|
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Продам основу для мыла
Crystal SLS Free -прозрачная 80гр/кг,Crystal (ORG)- полупрозрачная 80гр/кг,Crystal WST-белая
80гр/кг,Liquid Crystal Concentrate-жидкая основа для шампуня, геля для душа и пен для ванны -100 гр/кг.
Юлия 095 336 93 20
Последний раз редактировалось Wishny; 14.05.2010 в 20:32.
Здрасьте-здрасьььте! активно пользуемся вашим мылком для волос))))) Очень нравится! Скажите, не собираетесь ли пополнять ассортимент именно мыл-шампуней? Хотелось бы чего-нибудь...раздражающего, ну, в смысле, чтобы волосы росли густо-густо. Ответьте в личку.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Живу на таирова ))) мыло там же живет![]()
Здравствуйте!Очень заинтересовала ваша темка.Скажите пожалуйста можно ли мыть ребёнку(2,5) голову-пивным мылом.Либо чем заменить наши"чудо шампуни"?Проблем с волосами и кожей нет.Просто чтоб хорошо росли волосы!Какой состав у вашего детского мыла? Это для ребёнка теперь для меня:Можете ли вы сделать масло для загара.Чтоб красиво загореть и не обгореть.И ещё у меня на лице появились мелкие красные сосудики(забыла название)Может какое-то из масел решает эту проблему? Спасибо!
Здравствуйте )
Я своей малой (2.3 года) мою голову детским шампунемпивным не стоит. там все таки эфирные масла. Волосики после детского красивые и шелковистые.
По поводу масла: есть масла с определенным СПФ, можете взять несколько на выбор, я подскажуа сами смешаете в нужном вам количестве ) но это вдругу темку, которая в подписи.
а про сосудики - наверное вы имеете ввиду купероз?
Да,я имела ввиду купероз.Есть ли какое-то масло которое поможет избавиться от него?Вы мне не написали состав детского мыла?И примите пожалуйста заказ на Массажную плитку и Тыковку.Если взять несколько масел для смешивания(для загара),Какая получится в итоге ёмкость и стоимость?Ответ можно в личку.Спасибо
Состав детского: натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао, касторового, ши (карите) масел, гидролат лаванды, масло абрикосовой косточки, д-паненол.
антикуперозное (укрепляет стенки капилляров, восстанавливает разрушенные капилляры)
Виноградных листьев масло
Лесного ореха масло (Лещины)
Пшеничных Зародышей масло
Жожоба
из того что есть ) правда еще не все приехали![]()
Когда будет готово мыло обязательно сообщите.С маслами разберёмся на месте![]()
ок)) думаю скоро будет возможность сделать детское мыльцевсе его ждут!
Ленчик ты бы перечислила без описаний конечно, какие мылки у тебя есть на данный момент! а то мне аж неудобно переспрашивать!
есть:
дегтярное
шампуньки пивной и на травах
мыло конфетты
и новое Маки ) которое еще никто не видел, но уже почти разобралипахнет мятой и мелиссой.
как только у меня появится КУХНЯ ))) сделаю что-то новенькое![]()
эээ! и все? и долго кухня твоя будет делаться?
пока все
надеюсь на неделе она у меня появится.
о! так я к тебе через недельку соберусь!! я бы детское хотела. это из того чего пока нет. а еще бы дегтярное но почернее, если возможно. если нет, будем довольствоваться тем шо есть!
так почернее )) зачем же тебе? есть определенный % ввода дегтяя его и соблюдаю
![]()
Леночка, а можно повторить мылко «Розмарин» и кусочек побольше (только честно мне скажи сколько денег надо за весь кусок!).
Когда будет, скажешь, я заеду.....![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
а что так понравилось ?сейчас есть очень похожее мыльце, но другой запах
) мелисса+мята. а состав практически такой же
![]()
может подойдет? а то розмарин не знаю когда сделаю )
Последний раз редактировалось Happy mama; 03.06.2010 в 11:13.
Взбитое моё любимое..... особенно для лица... такое нежное и приятное.....
Ленчик, давай уже делай следующую партию!![]()
Социальные закладки