|
Вдогонку к "Духу времени" -
Нарождается великое светило! )
Начинается новый цикл жизни и самое главное что мы в него закладываем!
И пускай каждый видит его по разному ...
Но кто мы без него?! )))
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Чего, чего? Наши организовали нацизм в Германии? Да бог с тобой, ты преувеличиваешь наши возможности.
Германцы конечно бравые вояки, но переиграть кукловодов мировой закулисы не имея козырей на руках тяжелый случай. Более того садиться играть краплеными картами, значит быть дураком заранее.
Макс так ты говоришь, что язычники такие сякие опять во всем виноваты?!)) Так вот что я тебе скажу Макс, , не ваше ли христианство последнюю тысячу лет идеологически подпирало все тоталитарные престолы и возглавляло то крестовые походы с иноверцами, то идеологические чистки, паля человечину по, чем зря налево и направо. Не вы ли?
Не вы ли преуспели в ритуальном сатанизме украсив ваши храмы святыми трупами, что язычникам даже в голову прийти, не могло, потому что последние украшали свои храмы статуями богов, а капища каменными и деревянными изваяниями, которые вы, благочестивые христиане, исполняя приказы вашего яхве порожденного культурой отнюдь не славянского, германского или греческого язычества палили и уничтожали в злобной ярости, но так и не смогли уничтожить как те берестяные грамоты, которые сгорели в горниле истории?Что? Все простили вашему яхве?!А где же Нюрнбергский процесс над святой инквизицией замордовавшей Европу и не только идеологическим геноцидом. Или напомнить тебе лишний раз, какие указания дал своему богоизбранному народу яхве прописав их черным по белому на скрижалях. Так я напомню тебе и не только тебе, если память коротка.Адье святоша.))
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.12.2010 в 11:27.
при чем тут наши? наши никогда родноверами не были и не будут
историю Руси почитай... сколько Россию хотели взять не мытьем так катанием,
ничего не вышло и все благодаря Нашему Православному Христианству вот это наше,
а родноверов повторяю придумали те же что и нацизм на всей земле, двойные стандарты и тд.
ты книги болше читай или периодику подходящую, а не все на ютубе, там тебе покажут, хотя и там можно информацию отфильтровать но в основном деза
Государственной религией Германии времен нацизма было христианство, при чем здесь Родноверие?
Здесь подробнее.Для каждого немецкого солдата вермахта служба начиналась с Бога – присяга (принята 2 августа 1934 года) начиналась «Клянусь перед господом Богом этой священной присягой безоговорочно повиноваться фюреру германской империи и народа - Адольфу Гитлеру, верховному главнокомандующему вооружёнными силами…». Т.е. из текста следует, что вроде бы Гитлер является наместником Бога на земле. Забавно, что текст присяги был разработан немецкими генералами Бломбергом и Рейхенау. [11]
Присяга у солдат войск СС была несколько иной – они клялись ни перед Богом, а лично А.Гитлеру, хотя Бог был тоже, правда, в конце присяги: «…и поможет мне Бог». [14]
Кстати. Насколько мне известно, единственной конфессией, посмевшей противостоять фашизму, и даже с разрешения своих руководителей укрывавшей евреев, были Свидетели Иеговы.
Последний раз редактировалось Матильда; 22.12.2010 в 13:16.
ॐ नमः शिवाय
Брешут псы..)))))
Ты поучи жену борщ варить..))
Мы смеялись в глаза врагу…
Хоть нас было всего двадцать восемь,
Мы стояли в январском снегу
Среди скифских реликтовых сосен…
Чуть прикрыв голубые глаза
От лучей Золотого Ярилы,
Мы смотрели, как стая хазар
Понукает коней что есть силы!
Мы смотрели в морозную даль,
В их скуластые темные лица,
Мы смеялись… И русская сталь
Полыхала, подобно зарницам!
У чумных иудейских шатров
Мы топтали ногами их трупы,
Ощущая, как сталь топоров
Рубит надвое конские крупы!
Мы смеялись вдогонку врагу,
Снег багровый утоптан и плотен,
Мы оставили в этом снегу
Шесть порубленных вражеских сотен!
На кровавом январском снегу,
Среди скифских реликтовых сосен.
Мы смеялись в лицо врагу,
Хоть нас было всего двадцать восемь!
стишок этот в аккурат под родноверов состряпали - новодел такой же
так при чем здесь скифские реликтовые сосны
никто не спорит что языческая дохристианская Русь существовала,
но это были отдельные племена и о том времени нам мало известно
государством Русь стала при христианстве
только при чем здесь это вражеское родноверие,
которое только пропагандирует нацизм и вражду и появилось на нашей земле без году неделя
или давай будем в каменный век верить, тоже род типа... родовая связь с родом, чего нет?
