Классные работы. Прям чудо! Я вот решила тоже пойти купить все нужные принадлежности и тоже что-то попробывать сделать.Мне очень деревья нравятся.Как бы научиться их плести.
|
Классные работы. Прям чудо! Я вот решила тоже пойти купить все нужные принадлежности и тоже что-то попробывать сделать.Мне очень деревья нравятся.Как бы научиться их плести.
Последний раз редактировалось alina_k; 01.12.2007 в 15:13.
Я например всему училась сама в 12 лет, купила первую свою книжку у какой-то бабушки с рук и понеслось. На курсы никакие никогда не ходила. А тебе могу посоветовать вот этот сайт http://biser.info/ для начинающих это то что надо, я там как Одесситка, если что обращайся.На этом сайте много книг, которые можно скачать, много схем и очень теплая компания, которая всегда даст ответ на вотпрос. Так что ждем в гости.
Улыбаемся и машем!
Девченки, вы молодцы!Я так не умею. Всё больше по вышивке крестом я специализируюсь. В ближайшее время собираюсь и бисером повышивать
Обидеть боксера может каждый, не каждый успеет извиниться!
Меня тоже никто не учил.. Но я читала форум Дольче Вита, просматривала темы, там и для начинающих есть, и очень много разных книг и схем.
Мой мастер-класс по сакуре есть в моем жж, вот просто по нему реально ничего не умея сесть и сделать небольшое деревце. Если будут вопросы, я помогу.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
А проволоку только в Модессе можно купить? Или еще где-то?
проволоку можно купить и на 7-м км, там дешевле, а в начале я вообще покупала трансформаторы около привоза, для первых проб.
Ленуца, снежинка красивая!! мы кстати, с детками делали в прошлом году снежинки, справились даже малыши.
Девченки,какие вы все молодцы!Просто велеколепно!А я так не умею.Еще раньше увлекалась плетением фенечек,но не хватило терпения.Наверное не стоят мои руки к этому................
Была сегодня в магазине на новом рынке купила бисер , там хороший выбор,но вот только маленькие пакетики.И жаль,что проволоку только на метр продают. И еще вопрос Tanushka где небольшие, красивые горшочки для деревьев можно купить?
в больших пакетиках выбор хороший в магазине на троицкой/сов.армии (или успенской, я все время путаю, пусть девочки поправят меня), там по 450 грамм продают по ценам 7 км. насчет проволоки не знаю, давно там не была, но на метры покупать-слишком дорого, дешевле уж брать в модессе.
а небольшие горшочки я смотрю в разных магазинах-Кактус на Дерибасовской, другие Кактусы, Домовой, Ваш Сад (большой выбор), даже в 3-х рублевых магазинах иногда попадаются подходящие. Подходят подсвечники и шкатулки со снимающейся крышечкой.
Сегодня была в Портном выбор бисера хороший и не дорого.Но проволока дороговато 15 грн.моток. Нашла для деревьев шкатулочки красивенькие формой сердечка в магазинах "все по 5" ,набрала себе.
Последний раз редактировалось superwoman; 27.11.2007 в 20:29.
Танюш и от меня огромная благодарность! Моя дочка поломала ногу и сидит дома в гипсе уже вторую неделю, увлекла ее твоими работами - результат плетет сакуру по твоему мастер классу, все таки не так тошно сидеть дома одной целыми днями. Я тоже была в Портном сегодня и поразилась насколько дорогая проволока, один моток купила и заказала подружке на 7м, посмотрим почем там, ведь один такой моточек - только на одно деревце! Закончит повешу фотку, дочке будет приятно услышать ваши коментарии.
Девочки, очень радостно читать ваши ответы!!Буду с нетерпением ждать фотографий ваших работ!!! Кстати, проволока на 7-м 40 метров, плоская катушка стоит гривен 6 (пару месяцев назад так было), выгодней конечно покупать именно там, я там обычно брала сразу 10 катушек, и просила скидку-по 5 грн, обычно продавцы соглашались.
Я сегодня тоже купила симпатичный горшочек в виде сыра с мышкой в Белой Вороне, 16 грн, но очень славный, так что скоро наконец-то сделаю что-то новенькое, покажу (пока у меня с деревьями небольшой перерыв), но читая ваши комментарии, сразу хочется что-то снова делать, поэтому вам тоже от меня большое спасибо!!!
Ленуца, симпатичная бабочка!!! Я тоже когда-то такую делала, а моя подруга сделала несколько штук таких и повесила в кухне, на штору, отлично смотрелось!!
Ну вот и наш первый опыт. Такая сакура получилась у моей 12 летней дочери за 3 дня. Не судите строго. мне понравилось. Времени у нее еще много (сидеть в гипсе еще дней 10) и уже настроилась делать денежное деревце. Вот горшочки уже купила ей и монетки в Портном маленькие такие на петельках. Хочет делать из смеси белого перламутрового биссера и золотого и добавлять монетки - посмотрим что получится. И снежинку уже попробовали сделать - ничего так получилось, хотим сделать побольше и украсить елку к новому году. Спасибо Танюшка, что бы я делала, если бы ребенок не увлекся этим делом, ну уж очень тошно сидеть одной дома, избавили нас от бесконечного телевизора.
Социальные закладки