Акулина, а почему ты выбрала такой агрессивный аватар?...Сообщение от Акулина
Я боюсь акул![]()
|
Акулина, а почему ты выбрала такой агрессивный аватар?...Сообщение от Акулина
Я боюсь акул![]()
Угу. Для этого надо стать "посвященным" или хакеромСообщение от Observer
![]()
А ты их видела, кроме как по телевизору?Сообщение от BECTA
![]()
Акулы - бесстрастны...
Но сколько они народу в телевизоре съели!!!Сообщение от Акулина
Хочешь я тебе дельфинчиков пришлю, или какую рыбку?
И ты будешь самая красивая на политическом форуме..!
Самая красивая тыСообщение от BECTA
![]()
Акулина, выбирай! Мы будем обе самые красивыеСообщение от Акулина
![]()
Бывает. К сожалению, христианской добродетелью насчет второй щеки не наделен...Сообщение от Акулина
А раньше он был другим? Когда? Где? Покажите кто-нибудь.Сообщение от novic
Это какаяразница - слабыйСообщение от fort12
?? Это ж каким "слабым" нужно быть, чтоб отгребать таких люлей, постоянно в течение пары лет ловиться на дешёвом вранье и продолжать долдонить то же самое
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
советую Вам сделать поиск по никам какаяразница, MikePiter, Фрол, shao - так, для начала. Поймёте (если захотите) причину теперешней агрессии.... Начинайте с 2004гСообщение от Акулина
, как раз тогда начался массовый забег россиян в разделе "политика".
Для меня - нет, я впервые вчера заглянул в отзывы, а Observerу очевидно важны.Сообщение от Акулина
Так я давно говорю, лучше оставить. Я бы даже предложил "гражданам" дружно вернуть ему баллы в репутацию, чтобы он успокоился. Вреда от Наблюдателя мало, а как знакомый, хорошо изученный объект он намного полезнее неведомых клонов, которые сюда могут налететь.Сообщение от Скептик
В каких темах, в академическом диспуте "сколько одновременно мальчиков способна удовлетворить одна девочка" или в опросе "может ли парень иногда носить женские трусики?"Сообщение от BECTA
Тема бессмысленна.
Обратившись к первым её страницам, там где разместились призывы цбрать "провокационные" и "антироссийские" темы, хочется спросить: а чем, скажем, тема "НАТО РУЛИТ" лучше?
Так, значит, с самого основания форума ничего в "Политике" не изменилось". И смысла в этой теме нет.Сообщение от Indeets
![]()
Так это же ваш список. Вы у нас - искючение даже из россиян.Сообщение от Observer
А с чего вы взяли, что это правда. Потому что вы ее пропечатали? Вот я вам печатаю - ВЫ ШУТ. Обосновываю - над вами смеются, вас никто не поддерживает. И говорю - "ох-ох-ох, правда вам в глаза колет, а потому и изворачиваетесь и юлите".Сообщение от Observer
Как вам такая сермяжная правда? Нравится?
А есть ли признаки "беловоронизма"? А в чем они заключаются.Сообщение от fort12
пс: "Темную ему!"
Чего же ты так агрессивен, по отношению к Украине.Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Всем это кому? Тебе и Обсерверу? Всего-то? А то, что последний влепил их доброму десятку форумчан ни с того ни с сего, тебе неинтересно?Сообщение от Акулина
Так кто тут в судью играет?
![]()
Мой минус заметила? Молодец, теперь заметь мои плюсы, сколько их там? Их ты почему-то не озвучила.![]()
От така {censored}, малята...
Она не брехливаяСообщение от -ZampoliT-
.
А какой "криминал" ты узрел в теме про НАТО? Она что носит какой то брехливый или оскорбитиельный характер?Сообщение от -ZampoliT-
Я польщен, но... мелкий подхалимаж не оплачиваетсяСообщение от Скептик
С того, что никто не опроверг ни одного положения статьи вашего земляка и с того, что статья так сильно задела, что Вы даже не сдержались - значит материал попал в точку!А с чего вы взяли, что это правда. Потому что вы ее пропечатали?![]()
Ждите и мечтайте...Сообщение от Observer
СМ-да. Но статья ни одного тезиса не доказала - чистые эмоции, причем человека низкой культуры. Кстати, вы мне так и не доказали, что вы - не шут. Докажете? Или я попал в точку.Сообщение от Observer
Пс: Вы наверно усиленно сдерживаетесь изо всех сил, когда всякие поцы обгаживают Россию и стараетесь опровергать все тезисыю ТОлько съезжаете часто и переходите на ругательства и лозунги. Это стиль жизни?
Кому тут в телевизор?
Observer, "ПЕШИТИ ИСЧО" и не забывайте публиковать комменты про плюсы Вам "не из детского сада"Сообщение от Observer
![]()
Последний раз редактировалось TEAC; 13.11.2006 в 20:50.
Социальные закладки