артефакты есть – мамонты, наскальная живопись, и солнце тогда светило
тебе сколько лет, ты что разобраться не можешь или хочется новым гитлеровцем стать
Мурзилку тебе читать только,а не историю.Да знаем мы что было )))
Вот с кем воевали русы,с теми кого выродок Владимир сын малуши привел на Русь ,гореть ему в пекле за это.
3 Липня (июля) 964 года дружина князя русов -
Святослава Игоревича (Хороброго) из рода Рюриковичей
одержала сокрушительную победу над войском хазарского кагана.
Столица иудейской Хазарии - Итиль была взята войском Святослава и была разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.)))
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.12.2010 в 15:29.
Христианство на Руси было еще до Владимира, по-моему мурзилки ни я читаю)
Ольга бабка Владимира была Христианкой
ты вообще источники будешь указывать, а то эти ролике на ютубе для детей
а то родноверие твое получается каким-то фэнтези – какие-то картинки песни...)
ты этой дешевой требухой хочешь кого-то убедить в историческом подлоге?
но это княгиня, а князья и Цари это представители наРОДа)
слово Хоробрый по отношению к Святославу честно говоря слышу впервые, не исключено что это уже какие-то козни)
разбитие хазаров это что ключевая тема родноверов?)
а как же Ледовое побоище, Куликова битва, Минин и Пожарский, Полтавская, Курская, Сталинградская и т.д.
короче я сделал основной вывод, что родноверы неоязычники это фэнтези для взрослых...
Зачастую интересы князей начинают пересекаться с интересами народа,когда под ними шатается престол,а так бывает в основном когда к околицам империи подходит очередная орда.Вот тогда как говорится - народ и партия проявляют редкое единодушие,а до этой точки я бы эти понятия разделял.))
Вспомни про фэнтези когда припадешь в очередной раз к благодатным мощам.))Доведут тебя Макс говорящие змеи. Ой доведут..
Не знаю видели,не видели, гля как гордон аж блевотиной исходит на Аркаим.Ну казалось бы,ну что там того Аркаима,а поди ж ты как страсти кипят .))
Последний раз редактировалось sever-sv; 24.12.2010 в 04:21.
да какие там страсти... клочок земли "два на два"
это ладно...
ты лучше покажи какую культуру представляет родноверие,
кроме мультиков по ютубу конечно)
вернутся к вере предков я так понимаю к языческим богам,
это значит жертвоприношение возродим и кого будем приносить?
может начнем с тебя? ...так сказать на алтарь РОДа пойдешь за веру в Род?))
2на 2 это площадь мозгов у кого то.))И вообще ценность находки не измеряется в квадратных километрах.
Слыш, ну а вот шо ты как дятел в доску уперся в ютуб. Там, кстати говоря, твоих коллег по цеху, просто, пруд пруди! Как ты думаешь, что они там делают? Может, вербуют, чьи то свободные уши?))
И вообще что ты Макс, меня под ответ ставишь за все родноверие?Может еще за всю Одессу тебя дополнительно проконсультировать? Или ты думаешь, что я буду тянуть мазу за те ресурсы в сети, которые под видом родноверия и т.д. занимаются промывкой серого вещества юным аппологетам, которые в виду своего нежного возраста пока не отличают овец от козлищ..Так я даже больше чем предполагаю, кто этим занимается и какие цели сливают под эту музыку. Если ты заметил, я не даю ссылок, не на какие языческие сайты и т.д. Заметил?! А если выставил на форум ролик, то, как бы ты не хотел умник ниче сверхобычного ты мне не пришьешь. Пупок развяжется.
Видишь ли, никто не знает когда и где соломку подстелить и кого куда принесут, в какое время и каким богам.
Так что ты по меньше бы своим языком как помелом работал, крепче спать будешь. Во первых я не вижу ничего плохого в том, что надо возрождать, изучать, консервировать традиции, культуру и наследие предков. Во вторых на это есть определенные причины, начиная с того что у человека не знающего своего прошлого нет будущего. Это азы. Опять же история стала марионеткой в руках политиков, а религии, если разобраться мощнейший инструмент управления общественными процесами. Поэтому если хочешь я даже совсем не против принести некоторые жертвы, но эти жертвы будут явно не с нашей стороны в этот раз.)))))
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.12.2010 в 18:23.
Макс, по большому счету увидишь ли ты культурные наслоения в исторических пластах датируемых возрастом до 988г. или не увидишь, это твое личное горе. Ты ж понимаешь, если тебе ближе христианство, то ради бога - флаг в руки. Другое дело, что я могу с полным на то основанием так же презрительно сказать - господа, а где культура в вашем христианстве. Ну, хде она? Хде? Ведь, куда ни плюнь, не промахнешься кругом сплошная "культура".Что тот В.З. читать страшно, что тот новый еще то чудо в перьях..И вообще давай начнем с того, где ты там увидел отсутствие культуры или какой то компромат. Хде конкретно,расскажи.))
Социальные закладки