Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 26 из 637 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12735
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Одела писюлькособирач-ждёмс уже час))))
    Ого, мы когда одели с переляку сразу наполнили)))

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Утро доброе! А мы уже сегодня погулять успели и в Таврию у мамы на руках сходить. Ох и тяжеленная моя девушка уже... Пробовала носить ее в слинге. Вообще, блин, не удобно... То ли слинг не такой, то ли не привычно. Но плюнула, и потащила ее на руках =)

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Утро доброе! А мы уже сегодня погулять успели и в Таврию у мамы на руках сходить. Ох и тяжеленная моя девушка уже... Пробовала носить ее в слинге. Вообще, блин, не удобно... То ли слинг не такой, то ли не привычно. Но плюнула, и потащила ее на руках =)
    Доброе утро,а какой у Вас слинг? Я вот своей манюньке хочу,но все никак выбрать не могу(((((((

4. Вверх #504
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки немного не по теме,но всё же.Как ваши животики после родов.Имею ввиду мам.Быстро ли приходит в форму живот беременный?

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    а кто пробовал ,застарелые пятна он тоже ликвидирует?)есть несколько бодиков еще от первого моего сорванца,дя него слюнявчики были препятствием при кормежке)))все время сдирал их с себя...
    Пока не знаю, нам вчера как раз передали от братика вещички с пятнышками, сейчас замочила и жду, через пару часиков будет понятно, отстирываются или нет. Потом напишу результат.
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    садосан и застарелые убирает
    А это что такое и где его покупать?Аллергии у деток не вызывает?
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Доброе утро,а какой у Вас слинг? Я вот своей манюньке хочу,но все никак выбрать не могу(((((((
    Для малышей до 4 месяцев удобнее слинг с кольцами и в принципе в нем можно и потом носить, вот мы в нем и ходим, когда в коляске сидеть не хотим, нормально вроде
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девочки немного не по теме,но всё же.Как ваши животики после родов.Имею ввиду мам.Быстро ли приходит в форму живот беременный?
    У меня до сих пор немного остался,чутка торчит вперед, у меня после родов еще 2 кг никак не сбрасываются до веса,что до родов был, хотя ем вроде немного, а он как остановился и все тут

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Садосан это органическая химия, пользуюсь уже месяца 2, Очень довольна! покупала в Таврии

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    в совбесе оформлять нужно...И получают их через 2-3месяца после оформления. вот тут подробнее https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=31324978#post31324978
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, пока напиваюсь чая с лимоном.
    Деньги дают в Собесе по прописке, туда надо записаться (или прийти в порядке живой очереди) с документами (перечень документов можно узнать у них по телефону), потом где-то через месяц на карту (которую вам откроют там же) начисляются денежки.
    Спасибо за информацию!

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    У меня его уже нет...но кожа совсем немного осталась..пупок потихоньку влазит...

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    У меня слинг с кольцами, но лично мне не удобно с ним =( Вот будет она уже головку держать - в кенгурятник ее посажу, коляску она не любит (можно ее туда уложить только если спит), вот и таскаю на руках...

А у меня живот в первую неделю уже стал плоский, как и не рожала. Но я просто до беременности постоянно физ нагрузку себе давала, танцами занималась... Так что может поэтому. Единственное - пупок как-то запал, надеюсь он вернется в свое исходное положение))

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девочки очень надо! До скольки можно вести анализы(какашки и мочу)?

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для Женская
    Девочки, подскажите часто ли ваши малышастики срыгивают?? Нам 20 дней, после каждой кормешки срыгивает нормальненько так, я даже переживаю уже что у него там останется после всего???? Набрал за 20 дней 450 грамм

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите часто ли ваши малышастики срыгивают?? Нам 20 дней, после каждой кормешки срыгивает нормальненько так, я даже переживаю уже что у него там останется после всего???? Набрал за 20 дней 450 грамм
    а вы его столбиком после кормления держите,воздух выйдет и можете снова класть на спинку..

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Девочки очень надо! До скольки можно вести анализы(какашки и мочу)?
    Позвоните в регистратуру вашей поликлиники, так надежней будет. А как у такого маленького мочу собрать?

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Позвоните в регистратуру вашей поликлиники, так надежней будет. А как у такого маленького мочу собрать?
    Есть специальные пакетики в аптеке продаются,просто наклеиваются и все

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    это если не кормишь....а то и аллергия у малыша будет...и молока.....
    У меня дите только на ГВ, бутылки и соски вообще не берет, аллергии, Слава Богу нет....

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У меня малая после каждой кормежки тоже срыгивала, ей сейчас почти 5 месяцев и тоже если переест, иногда случается. А 450 грамм за 20 дней-это хороший показатель, мы столько за месяц набираем, так что не переживайте, у вас все в порядке....
    Последний раз редактировалось *ELENA**; 14.08.2012 в 14:23.

17. Вверх #517
    Новичок
    нам уже 4 мес.,но всё ещё срыгиваем.если на прогулке,то меньше срыгивает(это я недавно заметила!),а так держим и столбиком и перед кормежкой на животике лежим и все равно срыгов целая лужа)))если по весу-норма, не переживайте.
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

18. Вверх #518

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для Женская
    Ой, всем кто ответил большое спасибо!!! Так приятно услышать голос со стороны!! А то так варишься сама себе во всем этом и не понимаешь что правильно, что нет(((

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Есть специальные пакетики в аптеке продаются,просто наклеиваются и все
    Ага приклеела я этот пакетик, во-первых мучались в нём 2 часа, во-вторых-когда мы всё сделали-начала отклевать,а там всё приклеилось конкретно-короче,снимала с криком ужасным...писюлька потом красная-жесть...не буду больше такого делать !!!!Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!
    Так как мама тормоз и решила,что анализы принимают в любое время, завтра с утра будем как-то,еще не придумала как, ловить эти дела))))

Закрытая тема
Страница 26 из 637 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права