В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось SquadeR; 23.05.2015 в 07:51.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
я вас прошу... шуруповерт на акуме и сверло...
жизнь разносилась как туфля...
стоя у велика с такой штукой, можно от мимо проходящего человека получить хорошую фоточку или видео, ну для дальнейшего расследования ) а ещё могут за ухо подержать, пока хозяин не выйдет ) во первых шуруповерт не маленький и заметный, во вторых издаёт звук, это не гидравлика, которая срезает замок и ты с виду не поймёшь, его открыл ключом хозяин или срезали чем-то воры, соответственно у свидетелей и очевидцев не возникает мыслей, а я себе представляю стоящий вел и рядом типа с шуруповерётом, который высверливает замок, лично я, мимо бы не прошёл без вопроса )))
Люди разные бывают, видел видео на ютубе, подставное, тип на людном мосту, пол часа с ножовкой возле вела сидел пилил, даже прохожих просил помочь, мало кто обращал внимание. А вот когда вора-типа, заменили на девушку-вора, сразу нашлись два бравых красавца которые помогли ей спистить прикованный вел.
Вывод девушкой вором быть выгодней, по морде не дадут, и ещё и помогут
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Сегодня ночью в районе ул. Тульской утерян велик! просьба вернуть за вознаграждение. 0677131138
0680205932 отзвонился)
чувак этот пост создавался для уродов которое это сделали! а не для людей которым в реале нечего делать как сидеть на форумах и коментировать то чего их не касаеться, без обид)
зато у тебя его валом сидеть тут экран слюной забрызгивать, иди лесом
Агрессивный тролль попался
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
тем кто у таких тащит велы, надо руки жать и пиво покупать
Ужас... Вот же творится что на улицах города, то вчера расстреливают на порше на Адмиральском джип и деньги воруют у хозяина Книжки, а сегодня велосипед при оГраннике из под носа...
А хотя каждый день воруют вела как вижу, но чтобы так ловко... Куда же ограниченный смотрел своей оГранной работенке??? Так можно и инкасаторов вынести и никто ничего не узнает...
Это ваш велосипед? Даже учитывая что 2007 года но зато уже дисковый, большая редкость особенно для Автора!
Социальные закладки