Пуша - прелесть)))))
|
И вот они, новости, мягко говоря, не очень приятные - котятам, которые на передержке, с 1 октября срочно нужно новое временное пристанище (если, конечно, не произойдет чудо и они не обретут за это время постоянный дом. На что я очень надеюсь.) Платную передержку двоих не потяну точно (да и насчет одного что-то сомневаюсь), т.к. в данный момент не имею постоянного источника дохода((( Лихорадочно соображаю, что можно сделать - выпускать их обратно во двор не хочу(((Вот так...
Да, Олечка(( Но я пока надеюсь. Вчера с мужем расклеили объявки на Таирова - будем ждать (если они, конечно, успеют там какое-то время провисеть)
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 17.09.2012 в 21:22.
По котятам - тишина(((( Ни передержки, ни ПХ на горизонте. Может быть Аня Хранитель_Свеч сможет взять их ненадолго, если получится. Других вариантов пока, к сожалению, нет
У котят после покупки мною для них корма на прошлой неделе (55 грн.) в копилке осталось 255 грн. На корм нам этого хватит пока, а вот с оплатой передержки, если таковая найдется по приемлемой для нас цене, снова вынуждена просить помощиСпасибо всем, кто нам помогает!!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 22.09.2012 в 12:51.
Вчера была в "Айболите", взяла контейнер для Пушиных какашулек - будем сдавать их на паразиты. Надеемся, что Пуша от них избавилась)))
Всем от Пушки большой привет)))
Спасибо большое Кате Sh1Za за когтеточку для Пуши
Для чего предназначена сама когтеточка Пуша пока еще не разобралась, но мышь на пружинке привела ее просто в неописуемый восторг - скакала вокруг нее минут 20 без остановки, пришлось отобрать на время, т.к. я уже переживала, что Пушку хватит удар.
Прилагаю фотки:
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
![]()
Сегодня с моей соседкой (спасибо ей большое) опять расклеивали объявки с моими гавриками - расклеили много. Будем ждать...
Какая Пуша смешная))))
Тоня, сдали уже какашки на анализ?
СпасибоКакашки не могу собрать - порвала Пушке газетки в лоток, она туда отказывается какать (во всяком случае пока). А в наполнитель она свои какашули так закапывает, что их там отыскать сложно, не то, что собрать
Я вот думаю, если на какульках пару опилок останется, это на результат анализа повлиять не должно?
Думаю пару опилок не повлияют))) их, наверное, можно будет счистить)))
Видимо, таки придется доставать их из опилок и отряхивать![]()
Плюшевая кукла)))))
Небольшой фоторепортаж из нашей веселой жизни
Вложение 4907283Вложение 4907280Вложение 4907284Вложение 4907281Вложение 4907282
Последний раз редактировалось OksanaO; 27.09.2012 в 09:50.
И еще немного
Вложение 4907308
Последний раз редактировалось OksanaO; 27.09.2012 в 09:55.
Смешнюли))))
Социальные закладки