|
Утро доброе! А мы уже сегодня погулять успели и в Таврию у мамы на руках сходить. Ох и тяжеленная моя девушка уже... Пробовала носить ее в слинге. Вообще, блин, не удобно... То ли слинг не такой, то ли не привычно. Но плюнула, и потащила ее на руках =)
Девочки немного не по теме,но всё же.Как ваши животики после родов.Имею ввиду мам.Быстро ли приходит в форму живот беременный?
Пока не знаю, нам вчера как раз передали от братика вещички с пятнышками, сейчас замочила и жду, через пару часиков будет понятно, отстирываются или нет. Потом напишу результат.
А это что такое и где его покупать?Аллергии у деток не вызывает?
Для малышей до 4 месяцев удобнее слинг с кольцами и в принципе в нем можно и потом носить, вот мы в нем и ходим, когда в коляске сидеть не хотим, нормально вроде
У меня до сих пор немного остался,чутка торчит вперед, у меня после родов еще 2 кг никак не сбрасываются до веса,что до родов был, хотя ем вроде немного, а он как остановился и все тут![]()
Садосан это органическая химия, пользуюсь уже месяца 2, Очень довольна! покупала в Таврии
У меня слинг с кольцами, но лично мне не удобно с ним =( Вот будет она уже головку держать - в кенгурятник ее посажу, коляску она не любит (можно ее туда уложить только если спит), вот и таскаю на руках...
А у меня живот в первую неделю уже стал плоский, как и не рожала. Но я просто до беременности постоянно физ нагрузку себе давала, танцами занималась... Так что может поэтому. Единственное - пупок как-то запал, надеюсь он вернется в свое исходное положение))
Девочки очень надо! До скольки можно вести анализы(какашки и мочу)?
Девочки, подскажите часто ли ваши малышастики срыгивают?? Нам 20 дней, после каждой кормешки срыгивает нормальненько так, я даже переживаю уже что у него там останется после всего???? Набрал за 20 дней 450 грамм
Последний раз редактировалось *ELENA**; 14.08.2012 в 14:23.
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
Ой, всем кто ответил большое спасибо!!! Так приятно услышать голос со стороны!! А то так варишься сама себе во всем этом и не понимаешь что правильно, что нет(((
Ага приклеела я этот пакетик, во-первых мучались в нём 2 часа, во-вторых-когда мы всё сделали-начала отклевать,а там всё приклеилось конкретно-короче,снимала с криком ужасным...писюлька потом красная-жесть...не буду больше такого делать !!!!Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!
Так как мама тормоз и решила,что анализы принимают в любое время, завтра с утра будем как-то,еще не придумала как, ловить эти дела))))
Социальные закладки