|
С утра видела асбетку и злагоду в копейке на Маршала Жукова. Правда не обратила внимание на то, что там стояло : молоко или кефирчик
Девочки а кто подскажет когда вводить бурячок? и как его лучше приготовить?сварить целиком, как на винегрет (но столько не нужно ) или отварить маленький кусочек (но кусочек выварится и станет бесцветным как в борще).![]()
Мі бурякс 7 месяцев кушаем, типа борщ варим, на терку крупную, потом ложкой побольше вылавливаю в тарелку, и у младшей он, кстати, весь усваивантся, а вот у старшей порой так же кусочками назад выходило![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, подскажите, а как готовить мясо, когда нужно начинать с 5г. Ведь рекомендуют каждый раз готовить свежее блюдо?
делаете фарш, на мясорубку, нарример 100 гр мяса. Рскладываете по пакетикам 10гр, 20 гр, 30 гр, 40 гр и в морозилку.
Достали пакетик разморизили, отварили вместе с овощами и по второму кругу в блендере перемололи.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
а я два раза перемолола. сформовала фрикадельки. Заморозила. А теперь варю по одной штучке![]()
Жизнь хороша :-)
Девочки, подскажите, как варить кашу на грудном молоке, а то я никак сообразить не могу, ведь гр.молоко кипятить нельзя...Кашу нам сказали нестле помагайка.
MaLaJa
Я на каком-то мамочкином сайте видела подобный вопрос, там консультант ответил, что надо брать каши которые разбалтываются, а не варятся
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Для первого раза, берете молоко, длля начала 30 грамм разогреваете на водянной бане, до теплого, переливаете в посудину из которой кормить и примерно 1 столовая ложка каши, это что б получилась густая, если пить из бутылки то поменьше каши. На второй еще 30 грамм, а на 3 удваиваете и пошло поехало, до максимума написанного на коробке (по-моему 160 молока на 5 ложек каши) Начинайте с Нестле гречки безмолочной.
Конечно попадаются разные чайные ложки)))) но считайте так. В первый раз даете 1 чайную ложку и доводите за неделю до 1 столовой ложки. Т.е. начали с 5 грамм и довели до 30грамм
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Сегодня купила в Виртусе на Вильямса его там навалом всякого разного
Социальные закладки