Спасибо
|
Кто же Вас взял на работу на 30-й неделе?
Больничный выпишут в Ваш срок 30 недель, даже если Вы за ним не прийдете, таков порядок.
Оформить больничный и продолжать работать, наверное, можно, но не в государственном учебном заведении. Здесь все строго.
Вы можете уйти на больничный позже (выписан он будет в верный срок, напоминаю), но тогда за этот период Вы будете получать зарплату. А больничный оплатится только с того момента, как Вы реально уйдете на отдых. И это уже будет не стандартные 126 дней, а меньше.
Сами смотрите, что Вам выгоднее и удобнее.
Попробуйте позвонить в соцстрах, назваться именем учреждения, поинтересоваться, когда будет финансирование Вашей заявки.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я решила оформить детские по месту жительства. Я живу сейчас у бабушки в другой области. Вот мне сказали надо взять справку в сельской раде о том что я там проживаю. Выдадут ли мне ее без проблем?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
а почему нет?
Девочки, такой вопрос, вчера подала по уходу до трех лет документы, пришла домой, пересчитала и поняла что могу повышенное получать. Нужно пойти перееоформить и донести справки, или, все, поезд ушел?
Быть, а не казаться.
Подскажите, для оформления помощи пособия нужно свидетельство о рождении и справка из ЗАГСА. А что нужно для оформления как мать одиночка? Кто сталкивался? И через сколько ориентировочно выплачивают деньги?
Девочки продливала повышенное в мае теперь в ноябре правильно?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
не могу понять куда именно писать, подскажите, пожалуйста, хочу оформить повышенное пособие до 3 х лет, больничный закончился 15 марта 2012 года, муж с 2010 по 30 сентября 2012 обучается в клинординатуре на контракте, имеет ли значение сумма контракта. Или лучше подавать в октябре документы, чтобы сумма не имела значение. (стоимость обучения 9300 в пол года, оплачивали родители). Заранее спасибо
Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
097-5-999-611
Социальные закладки