Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2067
  1. Вверх #501
    Единственная Аватар для Щастье
    Я отдала в 293. И не жалею не секунды!!!!!!!!!! ТАКИХ воспитателей и няню ещё отыскать надо!!!
    Я сама работаю в школе и ОПУПИТЕЛЬНЫЙ ремонт, и компьюторы из последнего поколения ещё не о чём не говорят. Главное сильный пед. коллектив!!! Можно платить и 2000 грн в месяц, а не получить ничего особенного.
    Последний раз редактировалось Щастье; 16.10.2009 в 16:47.

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для bardana
    Вопрос благоустройства территории сада- почти везде сейчас решается за счёт средств самих родителей. Мы когда шли в сад, ориентировалась не на внешнюю красоту сада. И сейчас, спустя 2 года, за счёт наших средств детские площадки в саду стали гораздо лучше.
    Во всех комнатах группы тоже этим летом сделали полный ремонт. Закупили новые парты. Техника, игрушки- на всё сбрасываемся.
    Качество образования и воспитания остаётся на совести воспитателей и нянечки. С этого года в садике также открылись кружки хореографии и англ.яз., спортивная секция.
    И не смотря на то, что сад у нас самый обычный и в нём ещё достаточно нерешённых проблем (которые постепенно всё-таки решаются), я довольна садом. В первую очередь нам повезло с воспитателями- и именно ЭТО самое главное, а не внешность и "напичканость наворотами" всего сада. Всё, что родителям хотелось бы дополучить- всё решаемо за счёт их желания и материальных возможностей, конечно. Потому лично я просто не понимаю дорогих садов и дорогих школ...
    Это же то же самое, что и дорогое лечение, о котором шутил Задорнов: за ваши деньги мы найдём и вылечим у Вас любые болячки!))))

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    А на счет средненького садика и средненикой школы могу сказать только "что посеешь то и пожнеш"!
    Извините, конечно, никогда не оскорбляю других участников, не указываю на ошибки в правописании, но… Если у Вас такой подход, то почему же Вы сами для начала не выучите грамматику??? И для того, чтобы ребенок учился хорошо, ему не обязательно ходить в самый дорогой сад, самую навороченную гимназию. Мозги, извините, или есть – или их нет!
    Еще раз простите, если обидела.

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для teacher
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я отдала в 293. И не жалею не секунды!!!!!!!!!! ТАКИХ воспитателей и няню ещё отыскать надо!!!
    Я сама работаю в школе и ОПУПИТЕЛЬНЫЙ ремонт и компьюторы из последнего поколения ещё не о чём не говорят. Главное сильный пед. коллектив!!! Можно платить и 2000 грн в месяц, а не получить ничего особенного.
    Но согласитесь, что приятнее ребенку находиться в том садике, где ремонт, как вы выразились, опупительный и игрушки новые и не поломанные! Кстати там воспитатели все хорошие и опытные!
    Я с вами соглашусь в том что каким бы ни был ремонт и оплата, воспитатели должны быт хорошими о опытными людьми, и к вашему да и к другим деткам относиться как к своим, сколько бы им не платили!
    Может быть на поселке Котовского и есть неплохие садики, по крайней мере когда я искала таковых не было кроме 292 и еще одного не помню номер потому что он нам не подходил изначально!
    Еще раз повторюсь главное чтоб малышу там было хорошо и комфортно!

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для teacher
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, никогда не оскорбляю других участников, не указываю на ошибки в правописании, но… Если у Вас такой подход, то почему же Вы сами для начала не выучите грамматику??? И для того, чтобы ребенок учился хорошо, ему не обязательно ходить в самый дорогой сад, самую навороченную гимназию. Мозги, извините, или есть – или их нет!
    Еще раз простите, если обидела.
    Я пропустила букву, моя ошибка исправляюсь "пожнешь", и совсем не в грамматике дело, а в клавиатуре!
    Кстати если на поселке есть качественный недорогой садик, я совсем не против него, и поддерживаю ваше мнение, можно не много платить и получать хорошие знания и отличное воспитание.

