|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Q8 10W40... шведы))) подделок таки-да вроде нет! лью уже 2 года и доволен ОЧЕНЬ... фирма Шведская, шведский производитель Кювейтская нефть)))) от так от!
еще практиковал Техасо - горело...
Енеос - хорошее
мотюль 10W60 - супер, но замена каждые 4 тыс и стоимость 34 евро за 2 литра напрягают!!! зато натуральное... даже кокосом пахнет))))
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
Что-то уважаемый вы путаете, как я понял по цене и упаковке, то речь идёт о серии масел 300V, но такой вязкости там нет, сам удивился, ведь я его продаю.
http://www.newko.ru/catalog/auto/engine/
Последний раз редактировалось dimoil; 12.11.2007 в 13:46.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
dimoil да... профтыкал20w60 имел ввиду!
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
Тогда, плз, рекомендуйте
Только с ценами и т.п.
Машинко - Максима 91 года с движком VG30E. Пока что лил Виско 3000 (замена через 10 тыс. км; не горит, т.е. без долива от замены до замены).
А я второй раз уже заливаю ZIC , беру у знакомых из "большой бочки" претензий нет.
Предыдущей машиной была королла, лил тойотовское масло на Тойота центре -заметил что поджирает, встретил знакомого на годовалом лексусе,так он говорит они мне тоже залили и тоже жрет.
Новость для любителей Мобила!!!
Мобил полностью меняет всю линейку масел, вводит новые вязкости для себя, меняет названия, выводит из своей линейки дизельную минералку, так что те кто консервативно настроен и боится всего нового, имеете возможность припасти пару баночек про запас.
Последний раз редактировалось dimoil; 28.11.2007 в 12:25.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Ребята, лью SUNOCO 5w40 синтетика... 5 литров за 23 доллара беру по оптовой цене.... масло рулит.... классные моющие способности..... расход вроде на угар меньше... до этого пользовал Мобил полусинтетику... но узнал что сделано в Турции решил с него спрыгнуть....
1)Господа форумчане, посоветуйте масло. В первую очередь интересует тип/ вязкость, а не производитель.
Mitsubishi Lancer 1998гв. Пробег 180000. Характер езды - умеренный, исключительно по городу. Сейчас залито Agip синтетика 5w40. Масло подъедает, насколько сильно - не скажу, сам отъездил на машине тысячу, до этого жена ездила, машиной не интересовалась. Пару раз подливал уже.
Мануалов нет (может, подскажет кто, где найти можно?).
2) Масло в коробке менять (на какое, кстати ? какое сейчас - не знаю) одновременно с тем, что в двигателе? Если нет, то как часто ?
3) Что еще нужно поменять вместе с маслом (фильтр масляный, фильтр воздушный, топливный или еще чего) ? Где/какое это всё брать ? Понимаю, что это немного оффтоп, но все же...
Спасибо.
я считаю, лучшая рекомендация - рекомендация производителя
если Porsche на своем официальном сайте
пишет , что в каждый Porsche с завода заливают mobil - и рекомендует только мобил ну наверное это хорошее масло
http://www.porsche.com/uk/motorsportandevents/motorsport/racing/pmsc/seriespartner/mobil1/
а на официальном сайте мобил есть ссылка на официального дистрибьютора в одессе, у которого кстати много точек по одессе
Время покажет. Но обыли не лестные отзывы, как перешли на турецкий Мобил и Эссо.
Социальные закладки