спасибо.
    Как насчёт того, что сталкивает со стула и выгоняет в коридор? )

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Хорошо, спасибо.
    Как насчёт того, что сталкивает со стула и выгоняет в коридор? )
    Таких подробностей не знаю. Мне мой ребенок не жаловался ни разу. За других не рассказывает
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

7. Вверх #507
    Пришла и говорю...
    т.е обвинения не совсем беспочвенны...скотч и заклеивания рта таки было.

Учительница могла предложить детям поиграть в эту игру и заклеивать им рот скотчем,другое дело,что не все дети испытывают радость от заклеивания рта скотчем,кому то страшно от такой мысли,что им будут заклеивать рот,но сказать слово "нет,не хочу" перед одноклассниками и учительницей ребёнок не может,вроде же как все смеются,это же игра,всем весело,вот и терпит такую "весёлую игру",возможно учитель действительно так играет,но для ребёнка это воспринимается по другому,не так весело,захватывающе и интересно.
    что другой игры более гуманной нельзя придумать?честно,но я бы тоже не поняла такое,не удивительно,что ребёнок рассказывает это бабушке и плачет,дети разные и у каждого своя степень чувствительности и эмоциональности.

если бы не эта "шокирующая история" всплывшая на форуме,то вы бы так и жили в неведении...что учительница устраивает с вашими детьми такие игры со скотчем,ведь обычно когда ребёнку что то нравится на уроке,а тем более на физкультуре,он с удовольствием делится со своими родителями чем они занимались и во что играли на физре,ему было весело и здорово,но ваш ребёнок молчал и не решался озвучить такую странную игру...другой ребёнок как оказалось плачет и жалуется бабушке..может есть и третий,четвёртый,но родители не вникают или думают,что ребёнок растёт фантазером.
    игра странная,на физкультуре играют с мячиками,скакалками,а не со скотчем,мой совет:забрать у Анны Владимировны скотч,дабы не травмировать детей.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 23.03.2017 в 13:55.

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Настуся1
    учитель себе, а не детям заклеивала, вроде ж так написали выше)))

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ага.щас каждый придумает что-то своё и получится неплохой триллер
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #510
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    учитель себе, а не детям заклеивала, вроде ж так написали выше)))
    вы лично присутствовали на уроке?вы видели?нет,не видели,поэтому считаю,что тут очень спорный вопрос,может заклеивала,а может нет...вот один ребёнок говорит,что не заклеивала детям,а другой говорит,что заклеивала...как узнать истину??а истина посередине как обычно...вот и спрашиваю:другой игры нельзя придумать??

к тому же,вот интересно,зачем на уроке физкультуры учительница заклеивает рот себе скотчем??что это за игра такая на физкультуре?это о чём и к чему?почему учитель на физкультуре не устраивает с детьми соревнований,не делает упражнения "паучки",детворе будет не менее весело,чем стоять на физкультуре смотреть на заклеенный рот учителя и угадывать слова.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы лично присутствовали на уроке?вы видели?нет,не видели,поэтому считаю,что тут очень спорный вопрос,может заклеивала,а может нет...вот один ребёнок говорит,что не заклеивала детям,а другой говорит,что заклеивала...как узнать истину??а истина посередине как обычно...вот и спрашиваю:другой игры нельзя придумать??

к тому же,вот интересно,зачем на уроке физкультуры учительница заклеивает рот себе скотчем??что это за игра такая на физкультуре?это о чём и к чему?почему учитель на физкультуре не устраивает с детьми соревнований,не делает упражнения "паучки",детворе будет не менее весело,чем стоять на физкультуре смотреть на заклеенный рот учителя и угадывать слова.
    это другой вопрос))
    но вас не смущает что у одного ученика это физрук у второго классный руководитель?
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #512
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это другой вопрос))
    но вас не смущает что у одного ученика это физрук у второго классный руководитель?
    и это тоже смущает,уже не стала поднимать этот вопрос.
    странно согласна,почему учитель начальных классов ведёт урок физкультуры?но это наверное другая история,не менее "шокирующая"))

13. Вверх #513
    User banned
    Знаете, в одной из тем форума, где-то в разделе Происшествия, многие дамы рассказывали, что в их детстве в детсаду детей наказывали тем, что раздевали и голыми заставляли стоять на возвышении.
    Я предложил этим дамам НАЙТИ обидчиц и наказать их, ведь, вполне вероятно, что воспиталки до сих пор унижают и издеваются над детьми.
    И учителям этой школы я хочу сказать, ДЕТИ ВЫРАСТУТ, вспомнят все обиды и НАКАЖУТ вас за ваши грехи.
    Раньше, учителя стремились к тому, чтобы старость встретить в окружении своих учеников, с цветами и белыми салфеточками.
    Теперь учителя как с цепи сорвались, мстят детям за какие-то свои неурядицы.
    Не можешь держать себя в руках? Иди в уборщицы!
    Последний раз редактировалось Byzyk; 23.03.2017 в 14:36.

14. Вверх #514
    Пришла и говорю...
    Знаете, в одной из тем форума, где-то в разделе Происшествия, многие дамы рассказывали, что в их детстве в детсаду детей наказывали тем, что раздевали и голыми заставляли стоять на возвышении.
    Я предложил этим дамам НАЙТИ обидчиц и наказать их, ведь, вполне вероятно, что воспиталки до сих пор унижают и издеваются над детьми.
    И учителям этой школы я хочу сказать, ДЕТИ ВЫРАСТУТ, вспомнят все обиды и НАКАЖУТ вас за ваши грехи.
    Раньше, учителя стремились к тому, чтобы старость встретить в окружении своих учеников, с цветами и белыми салфеточками.

