Не надо этих (*:;%? читатьКажется теории набрался и пикаперов начитался.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
либо анекдот, который Вы рассказали ни к черту не годится. Да и тяжело сдержать непринужденную атмосферу, которая необходима, когда рассказываешь анекдот. Когда чувствуешь себя, мягко говоря, не волне комфортно )Если реакции нет. Плохо. Совсем плохо с чувством юмора.
Давно не помню, что бы парень на свидании млел и молчал. Я бы такого не допустила
Нечего с ЦЫЦЫндрами гулять![]()
Так я смотрю на нее. Размышляю. Бог мой, какая красивая! Я то самокритичен. Не понимаю, что она во мне нашла. Красивая ведь! И думаю, надо говорить. А мне ничего в голову не лезет. Ну что поделать то? Погуляли. Съели мороженное. Разошлись.
Хорошо, что встретились еще раз. Потом все было нормально. Но начало отношений - пытка для меня. А Вы анекдоты рассказывай. Где там..
Будьте больше критичны к ней, а не к себе.
Помогает раскрепоститься!
ой какие-то у вас детские разговоры пошли...тут научить ничему невозможно, все придет с опытом...
А девушки как известно взрослеют раньше мужчин, вот и получается, что мальчики морозятся, а девочки не понимают, почему так происходит
09.10.2014 первая женщина
Опыт это такая штука, которая приходит сразу после того, как она была нужна (с)
детские не детские но раньше по крайней мере как-то знакомились? а теперь до 25 лет сидят в инэте в чатах, онлайн играх и нихрена не понимают. конечно в сети кинуть девушке смайлик проще нежели улыбнуться незнакомке при встрече, но надо ж что-то делать..кто-то ж должен делать первый шаг![]()
Интересно, много инициативных девушек в Одессе? Или все пропало? (с)
Социальные закладки