Я на своем тоже могу дать проехаться, рама 19.5
|
Я на своем тоже могу дать проехаться, рама 19.5
Тут становится скучно
Подскажите про такой аппарат Focus Whistler 27G (2013) за 4к предлагают в отличном состоянии, стоит? или новый Spelli SX-4000 Disk за те же деньги!!!!
Народ , а может кто подскажет где можно взять кресло-каталку? очень надо
[удалена модератором]
Если надо новая и насовсем, то на левитана в аптеке.
Если бу, то на форуме, видел в пункте металлолома, на староконном.
Велосипедист велосипедов
ох не такого ответа я ждал , не такого ))) уже нашел , не актуально пока
[удалена модератором]
И как такое Г может привлечь за такие деньги!? Там не торг а 60% от той суммы надо вычеркнуть.
Прошу помощи. Велосипед в другом городе. Человек хочет 4600 за то, что на фото с компьютером команч. Адекватна ли цена? Пробег 1100 км.
Нормальная цена, если без косяков
Тут становится скучно
Ясно, спасибо. Поторгуемся естесственно![]()
Граждане форумчане, доброго вам вечера. У меня, как у очень неспециалиста, возникла некая дилемма, которую я хочу разрешить с вашей помощью. Заранее прошу отвечать людей, которые понимают о чём говорят, а не просто диванные спецы, которые обожают высказывать своё крайне ценное, особое мнение))
Кароч, суть в том, что у меня таки засвербило в одном месте, я вспомнил розовое детство и захотел купить себе свой мега велик из прошлого, под названием Десна)))) Посмотрел, что там сейчас есть, но крайне смутили пластмассовые педали, боюсь, что встав на них своей центнерной тушкой, поездка будет крайне недолгой) Немного порывшись, вспомнил ещё про Аист и Салют. и вроде как у Салюта педали металлические. В общем, помогите мне из этих трёх монстров выбрать наиболее подходящее. Критерии - складной, колеса 24, педали желательно металл. Будет браться для удовольствия и катания по городу, без фанатизма и экстрима. Так, чтоб сел и поехал, не тюнингуя и ни меняя основные детали. Кто знаком с этими моделями, очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен)
Мальчики, я наконец-то купила и себе вел!!!!Author Trophy!!! Всем спасибо за помощь!!! Больше вас не буду мучить ссылками)). А всем кто ищет - не прекращайте поиски!!! Оно того стоит))
Отвечу двум вопросившим:
1). Куб. Цена вполне адекватная. В Одессе лишь однажды был случай поломки рамы, но вопрос вроде как решился заменой на другую раму от производителя, пусть и владелец потратил много время и нервов. Массовых поломок рам замечено не было.
2). Если брать Аист/Десну, то ТОЛЬКО СССР, новые даже под 80кг. ведут себя как пластилин. Педали можно другие перекрутить, за 40 грн. отличные металл топталки с рамкой. Б.у. совдеп обойдется до 500-600 грн. в зависимости от состояния. У меня Аист как второй байк производства 80х. с тех пор делалось трижды легкое ТО и катит отлично. За подробностями по советским велосипедам Вам к Саше kavashi, возможно у него для Вас что-то будет.
а на мой взгляд цена куба завышена. можно найти в эти деньги комплекность по интереснее
[удалена модератором]
Социальные закладки