6. Вверх #506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    а есть какие то предложения? я знаю в соседней группе сахар родители носят! это же временно! меня больше волнует вопрос, что в саду полно больных детей! у меня ребенок только выздоровеет, через 3 дня все снова. куда смотрит медсестра, почему принимают больных детей?
    Какой медсестре это надо, пока родители сами не пожалаются, ничего с места не сдвинется. В 293 я слышала медсестра уже даже с соплями не пускает.Явно кто-то не выдержал с родителей и правильно сделал

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от rubinka Посмотреть сообщение
    Какой медсестре это надо, пока родители сами не пожалаются, ничего с места не сдвинется. В 293 я слышала медсестра уже даже с соплями не пускает.Явно кто-то не выдержал с родителей и правильно сделал
    Это, наверное, про нашу группу. У нас мальчик заразил ВСЕХ своими соплями и ходил один, пока все болели. Его мама просто не хотела оставлять дома. Вот тут-то наши нервы и не выдержали

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для beliasha
    Ув. Полюс, а сколько вы в садик ходите? В прошлом году у нас была такая же проблема. Понедельник-среда в саду, четверг -воскресенье дома лечимся, а то и больше, если с температурой. Но, как нас и предупреждали, год уйдет на адаптацию. В этом году садик пропустили пару раз, температура только один раз поднималась (но малая в саду на физкультуре "со всей дури в стенку врезалась" - шишка огроменная была и думаю от этого поднялась температура) - никаких простуд и соплей. Надеюсь, что и дальше так будет.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    Но согласитесь, что приятнее ребенку находиться в том садике, где ремонт, как вы выразились, опупительный и игрушки новые и не поломанные! Кстати там воспитатели все хорошие и опытные!
    Я с вами соглашусь в том что каким бы ни был ремонт и оплата, воспитатели должны быт хорошими о опытными людьми, и к вашему да и к другим деткам относиться как к своим, сколько бы им не платили!
    Может быть на поселке Котовского и есть неплохие садики, по крайней мере когда я искала таковых не было кроме 292 и еще одного не помню номер потому что он нам не подходил изначально!
    Еще раз повторюсь главное чтоб малышу там было хорошо и комфортно!
    В нашем саду ремонт очень хороший, площадка благоустроенная (можете, если есть желание, как-то пройтись мимо и посмотреть - он находится за библиотекой возле 14 школы), но с нас не дерут ТАКИХ денег, как в 292. Я, когда вошла в группу, была приятна удивлена пластиковым домикам (такие большие, для улицы), качественным игрухам, всяким дидактическим пособиям........

10. Вверх #510
    Новичок
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    Сорри что немного не по теме, но у меня такой вопрос. А сколько денег вы в саду сдаете. У меня у знакомой в этот же сад сын ходит, так те суммы, которые они сдают, меня в шок повергли. Интересно это у них в группе так или в саду в целом заведено. Никто не спорит, что сад хороший, сама туда ходила и малую хотела отвести... но так получилось что удалось попасть в 73-й и сейчас из разговоров со знакомой я поняла, что правильно сделала.
    Не только в 292 , 299 - не лучше В сентябре пришли, а они сразу захотели всего на сумму в 900гр. Это нормально в сентябре отдать столько денег на окна, а потом стол, шкаф и т.д. Конечно народ возмутился, только на собрании все молчали..

11. Вверх #511
    В нашем саду ремонт очень хороший, площадка благоустроенная (можете, если есть желание, как-то пройтись мимо и посмотреть - он находится за библиотекой возле 14 школы), но с нас не дерут ТАКИХ денег, как в 292. Я, когда вошла в группу, была приятна удивлена пластиковым домикам (такие большие, для улицы), качественным игрухам, всяким дидактическим пособиям........
    А вы случайно не в группе на первом этаже, по левую сторону?

У моей подруги дочка в этом же садике, я видела их группу - игрушек поломаных (как тут предполагали) там нет. Я когда вошла, от количества и качества игрух и пособий - ОШАЛЕЛА!!! Соглашусь - садик классный.

12. Вверх #512
    А вы случайно не в группе на первом этаже, по левую сторону?

