|
да
нет
Глядя на результаты голосования - очень радуюсь за наших форумчан
Больше 65% понимают, какой отстой готовят в маке.....
Я иногда тоже грешу гамбургером, да и картошку люблю пока гарячая.
Как-то заехали, прикупили еды. Предложила дочке кусочек картошки - наотрез отказалась. Умный ребенок.
Муж увидел - чуть не прибил за такое предложение
Больше предлагать не буду![]()
Моё мнение,что МД нет ничего плохого,каждый сам выбирает где ему питаться...и фаст-фуд там Я думаю не вреднея местного фаст-фуда (шаурма и т.п.)! А такая вещь как МакДрайв ночью,вообще не имеет альтернативы и очень даже нужна!!!
Я люблю там Макфлури...ммммм....Ну и еще когда хреновое настроение и хочется отравится ем картошку. Теперь школьникам из 27 будет где прогуливать) Очень жаль жителей рядом находящегося дома(из-за запахов).
Это любовь?
Лучше б у нас открыли сеть типа "Пузатой Хаты" киевской - там и вкусная еда,и недорогая, и привычная для нас украинская кухня в основном. А то честно говоря меня Маки задалбывают не столько вышеперечисленными недостатками -это без сомнения - но и своей назойливостью- как цветового решения, так и насаживанием в рекламе какой-то псевдозападности -приближенности к счастливым америкосам. Короче - баба-яга против![]()
Вопрос:
На Площади Толбухина- а где именно?
есть там территория ограниченная напротив митера Сендвича - оно?
Любит наш народ всякое говно.....
наверное оно...и все таки прибыльный этот макдональдс.иначе разве строили бы?
я вообще не понимаю людей ,которые сами там травятся и детей туда же ведут.или народ такой темный???
была я в пузатой хате - мрак!!!
сразу настрожила цена салатика=3 грн... Все невекусно и холодное, правда, поела за 21 грн. Киев- это вообще отдельная тема. За 3 дня 5 раз питались в Макдональдсе. Ну нету у них нормальных ресторанов, даже в козырной карте.
То ли дело наши, одесские
сразу видно, что в маке работаешь. интеллекта на большего не хватает?Я работаю. А при таких как вы все тут , есть поговорка "Собака лает, караван идет". Гавкайте дальше, шавки...
а что, у работников мака уже денег и на интернет хватает?![]()
ну не стоит ждать от Пузатой Хаты качества ресторана, но в то же время там можно поесть недорого первое/второе. давиться гамбургерами из макдональдса долго не получается, хочется жидкого чего-то.
ну и скажу, что никто из аналогов Пузатой Хаты в Одессе до нее не дотягивает
Последний раз редактировалось der_wolf; 18.09.2007 в 14:10.
Социальные закладки