Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 26 из 370 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7387
  1. Вверх #501
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer
    Возможно. Рудиментарно.Бывал и не раз. На крупнейшей городской в районе Бердска - искал там радиодетали. Бомжи в то время там не жили. Кстати и свалок в то время было значительно меньше - не давали разгуляться.
    Странно. Я вот был на крупнейше й в Одессе - там бомжацкие халупы до сих пор. тряпье сушиться... Они ходят по свалке, собирают всякие весчицы...
    Насчет того что свалок было меньше - это вы с чего выводы делали? потому что об этом говорили меньше?
    Я вижу другое - сейчас до сих пор избавляются от свалок ядохимикатов и радиоактивных отходов, о которых в СССР говорить было не принято. Утилизировать тоже - проще было загадить территорию.

Но на словах-то... Где обещанное процветание, законность, порядок, демократия наконец, черт бы ее побрал? Не лучше ли было деньги, потраченные на войну, направить на помощь в модернизации, обучении, просвещении этих "диких территорий"? Вас не беспокоит это лицемерие и у Вас не возникает желание вывести этих политиков на "чистую воду"?
    Кому обещанное? Американцам? У них. Демократия по отношению к другим? да скажите спасибо, что к своим соблюдают - В Украине и России и этого не делают. Просвещение территория - вы сами прекрасно знаете, что это лишь борьба за ресурсы.
    Вывести политиков на чистую воду? Я вам об этом постоянно говорю. Только вы вспоминаете далекого буша, а то, что под носом - замечать не хотите.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #502
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Я тоже не из идейных побуждений вступил, как и большинство. Но так было принято, для дальнейшей карьеры просто необходимо.
    Единственное, на что меня "купили" .. Действительно - без тёмно-красного билетика никуда не пройти было...
    И, вступив, приходилось что называется "держать марку". Хоть как то.
    Какую ещё "марку" ???
    И ты, Индеец, тоже был комсомольцем, зачем отрицать?
    Покажите тот мой пост, в котором я это отрицию . Подпись, подпись ................
    ..................
    зы. Так что там насчёт "уголовников" и "дебилов" ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 10.09.2006 в 12:10.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #503
    Насчет гадостей: попробуйте в постах индейца найти хотя бы один положительный о Союзе, зато в постах того же Рожденного отдельные минусы отмечаются. Ну и кто после этого объективнее?
    Я, ессесно . Потому, что (как уже сказал Скептик) я эту "райскую жизнь" видел лично и жил там, а тот хамовитый вьюнош наслушался сказок про "всё поделить" и "всё для народа".

4. Вверх #504
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Indeets
    Я, ессесно . Потому, что (как уже сказал Скептик) я эту "райскую жизнь" видел лично и жил там, а тот хамовитый вьюнош наслушался сказок про "всё поделить" и "всё для народа".
    Ну и ну! Новый критерий - кто старше, тот правее? Так я, молодой человек, старше Вас на 17 лет. Так что - я всегда прав?
    Вы видели лишь тот кусочек истории, который коснулся Вас.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Ant
    Ну и ну! Новый критерий - кто старше, тот правее? Так я, молодой человек, старше Вас на 17 лет. Так что - я всегда прав?
    Подождите, а если вы пробуете кусочек сыра и он - мерзкий на вкус - вы что о нем думаете? Или нужно побольше пожить в мерзости и привыкнуть?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Ant
    Внимательней читайте посты : я знаю, о чём говорю, а у него нет никаких личных впечатлений от того времени, только рассказы. Так что - кто из нас "объективнее"((с)Observer) ? Именно в таком ключе упоминается возраст..

7. Вверх #507
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Скептик
    Подождите, а если вы пробуете кусочек сыра и он - мерзкий на вкус - вы что о нем думаете? Или нужно побольше пожить в мерзости и привыкнуть?
    Стоит ли судить о Времени по кусочку сыра, который попался Вам?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Ant
    Если кусочек подкреплен другими кусочками - то стоит. А если те, кто говорит, что остальной сыр лучше и не могут ничего этого доказать или не видят плохих кусочков - то это наводит на серьезные размышления.
    Последний раз редактировалось Скептик; 11.09.2006 в 09:10.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Ant
    Что Вы сделаете с котлетой, обнаружив в ней волос повара ?
    Не ему одному, далеко не одному... Кроме того - медведю наоборот нравится подгнившее мясцо ...но мы вроде про людей говорили ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 11.09.2006 в 08:04.

10. Вверх #510
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не ему одному, далеко не одному
    Ага, и мне сырок мерзопакостный попался... Странно.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #511
    Живёт на форуме
    А мне лимон. Сегодня

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от cape
    А мне лимон. Сегодня
    Свежий?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    С гнильцой

14. Вверх #514
    Живёт на форуме
    Чивой то все ударились в воспоминания. Ладно, поддержу. В комсомоле был, не в первом ряду, но был. В партиях не состоял и не состою по сию пору. Ни в каких.

Честно говоря никакого дискомфорта, кроме необходимости сидения на собраниях, не помню. На собраниях приходилось сидеть много и не только на комсомольских. Открытые партийные примерно до 88-89 проходили под девизом:"Приглашаются все желающие. Явка строго обязательна... Предлагаются к расмотрению вопросы... О выполнении (предлагаемых к рассмотрению или принятию решения) - доложить". Дебаты бывали бурные. Не думаю, что сейчас где-то подобное на себе испытывает, интересы у людей другие. Ну разве что на форуме

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от cape
    С гнильцой
    С гнильцой? Так можно сироп сделать!

А со старым вонючим сыром ничего не сделаешь. Особенно если его пытаются выдать за деликатесный: французский, с плесенью. И люди это кушают!
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #516
    Конечный бенефициар
    А сейчас в партии вступают по каким то другим основаниям? Только чтобы куда то пролезть, в какой-то совет, в парламент, занять пост...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #517
    User banned Аватар для magentis
    Политическая партия есть средство достижения определенной МАТЕРИАЛЬНОЙ выгоды. Что в СССР, что и в современной России и Украине.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от magentis
    Политическая партия есть средство достижения определенной МАТЕРИАЛЬНОЙ выгоды. Что в СССР, что и в современной России и Украине.
    Но если политическая партия имеет монополию на выгоду, то ее аппетиты возрастают. Согласны?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #519
    Увы, друг Магентис: мой пращур был вынужден выйти из КПСС (тогда еще ВКПб, кажется?) в 1937 именно после того, как понял, чего ОНИ хотели.
    Поскольку тысячи честных коммунистов были наивными альтруистами, и просто не дожили до ужасного конца красивой мечты...
    А что уничтожило мечту о свободе, равенстве, и братстве? Диктатура, и ее следствие - террор
    Так чем же был СССР? 4м рейхом, или 4м римом - какая разница? Ведь он послужил примером, который умные люди, надеюсь, больше не повторят.

20. Вверх #520
    Конечный бенефициар
    мой пращур был вынужден выйти из КПСС (тогда еще ВКПб, кажется?) в 1937 именно после того, как понял, чего ОНИ хотели.
    В то время добровольно выйти из партии равно подписать себе смертный приговор. Вы ничего не путаете?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 26 из 370 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права