У моей подруги дочка в этом же садике, я видела их группу - игрушек поломаных (как тут предполагали) там нет. Я когда вошла, от количества и качества игрух и пособий - ОШАЛЕЛА!!! Соглашусь - садик классный.
    Ага. Это наша группа Как зовут малую Вашей подруги?

13. Вверх #513
    Ага. Это наша группа Как зовут малую Вашей подруги?
    Малую зовут Олеся, но я не уверена, что они в этой же группе в этом году. Я в прошлом году к ним в группу заходила, когда утренники снимать приходила.

14. Вверх #514
    Малую зовут Олеся, но я не уверена, что они в этой же группе в этом году. Я в прошлом году к ним в группу заходила, когда утренники снимать приходила.
    Олеси у нас нет. У нас всего 11 человек. И почти все мальчики.

15. Вверх #515
    Новичок
    Это, наверное, про нашу группу. У нас мальчик заразил ВСЕХ своими соплями и ходил один, пока все болели. Его мама просто не хотела оставлять дома. Вот тут-то наши нервы и не выдержали
    Дай Бог , чтобы медсестра в 299 брала пример с 293.Мои нервы уже не выдерживают, не хватает еще одной капли...Одна мама умная ответила:"Детей больных приводили и будут приводить"

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от rubinka Посмотреть сообщение
    Дай Бог , чтобы медсестра в 299 брала пример с 293.Мои нервы уже не выдерживают, не хватает еще одной капли...Одна мама умная ответила:"Детей больных приводили и будут приводить"
    Это недобросовестность родителей. Мало того, что других детей подвергает риску заражения, так и СВОЕГО ребёнка не жалеет - он ведь мучается. После этого случая мой малый 3 недели проходил без всяких. А сейчас кишечный грип подхватил, но это не садовское (там все здоровы), а из песочницы. И просила я на род. собр., чтоб выдерживали деток дома, объясняла что к чему. Только головой кивают.......и приводят с соплЯми и кашлЯми
    Последний раз редактировалось Щастье; 16.10.2009 в 16:46.

17. Вверх #517
    Новичок
    Проси, не проси , они имели ввиду!!
    Выход из любой ситуации всегда есть, можна заплатить друзьям, родственникам и останутся с вашим малышом, если вы работаете в частной конторе, коль работа так дорога.А на госуд. всегда дают больничное,отсюда не выгонят так как все предусмотрено законом.

18. Вверх #518
    Новичок
    В 292 питание-300 гр (фрукты ,соки,печенье сюда входят),сюда-же английский,аэробика,охрана входят.Фонд-20 гр,доплата-60 гр воспитателям и няне,коктейль-по желанию.Получается-380 гр в месяц (у меня не 500).Для меня приемлимо,так как с воспитателями повезло (встречают с улыбкой,хорошая подготовка к школе,руки не распускают.)

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    В 292 питание-300 гр (фрукты ,соки,печенье сюда входят),сюда-же английский,аэробика,охрана входят.Фонд-20 гр,доплата-60 гр воспитателям и няне,коктейль-по желанию.Получается-380 гр в месяц (у меня не 500).Для меня приемлимо,так как с воспитателями повезло (встречают с улыбкой,хорошая подготовка к школе,руки не распускают.)
    Спасибо за информацию, очень многое зависит от группы. 20 грн фонд - почти как везде, (а моей подруге повезло меньше ) А по сколько принято собирать на праздники? и всякие другие взносы: пластиковые окна, очищенная вода...

20. Вверх #520
    Новичок
    в 299 берут хозрасчёт -120 гр. в месяц, объяснить толком никто не может куда идут деньги. Говорят на логику , на фрукты , соки ребёнку...Охрана 20, бух-я 145 и самое смешное 3% от суммы за перечесления денег в банк... ха-ха
    Но в первый же месяц потребовали с родителей 150 на игрушки на год, 30 на моющие средства и 350 на окна. Получилось больше 800 захотели они в сентябре, а что придумают в октябре, дайте на стол, шкаф и т.д ???

Закрытая тема
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права