|
я вас непонимаю... уже в реальной жизни люди не общаются не делятся мыслями??? или все сидят уже только в контакте или через конфу в скайпе? наверное надо знакомится узнавать друг друга и делится мыслями.... это не клуб знакомств... а разговоры исключительно по темам... этого раздела... почему-то в остальных ветка сходки могут быть... а тут немогут??? приходите поговорим... обменяемся координатами... мыслями... ваши предложения важны... я вам повторяю... У НАС НЕТ ПОВОДЫРЯ... всё что происходит только на инициативе участников... и мнение общее...
[MOD]
atv.odessa.ua/news/2012/08/13/pogibli_shest_chelovek_7220.html
atv.odessa.ua/news/2012/08/13/dtp_pod_odessoy_2233.html
ок к 19 давайте... ппотому как темнеет уже раньше...
[MOD]
я буду в то время, которое решите)))наберите, если что-то еще поменяется.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
надо будет всем нашим сообщить)))
Погодите ребята... Миша не в Одессе и будет на следующей неделе... Следовательно в эту субботу нет смысла всем дёргаться... уже займёмся своими делами... а 25-го в субботу мы соберёмся в 19:00... к сожалению только Орька не может у неё работа по субботам теперь... но она с нами... так что.... контакты есть у каждого и на следующей неделе обязательно созвонимся и договоримся... я завтра - послезавтра наберу и объясню насчёт листовок... с 25-го начнём уже реальные действия - листовки и т.п.
Суббота 25.08.2012 в 19:00 памятник Апельсину....
[MOD]
окей, я не против
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Социальные закладки