Ксения,здравствуйте, как там наш Кузя? Ему сегодня должны были делать анализ на состояние нервной системы.Есть новости?
|
Ксения,здравствуйте, как там наш Кузя? Ему сегодня должны были делать анализ на состояние нервной системы.Есть новости?
Сегодня не брали анализ.Уже завтра,срочные непредвиденные обстоятельства,не связанные с Кузей.Один день отсрочили.
Спасибо огромное нашему форумчанину triza за 200 для лечения Кузеньки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
видела сегодня Кузеньку...хотела сфотографировать и его, но он так грустно лежал...что не стала его тревожить.. но становится таким красавцем! тфу-тфу-тфу
Я прошу прощения, что до сих пор ничего не передала из обещанного (пеленки и деньги). Я просто не ожидала, что мне самой придется выдерживать такой финансовый удар, все деньги уже ушли на лечение щенков, я в долгах =( Я когда смогу подсобрать, то обязательно дам то, что обещала. Прошу не злиться на меня и не считать пустословкой.
Дай Бог Кузеньке и Людям, которые о нем заботятся, здоровья крепкого!!!!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Сегодня мы были у Кузи, отвезли все необходимое, Цераксон, еду и т.д. Он нас встретил с недовольным видом, но Нелли сказала, что он сегодня за мушкой наблюдал, и чесался за ушком. Так что у нас все хорошо !!! Спасибо Вам всем!!! Огромная благодарность работникам Новой Долины !!!
Сегодня , снова ,ко мне приезжала девочка Катя и привезла лекарства и кучу нужных вещей: Траумель, актавегин, физ.раствор, капельницы.Если кому то понадобится срочно, пишите, мы с удовольствием поделимся.
Пока не сделали операцию кормят через зонд паштетом Рикавери
сегодня перечислила на карту 50 гр, хочу ещё передать траумель. кому и где можно передать. я живу возле нового рынка, могу не далеко подъехать, т.к. я с маленьким ребенком
Завтра утром у нас с Кузей съемки. Канал АРТ нас будет снимать.
здорово ! Кузенька теперь будет настоящей звездой )
Спасибо огромное Ванде Лето за 100 гривен для Кузеньки. Девочки, лучше в Долину передать сразу?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отправила 100 грн., 50 Кузе, 50 кошкам на Шевченко
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
оставила на днях в НД немного денег на Кузю)
пусть поправляется!
Социальные закладки