Наташа![]()
![]()
|
Сегодня утром с Леной всех покормили, Спасибо Алена Тринакрия! за сухой корм для котеек - пошел на ура!
Лена передала 100 грн. на стерелизацию - Спасибо !!!
На пирсе встретила женщину, которая у меня спросила кто я ,может из какой-то орагнизации? Я рассказали немного о том, что Мы по очереди приходим кормить, стерелизуем, лечим.
Женщина передала НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Вечером вместе с Наташей Chicaboo - Спасибо, Дашей и ее подругой (Большое Спасибо за транспорт и за помощь
) отвезли следующих двух котеек. Одна была беременна.
Оплачиваем всегда стерелизацию, тогда когда уже забираем котеек.
И еще одна новость - рыженького котенка с Рая забрала Юля Джулиан под свое кураторство, Юля Спасибо, теперь малыш будет жить в заботе о себе и любви, и пусть малышу повезет и он найдет скорее свой дом и свою семью.
Собак внизу не было вообще!
Без лапки был, закапала ему глазки, текут что-то все время.
Все остальные на месте.
Еще очень прошу есть котики возле пляжа Итака, это если спуститься вниз с центральной аллеи, они были очень голодные.
Вот такие новости.
Вика, это Яна berezka77 скорее всего была, вот она отписалась в теме Бусика и Пышки недавно
https://forumodua.com/showthread.php?t=1408914&p=33271827&viewfull=1#post33271827
Присоединяюсь к её словам, Вы - УМНИЧКИ!![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Ирочка Спасибо большое, с Яной berezka77 мы познакомились, когда ловили с Наташей на стерелизацию, Спасибо большое Яна за такие слова, СПАСИБО!
А еще утром женщина, она не бывает на форуме, просто гуляла возле моря, тоже кормила котеек,когда увидела, когда котейки вдруг все вскочили и побежала по пирсу мне на встречу, она была потрясена, снимала, делала фото.
Хочу сказать Вообще Всем ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Рыжик из Аркадии уже в Эксвете - спасибо Вике и Майе Марлен!
Вот этот
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Малыш очень симпатичный и славный котейка.
Большое спасибо Всем девочки мои дорогие.
Может быть кому-то понравится его сестричка, это рядом на фото, она тоже ооочень хорошенькая и славная.
завтра кормит - знакомая Тани и Kikki Morroy.
проблема с понедельником и вторником.
Последний раз редактировалось Vi_26; 27.10.2012 в 19:44.
Может быть кто-то увидит и откликнется, ей приблизительно 1,5 мес. - около 2 мес.
Меньше по возросту в Аркадии сейчас нет.
Симпатичная девочка.
Очень ее жалко!
Точно такие же чувства((((Мне всегда жалко когда вот так остаётся одна-одинёшенька(((Я очень рада за рыжика, но её нельзя там оставлять одну, тем более она такая малышка ещё...
А у меня столько собак на кураторстве, что тоже никак не потяну((
Напишу-ка я в тему передержек и в скорую с просьбой в бесплатной передержке, а вдруг...
Дай Бог, может кто-то возьмет на бесплатную! Я Рыжика взяла просто от отчаяния на кураторство, хоть это и за гранью и разума, и сил...(((
Его проглистогонили, вкололи Витафел. Передала с Марлен корм, консервы и 100 гривен. Если кто-то захочет помочь - буду признательна.
Спасибо Юля за рыжика большое, большое!!!!!!
спасибо много. выловите завтра малую. идет холод.можем не успеть
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, Алёна зоря готова принять малышню на бесплатную передержку.Спасибо ей большое!
С её позволения озвучиваю ЛС.
Сообщение от зоря
Созвонились с Аленой, завтра встретимся в Аркадии, отловим.
Девочки, спасибо большое всем кто откликнулся, черепашку очень жалко, она еще и без мамы временно осталась, т.к. кошку сегодня увезли на стерилизацию, вернут в пятницу. Завтра мы с Викой отловим малышку и завезем пока в клинику, туда, где сидит ее рыжий братик, если проблем со здоровьем нет, привьем и тогда будем решать вопрос передержки до пристройства, очень хотелось бы, чтобы детки в ожидании своих новых хозяев были вместе, они привыкли друг другу.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Без мамы она временно осталась, т.к. мама опять беременна и очень хорошо беременна.
Спасибо Всем девочки, кто откликнулся!!!
Социальные закладки