ой,раньше тоже были сорвавшиеся с цепи,только раньше авторитет учителя был незыблем и не прикосновен!!даже если ребёнка унижал,высмеивал учитель при всём классе,ты обязан был терпеть и молчать,рассказывать родителям тоже не было принято.

сейчас мне кажется всё же картина намного лучше,учителя стараются слышать детей.
    не все конечно,в семье как говорится не без урода,но сейчас дети всё больше и чаще рассказывают своим родителям о возникших проблемах и неурядицах,можно зайти на форум и написать о правонарушениях,не панацея,но всё же,уже заставит задуматься учителя и может она выбросит этот скотч,придумает поинтересней и поактивней игру на физкультуру.

15. Вверх #515
    Посетитель
    У нас уроки физкультуры ведет учитель и я не вижу в этом ничего шокирующего. Я очень довольна тем, как проходят уроки физкультуры, они адаптированы для детей с разными физическими возможностями. На уроках дети выполняют упражнения, играют с мячом, активные игры, эстафеты. Считаю, что так и должно быть. Свои уроки физкультуры вспоминаю с содроганием, несмотря на то, что я была спортивным ребенком. Не все могут бежать 5 кругов вокруг стадиона да и зачем?

16. Вверх #516
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и это тоже смущает,уже не стала поднимать этот вопрос.
    странно согласна,почему учитель начальных классов ведёт урок физкультуры?но это наверное другая история,не менее "шокирующая"))
    Ну вот))) началось с трамвая, закончилось историей шока, почему учитель начальных классов ведет физкультуру)))))))
    Ребята, ну откуда это возмущение?)))
    Учитель начальных классов ведет и может вести и физкультуру, и музыку, о ужас! даже труд и рисование!)))) Если учитель начальной школы не хочет вести какие-то спецпредметы, то при его письменном заявлении и имеющейся возможности в учебном заведении, данные предметы могут быть переданы учителю-предметнику))))))) Пипец, да? Издеваются как могут над детьми)))))))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #517
    Добрая девочка
    Не, я, конечно, понимаю, что всё бывает и в садиках, и в школах. И учителя бывают неправы, и дети непослушные, и их родители не ангелы. Но лично Вашим россказни я воспринимаю как анекдоты, по той простой причине, что Вы лезете везде, где Вам надо, не надо, сплетничаете и не подтверждаете ничем свои ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ слова. С бабками на скамейке семечки плевать и обсуждать "О, смотри, Машка из 5-ой квартиры пошла, ..." - это Ваше, как по мне)

кстати, уборщицами Вы же тоже были недовольны)))))))))) тоже они, бедные, никак себя в руки собрать не могли)))))))))

18. Вверх #518
    Не покидает форум
    Как игра в программе по физкультуре называется?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 24.03.2017 в 12:58.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну вот))) началось с трамвая, закончилось историей шока, почему учитель начальных классов ведет физкультуру)))))))
    Ребята, ну откуда это возмущение?)))
    Учитель начальных классов ведет и может вести и физкультуру, и музыку, о ужас! даже труд и рисование!)))) Если учитель начальной школы не хочет вести какие-то спецпредметы, то при его письменном заявлении и имеющейся возможности в учебном заведении, данные предметы могут быть переданы учителю-предметнику))))))) Пипец, да? Издеваются как могут над детьми)))))))))
    В том что учитель начальных классов ведет физкультуру вижу только одни плюсы. Каждый ребенок индивидуален один непоседа другой тих и неповоротлив по своей натуре, деток много , много детей с хроническими заболеваниями , и именно учитель который видит ребенка каждый день, знает об индивидуальных особенностях каждого ученика может дать или не дать физ. нагрузку на занятиях. Про скотч сказать ничего не могу , да и учимся в другом классе, но в классе у Фурсовой Г.В учится ребенок подруги они очень довольны, сама не раз сталкивалась с ней в вестибюле спокойный уравновешенный педагог и спокойные дети парами топающие в столовую. Нужно еще иметь ввиду что у пятерых детей на одну и ту же ситуацию будет пять разных мнений. Больше удивляют родители которые плетут интриги и сплетни на голом месте, особенно удивил случай когда позвонили в вышестоящие инстанции и пожаловались на дороговизну учебников по английскому. Учителя то тут при чем? Да действительно бывают ситуации требующие разбирательства, и нужно неприменно идти и выяснять что к чему, а не имея фактов это просто безосновательные сплетни порочащие педагога.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #520
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    В том что учитель начальных классов ведет физкультуру вижу только одни плюсы. Каждый ребенок индивидуален один непоседа другой тих и неповоротлив по своей натуре, деток много , много детей с хроническими заболеваниями , и именно учитель который видит ребенка каждый день, знает об индивидуальных особенностях каждого ученика может дать или не дать физ. нагрузку на занятиях. Про скотч сказать ничего не могу , да и учимся в другом классе, но в классе у Фурсовой Г.В учится ребенок подруги они очень довольны, сама не раз сталкивалась с ней в вестибюле спокойный уравновешенный педагог и спокойные дети парами топающие в столовую. Нужно еще иметь ввиду что у пятерых детей на одну и ту же ситуацию будет пять разных мнений. Больше удивляют родители которые плетут интриги и сплетни на голом месте, особенно удивил случай когда позвонили в вышестоящие инстанции и пожаловались на дороговизну учебников по английскому. Учителя то тут при чем? Да действительно бывают ситуации требующие разбирательства, и нужно непременно идти и выяснять что к чему, а не имея фактов это просто безосновательные сплетни порочащие педагога.
    Совершенно верно. К сожалению, почему-то в настоящее время по ходу у педагогов больше проблем с адекватностью родителей, чем проблем с детьми. А сейчас еще и весна...)

Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права