Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 26 из 947 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 18936
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Спасибо
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #502
    Душечка
    Цитата Сообщение от samarinaoksana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужна Ваша помощь!Я устроилась официально в школу на работу учителем англ.яз 03,09,2012 , у меня на данный момент 30я неделя беременности, в женской консультации поставили роды примерно на 20е ноября и больничный на 12 сентября, но я уходить не хочу так рано,я планировала поработать до середины октября, т.к. если уйду 12-го подведу директора да и до первой зарплаты не дотяну(фактически неделю проработаю(((Могу ли я не приходить за больничным хотя бы до начала октября?(или его без меня могут выписать?)можно ли уйти в декрет по родам и остаться на работе?подскажите какие есть выходы из моей ситуации, чтоб и больничный получить и работу не подвести...
    Кто же Вас взял на работу на 30-й неделе?
    Больничный выпишут в Ваш срок 30 недель, даже если Вы за ним не прийдете, таков порядок.
    Оформить больничный и продолжать работать, наверное, можно, но не в государственном учебном заведении. Здесь все строго.
    Вы можете уйти на больничный позже (выписан он будет в верный срок, напоминаю), но тогда за этот период Вы будете получать зарплату. А больничный оплатится только с того момента, как Вы реально уйдете на отдых. И это уже будет не стандартные 126 дней, а меньше.
    Сами смотрите, что Вам выгоднее и удобнее.
    Цитата Сообщение от Leshy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Начал читать вопрос еще с первой темы и многое прояснилось (за что огромное спасибо). С порядком оформления больничного и начисления выплат ознакомился, но осталось пара вопросов:
    Больничный по беременности принесли в бухгалтерию (бюджетное учреждение) 16 июля, 12 августа, на вопрос о сроках получения денег, нам ответили, что документы уже отнесли в ФСС, мол ждите в конце августа, начале сентября. Получается, что 10 дней давно прошли, прошли и сроки начисления зарплаты. Что может быть причиной задержки выплаты? Как простимулировать процесс, ибо в род зале нас уже ожидают с распростертыми объятьями, а с деньгами очень туго? Заранее благодарен.
    Попробуйте позвонить в соцстрах, назваться именем учреждения, поинтересоваться, когда будет финансирование Вашей заявки.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я решила оформить детские по месту жительства. Я живу сейчас у бабушки в другой области. Вот мне сказали надо взять справку в сельской раде о том что я там проживаю. Выдадут ли мне ее без проблем?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а почему нет?

5. Вверх #505
    Девочки, такой вопрос, вчера подала по уходу до трех лет документы, пришла домой, пересчитала и поняла что могу повышенное получать. Нужно пойти перееоформить и донести справки, или, все, поезд ушел?
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    мало ли. у меня мама тут прописана, думаю взять ее паспорт и показать, что я молв не просто так тут. надеюсь без проблем дадут
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, вчера подала по уходу до трех лет документы, пришла домой, пересчитала и поняла что могу повышенное получать. Нужно пойти перееоформить и донести справки, или, все, поезд ушел?
    Это два разных пособия. оформляются отдельно. собирайте документы, у вас до конца месяца есть еще время

Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    мало ли. у меня мама тут прописана, думаю взять ее паспорт и показать, что я молв не просто так тут. надеюсь без проблем дадут
    дерзайте, паспорт мамы думаю не нужен

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я решила оформить детские по месту жительства. Я живу сейчас у бабушки в другой области. Вот мне сказали надо взять справку в сельской раде о том что я там проживаю. Выдадут ли мне ее без проблем?
    мне выдали такую справку без проблем,ещё и указали,что не имею земельного пая
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

9. Вверх #509
    Это два разных пособия. оформляются отдельно. собирайте документы, у вас до конца месяца есть еще время

дерзайте, паспорт мамы думаю не нужен
    Спасибо, не совсем поняла, платят и повышенное и 130? Я думала 130 входят в повышенное.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Спасибо, не совсем поняла, платят и повышенное и 130? Я думала 130 входят в повышенное.
    вместо 130 - повышенное.

11. Вверх #511
    Новичок
    Подскажите, для оформления помощи пособия нужно свидетельство о рождении и справка из ЗАГСА. А что нужно для оформления как мать одиночка? Кто сталкивался? И через сколько ориентировочно выплачивают деньги?

12. Вверх #512
    Да платят и 130 и повышенное в одну сумму, если не оформите повышенное будут платить только 130. но оформляется отдельно. список доков даже разный. конечно можно и в один день оформить.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Девочки продливала повышенное в мае теперь в ноябре правильно?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    Девочки продливала повышенное в мае теперь в ноябре правильно?
    да
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    да
    Спс
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для doc.L.
    не могу понять куда именно писать, подскажите, пожалуйста, хочу оформить повышенное пособие до 3 х лет, больничный закончился 15 марта 2012 года, муж с 2010 по 30 сентября 2012 обучается в клинординатуре на контракте, имеет ли значение сумма контракта. Или лучше подавать в октябре документы, чтобы сумма не имела значение. (стоимость обучения 9300 в пол года, оплачивали родители). Заранее спасибо
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    не могу понять куда именно писать, подскажите, пожалуйста, хочу оформить повышенное пособие до 3 х лет, больничный закончился 15 марта 2012 года, муж с 2010 по 30 сентября 2012 обучается в клинординатуре на контракте, имеет ли значение сумма контракта. Или лучше подавать в октябре документы, чтобы сумма не имела значение. (стоимость обучения 9300 в пол года, оплачивали родители). Заранее спасибо
    для расчета повышенного нужны доходы семьи. дата рождения ребенка? есть еще доходы?

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Если договор на оплату контракта клинординатуры заключен на имя Вашего мужа - ждите октября. Если нет - приходите раньше.
    (Раз оплачивали родители, то и договор должен быть на имя родителей.)

19. Вверх #519
    для расчета повышенного нужны доходы семьи. дата рождения ребенка? есть еще доходы?
    15.01.2012, доходов нет, только выплаты на ребенка 740 и 130 грн
    097-5-999-611

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если договор на оплату контракта клинординатуры заключен на имя Вашего мужа - ждите октября. Если нет - приходите раньше.
    (Раз оплачивали родители, то и договор должен быть на имя родителей.)
    договор на мужа. Спасибо
    097-5-999-611

Ответить в теме
Страница 26 из 947 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права